Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

donna-anna 10.06.2014 20:35

Бабушка еще не знает... ))) Она же против была, так что я ей еще не говорила. Но вот увидит мои ноги, по которым Плюшка, как по деревьям, лазит - придется "сдаваться"... )))

TAIL 14.06.2014 18:29

Подниму-ка темку...))

donna-anna, сообщаю, что бандероль уже находится в месте вручения. Доехала родная!))) :mat:

donna-anna 14.06.2014 19:06

Спасибо! В понедельник пойду получать.)))

donna-anna 16.06.2014 06:38

Что-то я совсем забросила свою темку...
Вернулись из Екатеринбурга... В свой шалман, поскольку ремонт в самом разгаре... ))) Плюша, говорят, без нас скучала - все время мяукала. Очень обрадовалась, так же, как и собаки, которые всю ее изваляли, облизали, бегали за ней по квартире и валялись вместе на диване. ))) Даже Дана, которая вообще-то равнодушна к Плюшке. А Шаня - та просто счастлива: получила обратно своего "ребенка" ))) Как они играют - это отдельная песТня. )))
Плюша подросла. Такая умничка - своим туалетом пользуется без напоминания. Откликается на имя: позову ее - она голову поворачивает и смотрит. Ну, а стоит только чашечку ее в руки взять - мчится кушать впереди всех. Весело у нас, короче. )))

Gernika 16.06.2014 19:40

donna-anna, замечательная энергетика у Вас дома!

donna-anna 25.06.2014 20:33

Ух, как давно я к себе не заглядывала... Вся энергия уходила на конкурс. )))Вот и сейчас зашла, чтобы показать, как получается самодельный принт "Дамы в зеленом" ))) Цветопередача не совсем правильная - на самом деле у картинки приятный телесно-розовый цвет. )) И резкость хромает...)))

http://s52.radikal.ru/i137/1406/98/6abc260cb1e3.jpg

Юта 25.06.2014 20:38

donna-anna, о,я читала Вашу темку про конкурс.Красивые работы!У всех!)))))))

donna-anna 25.06.2014 20:53

Да, что-то я все дела забросила, знай себе - вышиваю... ))) Но это дома... Сижу взаперти в одной комнате, в остальной квартире ремонт. Поэтому никакими хозяйственными делами пока не занимаюсь, так что есть время для вышивки. Зато на работе заканчиваю сценарий про Ермака - наконец-то телевизионщики сподобились!.... И 7 июля (надеюсь... сильно... ))) уезжаем на неделю на съемки в Пермский край. Уже вся в предвкушении! ))) Достаточно сказать, что один из пунктов нашего назначения Кунгур. Я сказала, что не уеду оттуда , пока в Кунгурской пещере не побываю. ))) А природа там какая!...))) Так что скоро вышивки придется отложить. ))

Len4ik 25.06.2014 22:36

А бабушка то узнала про кошку?

Roza 25.06.2014 22:55

donna-anna, плодотворной поездки!
Почти месяц живу без интернета. Есть на то не очень весёлые причины ((. "Мой мир" не рухнул.))
Рада была прочитать некоторые вести, когда появилась такая возможность.

Gernika 26.06.2014 00:13

donna-anna, плодотворной и интересной поездки! А мы будем ждать фотографии.

Алиса 26.06.2014 03:01

donna-anna, сколько же интересного тебя ожидает в этой поездке на съемки! Вот теперь и я тебе завидую белой завистью! Удачи тебе там!

donna-anna 26.06.2014 05:39

Цитата:

Сообщение от Len4ik (Сообщение 1235038)
А бабушка то узнала про кошку?

А кто ей скажет? Нет, конечно! Узнает, когда приедет. )))А будет это не скоро. ))) Плюшка - молодец! Она уже хорошо знает свою кличку, не промахивается мимо лотка. С собаками бесится - только шум стоит. ))) Тут вдруг полюбила залезать в горшок с кротоном, это который как чайная чашка,. Может, ей просто нравится под деревом полежать, но боюсь, как бы на дурное не потянуло. ))) Или сломает. Придется, наверное, в другую комнату унести цветок.

donna-anna 26.06.2014 05:51

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1235112)
donna-anna, сколько же интересного тебя ожидает в этой поездке на съемки! Вот теперь и я тебе завидую белой завистью! Удачи тебе там!

Ой, Ира, и не говори! У нас три пункта: Усолье, вотчина солепромышленников Строгановых, Чусовской, откуда, собственно, Ермак в поход отправился, и Кунгур. Ожидания у меня большие. )) Лишь бы погода не подвела. А в первую очередь - сами телевизионщики. У меня такое впечатление, что деньги им дали, а снимать никому не хочется. Мне звонят и спрашивают: ну, и как у нас дела с фильмом? И мне приходится всех толкать и пинать, чтобы что-то сдвинулась. Звоню режиссеру, она говорит: а еще приказа на съемки не было! Позвони, скажи, чтобы приказ сделали... Нормально? Она там работает, а я - приходящая... ))) Так что боюсь, что с командировкой может затянуться опять... А нельзя! Время уже поджимает, я отпуск специально взяла... Дурдом! )))

donna-anna 26.06.2014 06:00

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1235049)
donna-anna, плодотворной поездки!
Почти месяц живу без интернета. Есть на то не очень весёлые причины ((. "Мой мир" не рухнул.))
Рада была прочитать некоторые вести, когда появилась такая возможность.

Ира, привет! Рада, что ты появилась. ))) А я что-то совсем собаку забросила. Такая грязная и нечесанная ходит... У меня отговорка - ремонт! ))) А нв самом деле - лень вперед меня родилась. ))) Но в воскресенье приведу ее в порядок, иначе останется только под ноль .. ))))
Шане зато теперь не скучно - у нее есть Плюша. Она даже ко мне с игрушками больше ее пристает -живая игрушка есть. ))) Я просто угораю, когда собаки начинают вдвоем Плюшку валять или когда она на них прыгает - с дивана, со стола, с их хвостами играет, за лапы их хватает... Наша жизнь стала гораздо разнообразнее и веселее.... )))

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.