![]() |
zusya, Очень и очень рад за Вас и Вашу Ханочку! Молодцы!
Shik добавил(а) [date]1333398411[/date]: Zlatka, заходите, рады всем!!! |
Shik, Спасибо :)!!! Нам приятно Вас радовать :)!!!
|
Rococo, спасибо за теплые отзывы!
Олька :), спасибо! |
zusya, PAVLYK, Shik, ATAMI, старшая сестричка (по папе Касперу) Жужа присоединяется к поздравлениям восходящей звездочке рингов! Красавица и умница Ханочка! :poz: :hb: :hb: :hb:
|
Дорогая Таня
! Большое спасибо за фотографии.Ханочка очаровательна.Сижу и рыдаю от радости.Всегда за детей болеешь больше чем за родителя. Очень рада что пПавлик не подвел и на свет появилась такая красота! Спасибо Вам за Ханочку!!!! |
PAVLYK, Спасибо, это я должна благодарить Вас с Павликом, Ирину и Сергея с Химэ за такую замечательную девочку!!!! Главная ее достоинство это характер!!!
|
портрет очень хорошо получился!!! 8)
|
Jul,flycan, спасибо!
|
zusya, парадное фото -очень красивое! Мастеру - спасибо!
|
Shik, обязательно предам Инне Ваши слова! Но фишка в том, что я даже не знаю когда она сделала это фото, мы для него специально не позировали :), но нам очень и очень приятно!
|
zusya, в этом весь секрет , когда специально не позируют и мы видим героя снимка таким, какой он и есть на самом деле!
|
Shik, да, наверное, такие фото лучше получаются :)!
|
zusya, вспомните хотя бы тот, с которого Вы потом сделали Соло. В Курске отдыхал перед финальными бэстами , о чем-то своем собачьем , кобелином раздумывал. А вон какую красоту получили. Но с другой стороны надо приучать и к софитам и вспышкам, без них настоящей выставочной собаке никуда!
|
Shik, согласна, я вот тоже чуть позже планирую сделать небольшую фотосессию для своих девчонок, пусть привыкают :)!!!
|
zusya, великолепная мысль!
А сестренка уже телефончик свой кавалеру рыжему на ушко нашептала. http://i024.radikal.ru/1204/bf/60e40df0bd5c.jpg |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |