![]() |
Fenyacha, Аня,ну как тебе Киев?Как выставка?))))
|
Цитата:
Анечка, а фото или видео поснимала? С кем познакомилась, пообщалась? Как тебе выставка? понравилось? |
Выставка понравилась и даже очень. Не было 4 точно...ну троих я уже знаю...номеров было вроде много не разобранных. Красивые были все, а вот серых не было... Жаль...
|
Fenyacha, Анечка,вот надо было и привезти Вилю,потусили бы за всех серебристых!))))))) :leb:
|
Fenyacha, А серебро у Наташи и у Лены мимозы, но они не ездили.
|
Цитата:
|
И видео и фото есть конечно...скоро приедем домой покажу, хотя мой фотик в таком свете нормально не фотал...
Сам Киев мне не очень.....Сейчас пишу с телефона и меня он бесит.. Как приеду домой поделюсь впечатлениями....есть много чего рассказать. Например, что там где проходила выставка, ночевали человек 100 бастующих....и они нам встретились по пути... В общем в центр Киева лучше не соваться..... |
Fenyacha, будем ждать фото и видео!Спасибо!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
negniyangel, В международном выстовочном центре ночевали....одни мужики, видать с западенщины....
|
Цитата:
|
А еще два рыжих было в тоях, Юлин, и еще один..или одна...мне тяжело было понимать...А еще на первом месте, что судьи говорят, когда тои вышли, что ой, мы перепутали, вначале идут стандартные окрасы, а потом современные... Им девочки говорят, что здесь же все учавствуют... Кстати выиграл рыжий:), но не Юлин.
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |