![]() |
Бабушка еще не знает... ))) Она же против была, так что я ей еще не говорила. Но вот увидит мои ноги, по которым Плюшка, как по деревьям, лазит - придется "сдаваться"... )))
|
Подниму-ка темку...))
donna-anna, сообщаю, что бандероль уже находится в месте вручения. Доехала родная!))) :mat: |
Спасибо! В понедельник пойду получать.)))
|
Что-то я совсем забросила свою темку...
Вернулись из Екатеринбурга... В свой шалман, поскольку ремонт в самом разгаре... ))) Плюша, говорят, без нас скучала - все время мяукала. Очень обрадовалась, так же, как и собаки, которые всю ее изваляли, облизали, бегали за ней по квартире и валялись вместе на диване. ))) Даже Дана, которая вообще-то равнодушна к Плюшке. А Шаня - та просто счастлива: получила обратно своего "ребенка" ))) Как они играют - это отдельная песТня. ))) Плюша подросла. Такая умничка - своим туалетом пользуется без напоминания. Откликается на имя: позову ее - она голову поворачивает и смотрит. Ну, а стоит только чашечку ее в руки взять - мчится кушать впереди всех. Весело у нас, короче. ))) |
donna-anna, замечательная энергетика у Вас дома!
|
Ух, как давно я к себе не заглядывала... Вся энергия уходила на конкурс. )))Вот и сейчас зашла, чтобы показать, как получается самодельный принт "Дамы в зеленом" ))) Цветопередача не совсем правильная - на самом деле у картинки приятный телесно-розовый цвет. )) И резкость хромает...)))
http://s52.radikal.ru/i137/1406/98/6abc260cb1e3.jpg |
donna-anna, о,я читала Вашу темку про конкурс.Красивые работы!У всех!)))))))
|
Да, что-то я все дела забросила, знай себе - вышиваю... ))) Но это дома... Сижу взаперти в одной комнате, в остальной квартире ремонт. Поэтому никакими хозяйственными делами пока не занимаюсь, так что есть время для вышивки. Зато на работе заканчиваю сценарий про Ермака - наконец-то телевизионщики сподобились!.... И 7 июля (надеюсь... сильно... ))) уезжаем на неделю на съемки в Пермский край. Уже вся в предвкушении! ))) Достаточно сказать, что один из пунктов нашего назначения Кунгур. Я сказала, что не уеду оттуда , пока в Кунгурской пещере не побываю. ))) А природа там какая!...))) Так что скоро вышивки придется отложить. ))
|
А бабушка то узнала про кошку?
|
donna-anna, плодотворной поездки!
Почти месяц живу без интернета. Есть на то не очень весёлые причины ((. "Мой мир" не рухнул.)) Рада была прочитать некоторые вести, когда появилась такая возможность. |
donna-anna, плодотворной и интересной поездки! А мы будем ждать фотографии.
|
donna-anna, сколько же интересного тебя ожидает в этой поездке на съемки! Вот теперь и я тебе завидую белой завистью! Удачи тебе там!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шане зато теперь не скучно - у нее есть Плюша. Она даже ко мне с игрушками больше ее пристает -живая игрушка есть. ))) Я просто угораю, когда собаки начинают вдвоем Плюшку валять или когда она на них прыгает - с дивана, со стола, с их хвостами играет, за лапы их хватает... Наша жизнь стала гораздо разнообразнее и веселее.... ))) |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |