![]() |
Ой, я сеодня на миг остановилась!))) Бешеная гонка со стрижками, теплицами и стройками на час остановлена! Дети в лагере! Супер! Только об этом и думается!)))
|
Воот, видишь, как хорошо! Передохнешь чуток, и все наладится! Мне еще пару неделек помарофонить, мы в школу другую переходить надумали, экзамены на следующей неделе, в две школы.
|
Удачи вам!))
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
ой, девушки, я с вами на черной полосе ((( из Минска приехала - у сына комп сгорел - вонял и дым пускал(, телефон с определителем та же фигня, труба под унитазом потекла и на кухне в очередной раз кран сорвало ((( капец не знаю за что хватаЦЦЦа(((
Наташечка, я тебе в скайп написала (вдруг не заметишь) ) |
А, еще он жрет оооочень много денег если не подключить безлимитный интернет.
|
а у меня Эксперия сонька (Сони Эриксон) - я хАчу кнопочный))), а то ухом невесть что набираю в процессе разговора)))
|
Лена, ну вот... Даже не знаю ,что сказать... Все летит в тартарары, а мне сейчас даже некогда хоть чем-то заняться - днем на работе, вечером-на стрижку, а там уже и силы кончились. Наладится как-то все, куда деваться? Сначала кран с унитазом, потом еще что-нибудь... Хотя, подростки, оставленные без компьютера, это, конечно, сила.
|
Цитата:
|
Ох, подростки... И они вырастут, причем быстро)
|
Цитата:
Мне нужен на 2 симки! Цитата:
Когда задала в поисковике...в беларуси таких нет(( Есть в Новокузнецке(там как раз мои сейчас родители), но что-то долго ждать.. Цитата:
|
Не это скорей к минусам, у меня безлимитка поэтому мне все равно)))
|
Я в инет с телефона не захожу, мне и возле компа голова сразу трещать начинает. Так что мне нужно только для звонков, чтобы долго держал зарядку , но и камера хотя бы 3 мегапикселя.))
|
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |