Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Roza 27.03.2012 22:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Ира, поздравляю тебя с таким отличным результатом! :appl: Я и не сомневалась на самом деле :hb: Финские победы очень ценные всегда!

...что ценные победы или почти победы))) - это да, особенно в последние годы, когда уровень абрикосового поголовья вырос ого-го!))).
Кстати, серебристых малых было всего трое (кобель и сука Olimbinar`s и один парень Ain`uljas от девицы разведения Е. Никандровой). В финальных расстановках серебра не было.

Roza добавил(а) [date]1332876446[/date]:
Цитата:

С карликами абриксовыми там почему-то гораздо хуже, чем с малыми. Даже странно как-то :shy: Меня еще ни один не впечатлил :) А кто выиграл?
В каталоге карликов я себе даже отметки сделала о плюсах-минусах увиденных собак. Мне понравилась и в итоге получила ВОВ Yellowmellow Hyacinth от кобеля Zyami Ansvel Russian Revilutionist и суки разведения Yellowmellow.

Roza добавил(а) [date]1332877013[/date]:
В кобелях карликах выиграл как раз серебристый кобель, полученный от кобеля разведения Саши Березиной - Диза Флейч Унгаро и очень красивой суки (видела её ранее и запомнила!) Yellowmellow Vanilla. Зовут его - Hamtaro`s Raa Raa Rasputin (из класса чемпионов).
Вторым по праву был красивый высокоперёдый с идеальным хвостом достаточно крупный абрикос-интер и прочее от Бибилота Бурбона и эстонской суки Metunai... по имени Kartanon Kruunu Jabir Udath.

Roza добавил(а) [date]1332877928[/date]:
http://www.facebook.com/profile.php?id=1602201169
вот несколько фото. Видно, что ринги полностью абрикосовые))).

donna-anna 28.03.2012 06:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Чтобы у нашей с Шанечкой любви не было отвлекающих факторов :hah: , маму-Олю с раннего утра, сразу после завтрака, отправим в Ледовый дворец на трибуну))). Сверху будешь любоваться на свою красотку)). Иначе никак!)).
:hb:

Я-то думала, ты меня на какое-нибудь ледовое шоу хочешь отправить. Уже обрадовалась... А ты от меня просто избавиться собираешься! :biggrin: А кто фотографировать будет? Я уйду, а потом проберусь тихонечко к рингу...
:shuffle:
Я думаю, что ты еще накануне, вечерком с ней побегаешь, чтобы она поняла, что тебе можно доверять. :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1332906390[/date]:
Цитата:

[BС карликами абриксовыми там почему-то гораздо хуже, чем с малыми. [/B]
Значит, нам можно ехать! :smile:

Roza 28.03.2012 08:05

Ехать нужно. В любом случае - это бесценный опыт. А загадывать финальный результат - трудно, потому как не только от нас это будет зависеть.
Скорее, от того, что у эксперта в голове... и в отношении идеала пуделя, и в отношении его отношения )))) к экспонентам... Такое тоже очень может быть, увы.

В Финляндии эксперт цветников Juha Palosaari был абсолютно объективен и беспристрастен.
http://s003.radikal.ru/i204/1203/e5/21bd87c39f32.jpg

фото лучших кобелей-карликов с юбилейной моно.
Roza добавил(а) [date]1332911217[/date]:

Оля, и побегаем, и попрыгаем. Всё будет хорошо. Шанежка - это не Пона по поведению явно.:hb:

donna-anna 28.03.2012 08:50

Цитата:

фото лучших кобелей-карликов с юбилейной моно.
Roza добавил(а) [date]1332911217[/date]:

Фото лучших поп... :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1332913928[/date]:

СРОЧНО!!!
Москвичи, выручайте! Надо на несколько дней взять на передержку нашу Полю. У хозяйки - аллергия, просят забрать... Будем искать новые ручки... :shuffle: :shy:

Roza 28.03.2012 08:53

Это очень важная составляющая-завлекалочка!

Roza добавил(а) [date]1332914526[/date]:

Что за народ, эти покупатели, слов нет!

Апрелька 28.03.2012 09:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
][/i][/size]:

СРОЧНО!!!
Москвичи, выручайте! Надо на несколько дней взять на передержку нашу Полю. У хозяйки - аллергия, просят забрать... Будем искать новые ручки... :shuffle: :shy: [/B]
Вот, блин...:(

Апрелька добавил(а) [date]1332914986[/date]:
Roza-Ира, спасибо за комментарии по карликам финским, очень интересно :)

donna-anna 28.03.2012 09:18

Самое обидное, что они умоляли меня никому не отдавать Полю! Я в той же Москве трем желающим отказала! Сейчас звонила им - они уже нашли себе щенков. :shuffle:

TAIL 28.03.2012 09:52

donna-anna, я заберу пока суть да дело.... Напишите телефоны в Химках и что нужно сделать!

donna-anna 28.03.2012 10:06

Спасибо!!! Ваша вечная должница!!! Написала в приват.

ДЖОЛЛИ 28.03.2012 10:16

Цитата:

Не буду томить читателей: Пона стала в финальной расстановке второй! Это - супер для неё на данном этапе!...

Roza, примите поздравления! :poz: :hb:
Поскольку тема Donna-Anna стала для вас родной, то поздравляю вас и Поночку здесь :smile:
Спасибо за фото!

donna-anna 28.03.2012 14:52

Большое спасибо Елене (TAIL) за отзывчивость. Вопрос с устройством Поли решен. Ее забирает Ленчик, щенок пока поживет у ее подружки. Прям гора с плеч!!! С утра я была просто в шоке!!!

Светланка 28.03.2012 16:24

donna-anna, рада, что с Поленькой все устроилось быстро и благополучно, пусть у девочки в новом доме все сложится замечательно!

TAIL 28.03.2012 16:39

donna-anna, не за что!!! Вот мне не понятна только формулировка - аллергия на шерсть (волосы) пуделя! Что и такое бывает???

Светланка 28.03.2012 18:38

TAIL, а может просто не ожидали резвости и непоседливости щенка? А "аллергия" сомый отмаз. К нам тут на работу приходили с какой-то косметикой(а я ей вообще не пользуюсь)-привязались к девченкам-не знали как отделаться, а я глянула на банки и говорю-у меня на эти компоненты аллергия-псе, от меня отстали.

TAIL 28.03.2012 18:57

Цитата:

TAIL, а может просто не ожидали резвости и непоседливости щенка?
Светланка, да, и я так же подумала... То, чего и боялась donna-anna... :shy: Что бог не делает - всё к лучшему...

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.