![]() |
Весна! Грачи прилетели! :smile:
|
О! Точно :biggrin: :lol:
|
Очуметь!!! Юля, а за что так рыжего демонёнка!!???:lol: :lol: :lol:
|
Наверно, чтобы волка не загрызла.:biggrin: :lol: ГрррЫн пис!!!!!
|
Бедная девочка, это так оскорбительно для пуделя. Сочувствую ей. Что же такое ужасное она натворила, мама Юля? И насколько она осуждена?
|
Угумс! :biggrin: У гринписа кончилось терпение, т.к. рыжий бесёнок становился всё наглее и наглее :lol: . Моё терпение (но не Лунино!) закончилось тогда, когда Петра просто хватала за ногу или хвост (что попадалось) и просто ехала сзади, даже иногда переставала перебирать лапами :crazy: :biggrin: Я ей говорила, что так низя :wink2: , но их фиг догонишь :bud: , а когда догонишь, то говорить, что "вот так, как ты делала недавно :smile: , делать низя" уже безполезно :nunu: Девчёнки обожают её до безпамятства и совсем не ругают, вот она на них и катается :lol: А гринпису жалко и больно на это смотреть :nunu: . Вот гринпис и принёс домой намордник и О ЧУДО! он понравился Петре! Она его сегодня первый раз носила и совершенно он ей не мешал бегать, гавкать, кушать снег. А вот хватать за хвост и лапы ужО неШмогла :crazy: Гринпис доволен! :biggrin: :alc:
Rococo добавил(а) [date]1237902657[/date]: Цитата:
|
Rococo, Хорошая идея! Надо бы нам тоже такой раздобыть... Но побольше. Некоторые черные наглые морды катаются на своих белых тетеньках.... А некоторые бабушки еще им помогают - фиксируют тетенек за шиворот, чтобы удобнее было за ноги хватать!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рыжие так просто не перевоспитываются! Хы-хы И не сдаются! Хы-хы-хы!:jok: :jok: :jok: Потом проверим.:biggrin: Угумс? |
Лида,
как похоже! :biggrin: У меня и побольше есть, для тех, кто много снега кушает :wink2: :crazy: Я узнаю, где "это счастье" продаётся и подберём и вашей наглой чёрной морде по размерчику :crazy: :biggrin: А если серьёзно, то намордники наудивленье удобные. Ничего не весят и никак не пахнут. Я покупала разные и всё никак не подходили на наши длинные носы :biggrin: а эти очень хорошие :wink2: Rococo добавил(а) [date]1237905307[/date]: Цитата:
|
А у нас большинство воспитательных мер Юлик относительно Рикки проводит за хвост. Правда хватает и тащит за основание хвостика. Рикки как Луна безразличен. "Хочешь воспитывать, ну и воспитывай." Воспитание часто бывает очень вовремя. Мне принимать меры в этом случае не приходиться. (смайлики не открываются)
Lea2008 добавил(а) [date]1237905627[/date]: Цитата:
|
Rococo
Юль, фотки супер! В каком режиме снимаешь сейчас? |
В режиме ТВ :biggrin: Но всё-равно света нехватает, даже в хорошую погоду. Нужна новая оптика, этот китовый объектив уже совсем меня не устраивает. Особенно для съёмки моего "чёрного волка", который всё время остаётся на фоне других чёрным пятном :wink2: :biggrin:
|
Оптика :smile: вечная проблема фотографа :smile:
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1237908817[/date]: И ещё у меня вопрос к тем, кто был на курсах Ромы Фомина. Скажите пожалуйста кто передал для меня вот эту волшебную фигурку? Лене очень много всего передавали и она просто забыла а на бумажке с фигуркой было только написано "Рококо". Очень хочется знать от кого подарок! Спасибо огромное!!! :biggrin: :hb: :rev: http://s45.radikal.ru/i107/0903/24/1c50e6b7eac3.jpg |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |