![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, Милена опередила
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу вязки с Финским кобелем, с Вашей рекомендации, про полученных щенков лучше промолчу... из него в Китай собаки НЕ ПРОДАВАЛИСЬ! Хотя предложений было много))) То что Вас не заинтересовали щенки Златки Ваше дело) И да же если предложу щенка абрикоску которая Вам понравилась, наврятле Вы возьмете для выставок и разведения, если только с целью перепродажи... Хотя я могу и ошибаться.... |
Цитата:
Купив собаку дорого, с документами и договором, человек, чувствует ответственность и еще, такую собаку случайные люди не покупают и в основе своей понимают, что почем и за что заплатил, и понимает реальную стоимость, и чувствует ответственность за выращенный помет, и поэтому 100 раз подумает, и взвесит за и против, перед тем как повязать ... |
когда я покупала кошку я заключала договор купли-продажи, и там было прописано цена и возврат в течении 2-х недель (даже) если я обнаружу какие то проблемы со здоровьем, но они обнаружились через 2 года ( сросшиеся позвонки в хвосте у меня шотландец) и что мне делать? договор это все так... только в суд если у тебя есть время и желание. мои знакомые покупали карлика девочку без договора она умерла через 2 дня ( они делали вкрытие) и после результата ей взамен дали другого щенка ( у которого в 6 мес поставили диагноз дисплазия) заводчик был предупрежден о том что собака нужна для разведения и с документами и с хорошими корнями. так что договор ни кого не спасет только человеческий фактор
|
Zlato-Sibiri,
я вот одного не пойму, теперь то чего флагами махать???? Уж и Злата то не вяжется :-)))) Просто Вы один из ярких примеров бесполезности составления договора :-)))) Если стороны не пришли к консенсусу, хоть три договора и все равно " стороны недовольны" :-))))))))) |
Цитата:
по этой же причине очень не любите Марину Коцюбинскую? :crazy: она ж в Европу умудрилась продать щенков :bud: НЕправильный подход. ИМХО. очень неправильный. Хотя... ту хум хау.... очень сложно порой найти баланс между бизнесом и любовью к породе (да даже просто к одной собаке). Очень часто побеждает бизнес. Но тогда это уже ниже плинтуса. Ну по моему сугубому ИМХУ. |
JASMIN,
я не собираюсь с вами спорить. Просто я имею свою точку зрения. Вы меня не переубедите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Serenada, сколько стоил Казанова? И где Кремлевская Звезда, на каких условиях её продавали?
|
На счет родословных ... не видела, просто у нас не принято получать и платить деньги за такие документы, но есть же пометка на родословных ФЦИ, не для племенного использования, вот щенки, которых продают в шелтерах, они нет для племенного использования, пометка плем.брак, красную полосу на всю родуху, в конце концов, это можно сделать, родословные другого цвета например, с печатью о том, что не для племенного использования ... ну в конце концов надо все это привести к порядку, надо долбать РКФ, чтобы они наконец занялись делом, это все было и есть, мы просто этим не пользуемся ... про это все забыли, плем.брак, не выпишу родуху и все, а еще лучше вообще щенка не покажу, надо все перевести на человеческие рельсы, правовые!
|
Света, что Вы понимаете под бизнесом????? Лучшего себе - а остальных хорошо бы по диванам, это бизнес??? :-))))))
Да, мне ОЧЕНЬ не нравится, когда на форумах наших собак хают, а потом бегут к ним вязаться. :-))))))))))))) Уж если хаете, так потрудитесь вывести что-то стОящее БЕЗ участия наших кровей :-)))))) |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |