Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

Юта 27.05.2013 13:32

negniyangel, вот уже в который раз убеждаюсь-надо ещё на такие выставки палаткой обзаводиться...)))

Лиса 27.05.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от мимоза (Сообщение 1028771)
Вести с выставочных полей. Сегодня в Херсоне, под судейством Людмилы Лавровой, Рэддик получил САС, CACIB, ВОВ. Леночка, поздравляю от всей души!!! МОЛОДЦЫ!!!
http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637...c4d0603195.gif

Лена,поздравляю!!! Желаю маленькому,красненькому Рэдику достичь больших выставочных высот!!!:hb::hb::hb:

negniyangel 27.05.2013 13:50

Лиса, Спасибо! Люда, ваши слова - Богу в уши!
А уж мы будем стараться! )))

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1029263)
negniyangel, вот уже в который раз убеждаюсь-надо ещё на такие выставки палаткой обзаводиться...)))

Обязательно!!!! А ещё хорошая вещь - сумка-холодильник. Бутылку с холодной водой в бокс под матрасик можно положить.
А у тебя вентилятора на бокс нет?

Юта 27.05.2013 13:53

negniyangel, вентилятор есть,классная штука!!! И палаточка для собак есть-сама сшила,на стол цепляется,собаки как бы под столом находятся-свободно сидят,спят,лежат...

Юта 27.05.2013 13:54

Вот думаю,пока для себя палатку не купила,буду с ними в этой палатке под столом валяться-ноги наружу,зато хоть поспать можно будет,если что)))))))))

swlena 27.05.2013 14:00

Урааа! с первым цацыбом!!! Дай Бог не последним!!! Поздравляю!!!

negniyangel 27.05.2013 14:17

swlena, Спасибо, Лена.
И тебя с ЮЧУ детки - БОНЮТКИ!:hb:

Serenada 27.05.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1028617)
-да, есть, конечно... Но ваши просто красивые английские названия взяли в английско-же звучащие клички, а здесь название п-ка было по месту проживания, и на русском, а теперь во Франции оно абсолютно не к месту, да и нечитабельно ни на французском, ни на английском...Но дело хозяйское, разумеется...:rolleyes: Эх, надо мне здесь назвать п-к "Урюпинск-Усть-Илим-Удегей пудели"... То-то англоязычные языки свои завернут в крендель:lol::lol::hah::biggrin:

Вы можете называть п-к как Вам будет угодно, его все равно никто не знает..а в нашей ситуации, Танин переезд случился значительно позже, чем бренд "Из Волжской Серенады" стал очень известен и "узнаваем". Иностранцы все равно это понять не могут, так что не имеет значения живет Таня на Волге или это просто "воспоминание о родине" :-)))). Да и не исключаем и еще переезды в будущем....:-)))))

Serenada 27.05.2013 16:11

dov,
а приходите на выставку в Струковский парк в субботу! особенно если погода будет хорошая! На других посмотрите, себя покажете :-) Я вам красивые фото сделаю :-)

negniyangel 27.05.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1029412)
Иностранцы все равно это понять не могут..

У моего Кешки (Джентли Бон Уик Энд) мать привезена из Франции. Так я до сих пор её кличку ни запомнить, ни прочесть, ни понять не могу....:biggrin: А ему уже 8-й год...
"" T`es Une Coquine D`Appolon`s Land "" ну вот и как это читается и что это значит??? :crazy:
Ну а мы, русскоязычные, все клички, которые сами же напридумывали, понимаем и знаем что это значит? :wink:

Юта 27.05.2013 18:18

negniyangel, Лен,"" T`es Une Coquine D`Appolon`s Land "" -если дословно ,то так: *Тобой являешься плут из Appolon's land* )))

Appolon's land- наверное, Страна Апполона(ов))))

swlena 27.05.2013 18:43

Апполон я тоже прочитала )))

negniyangel 27.05.2013 18:48

Ну про Апполонов - это и я поняла сразу! ))) а вот всё остальное...
И одно дело дословный перевод, и совсем другое - смысловой..

Юта 27.05.2013 19:37

negniyangel, Лен,первая часть клички на французском,а про Апплолонов на английском.Даже если очень точно переводить, будет -Земля Апполонов.Тогда выходит, если тупо переводить, так-"Я плут из Земли Апполонов".А смысловой перевод всё равно из прямого перевода не получится.Смысл надо самому уловить )))Так именно и переводятся книги)))))))) талантливые переводчики этим и ценятся ...)))

negniyangel 27.05.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1029547)
negniyangel, выходит, если тупо переводить, так-"Я плут из Земли Апполонов".

А учитывая, что это кличка матери, получается - Плутовка. )))

Юта 28.05.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1029590)
А учитывая, что это кличка матери, получается - Плутовка. )))

Ну да,выходит,что так))))))

Александра БС 28.05.2013 11:51

Лена, поздравляю вас с успехами и ЦАЦИБом! Лиха беда начало! Давайте дальше!

negniyangel 28.05.2013 12:09

Александра БС, Саша, СПАСИБО!!!
Мы с Рэдиком пока уходим на летние каникулы. ))) Лето, жарко..
Да и закрываться надо через 1 год после первой САСки. Теперь уже продолжим - по осени.

Александра БС 28.05.2013 12:29

Да, вот и у нас вечно так же... Лето - жарко. Осень - некогда. Зимой вообще ничегоне охота)) ВОт собачки без интера и осталась) И не одна!

Наталья Колесникова 28.05.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от мимоза (Сообщение 1028771)
Вести с выставочных полей. Сегодня в Херсоне, под судейством Людмилы Лавровой, Рэддик получил САС, CACIB, ВОВ. Леночка, поздравляю от всей души!!! МОЛОДЦЫ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41...2198ffc1d3.gif

Юта 28.05.2013 12:54

Александра БС, у нас реально летом ЖАРКО...а ещё влажность...тем более,живём мы в таком месте,что на любую выставку ехать надо не меньше двух часов(а то и больше)-а ещё летом загруженность транспорта(курорт),жарища,т олчея....никакой выставки не захочешь..а если из Крыма выезжать,вообще мрак-и в смысле жары,и проблема с билетами и правила эти новые... :obm:

Александра БС 28.05.2013 12:55

Да знаю, что у вас жарко. Мы и у себя стараемся в жару не выставляться. Не стоит здоровье свое и собачье того. Но вот летом цацибов полно как раз, и все мимо.

Юта 28.05.2013 12:57

Александра БС, ну у нас если что поближе,летом САСИВы это Запорожье,чуть дальше Полтава-это всё обычно в июле...самое пекло...а в Крыму в сентябре,так уж лучше дождаться осени))))

negniyangel 28.05.2013 13:08

Наталья Колесникова, Наталья, СПАСИБО!:hb:
Рэдик меня приятно удивил. Отлично показывался в ринге на траве, хотя за рингом пахал носом по траве и норовил пометить каждую травинку. ))))) Я боялась, что и в ринге будет тоже самое...

Александра БС, Саша, вот и у меня нет интера... Просто потому что, банально, нет загран. паспорта...((( Всё никак не соберусь сделать.
Да и с выставками у нас, на какую не запишись, ехать надо далеко и долго... А у меня сейчас собак оставлять на долго - проблема...(((
Ээххх... А показать-то есть что! ))))

negniyangel 28.05.2013 13:11

Юта, вместе писали))))

Александра БС 28.05.2013 13:13

Да, Лена, все такая же фигня. Паспорта нет, да и все равно, из дома больше, чем на два дня, не уедешь. Ну и ладно.

dov 28.05.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1029418)
dov,
а приходите на выставку в Струковский парк в субботу! особенно если погода будет хорошая! На других посмотрите, себя покажете :-) Я вам красивые фото сделаю :-)

Спасибо ! Постараемся :) . А во сколько ?
Цитата:

17-30 Шитцу-6, Пудель все-10
То есть в 17,30 наши будут ? да ?
Мы тогда где то к 16-30 приедем , хочу папийончиков посмотреть :) .

================

Вера , а вы поедете в струкачи ? Вас там высматривать ?

dov 28.05.2013 13:23

Лена ! Поздравляю с успехами сыночка !!!!

Юта 28.05.2013 13:27

negniyangel, а у меня есть загран,а что толку-то?))То некогда,то денег нет,то ещё что...детей вот пока выучили,собаки состарились...Новых надо выращивать,собак т.е. )))

negniyangel 28.05.2013 14:08

Вот так и получается, когда занимаешься не только собой, выставками и собаками, а ещё и семьи-дети-работа...
И трудно сказать кто счастливее. ))))

dov, Оля, СПАСИБО!
У врача были? Зубки убрали? Как всё прошло?

Юта 28.05.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1029954)
Вот так и получается, когда занимаешься не только собой, выставками и собаками, а ещё и семьи-дети-работа...
И трудно сказать кто счастливее. ))))

А мне всё нравится))))Я довольна-детей вырастила,теперь могу и собой заняться))))

vera 28.05.2013 14:12

dov, Оля,я буду с 9-00 и до конца, Искать меня на регистрации, но подходить опасно,в такие моменты ,когда нужен всем сразу и одновременно ,можно озвереть.....
А .вообще,конечно, буду, с Даймондом и Николь, пусть сладкая парочка развлечется. Даймонд в Тольятти ,например уперся ,как баран и делай что хочешь, парень тонкой душевной организации!!!
Встретимся!

vera 28.05.2013 14:21

negniyangel, Лен, в Редике не сомневаюсь, конкуренция еще впереди, а пока поздравляю !!! Так держать .Надеюсь от него будет много сук и крупнее, чем от Гучика!!!!:ura::ura::ura::leb::leb::biggrin: :biggrin::biggrin:

negniyangel 28.05.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1029962)
negniyangel, Лен, в Редике не сомневаюсь, конкуренция еще впереди, а пока поздравляю !!!

Спасибо за поздравления.
Я тоже в Рэдике не сомневаюсь. Да и конкуренции не опасаюсь. ;-))))
А каких деток он будет давать - время покажет. Он привозной, а суки-то у меня свои - проверенные! ))) Они наследственность любого кобеля улучшат! ;-))

dov 28.05.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1029954)
dov, Оля, СПАСИБО!
У врача были? Зубки убрали? Как всё прошло?

Нас прогнали :) . Сказали отдать ей икеевскую собаку , и ждать пока сами отвалятся . Не травмировать психику .
Качаются уже прям хорошо .
Правда в Икеевской собаке остались ещё два нижних резца , а эти не хотят :) .
Побольше расшатаются - попробую сама вытащить , если сами не отвалятся .

dov 28.05.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1029958)
dov, Оля,я буду с 9-00 и до конца, Искать меня на регистрации, но подходить опасно,в такие моменты ,когда нужен всем сразу и одновременно ,можно озвереть.....
А .вообще,конечно, буду, с Даймондом и Николь, пусть сладкая парочка развлечется. Даймонд в Тольятти ,например уперся ,как баран и делай что хочешь, парень тонкой душевной организации!!!
Встретимся!

А Виолетта дома останется ?
Там встретимся :) .
Мы тебе издалека помашем :) .
Нам же к 17-00 имеет смысл подъезжать ? я правильно поняла ?

negniyangel 28.05.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1029973)
Нас прогнали :) . Сказали отдать ей икеевскую собаку , и ждать пока сами отвалятся . Не травмировать психику .
Качаются уже прям хорошо .
Правда в Икеевской собаке остались ещё два нижних резца , а эти не хотят :) .
Побольше расшатаются - попробую сама вытащить , если сами не отвалятся .

Не отвалятся! Их вытолкнуть нечему. Они стоят выше лунки взрослых резцов. Не в десне, а в кожице. Убрать надо пока не вросли. У них тонкий, как ость птичьего пера, корешок. Небольшой, но есть, 1,5-2 мм.
Раз не рассосался до сих пор - уже не рассосётся.
Зацепите пинцетом и уберите сами (или попросите опытных владельцев мелких собак). Сразу ваткой с перекисью прижмите и всё.

dov 28.05.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1029980)
Не отвалятся! Их вытолкнуть нечему. Они стоят выше лунки взрослых резцов. Не в десне, а в кожице. Убрать надо пока не вросли. У них тонкий, как ость птичьего пера, корешок. Небольшой, но есть, 1,5-2 мм.
Раз не рассосался до сих пор - уже не рассосётся.
Зацепите пинцетом и уберите сами (или попросите опытных владельцев мелких собак). Сразу ваткой с перекисью прижмите и всё.

Боюсь = обидеться и опять меня разлюбит :) .
Было уже раз . Я её газетой по попе хлопнула за то что она ночью выла ( нет , в туалет не хотела , я её водила , к нам в постель хотела ) , так она днём меня игнорировала потом :( .
Правда к вечеру простила . :) .
А тут такая боль !

negniyangel 28.05.2013 16:11

Тут не столько боль, сколько - страх.))) Пообижается денёк и перестанет.)))
Не отпускать сразу. Убрать зубки, подержать, пожалеть, поцеловать... Поставить на пол и не сразу руки убирать, а погладить, потрепать ласково. А потом легонько подтолкнуть, посыл - иди. )))

dov 28.05.2013 16:13

Спасибо ! Попробую .

Сейчас нечаянно наткнулась на Ютубе , дог на выставке девочку укусил . прямо в ринге . :
https://www.youtube.com/watch?v=tdrrXlCRYgw

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.