![]() |
Цитата:
А в Москве целая проблема погулять собак! Грязное месиво на дороге, б-р-р-р |
|
rozalia, Ляйсанчик, красотуляяя! Ты в папильотки забираешь? нравится?
|
Вик, спасиб :shy: Внешне нет, но практично. Они с мамашей играют всё время, так шкурка лучше сохраняется.:smile:
|
У нас скоро опять встанет проблема, как сохранить старшей шерсть, имея дома 2х играющих собак.
Может, кто-то поделится опытом? Первый раз у меня ничего не получилось... :( Victory добавил(а) [date]1233081729[/date]: Ляйсан: возьму на заметку, спасиб ;) |
мда, это проблема... Но кроме папильоток, ничего в голову не приходит:frown:
|
Цитата:
|
У меня вот как получилось, так интересно! На первый взгляд ну очень практично, посмотрим как пойдет.
http://s43.radikal.ru/i101/0901/ee/23e68423cae3.jpg http://s42.radikal.ru/i098/0901/cd/1456595d43a0.jpg |
Мне, кажется такую конструкцию чаще переплетать нужно будет(((, а то собьется сплошным войлоком.
У меня Джокера оттучили хватать за шерсть с помощью брызгалки с водой. При чем каждое брызганье предварительно сопровождалось соскакиванием сумасшедшей хозяйки;)(так наверное думал Джок) и криком -ты что делаешь? Пару -тройку разиков и было достаточно одной фразы"Ты что делаешь?" Но Джокер очень покладистый, с более хулиганистой собой может не пройти. Хотя Алиса-хулиганка тож поняла что по чем |
Я перемывать стараюсь раз в неделю, бывает в 2. Так что, надеюсь, неделю продержится. А путаться там не будет, Ир - это ж такие же пряди, только не антеннами а по прямой :)
Спасибо за совет с брызгалкой! |
Вика, а как с подвижностью такой конструкции? Собака нормально голову опускает? мне кажется резинки надо чуть с припуском на движение завязывать? Нет?
|
У меня Кеша ходил в таком "дракончике". Было эффектно, но не удобно, если собака наклоняет голову в низ, то все тянется и прядочки выдираются. Если другая собачка поиграть решит, то ей очень легко в такую конструкцию впиться и вырвать, тем более что резинки латексные, держат крепко, но и рвут тогда тоже сильно. И еще, если собака сама решит почесать у себя где нить в области конструкции, то лапой все и свезет. Причем выдирая одну прядь из другой.
|
|
Zyami
Спасибо, я так и думала. Наташа, девчушки-симпатяги :smile: А как ты делаешь? Сначала ставишь резинку а потом свеху папильотку или сразу папильотку? |
на самих волосах нет ни однои резинки.
По 1 резинке имеется только на папильотках. (папильотки не из пластика, а из бумаги рисовои) |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |