![]() |
У нас в Харькове листья все больше и больше вылазят... и люди все больше и больше вылазят на улицу... :-) красотища!
|
Два дня не была в Киеве, вернулась - все зеленое... В Москве холодней, однако...
|
А у нас было два дня хорошо, а сегодня жара, от которой череп раскалывается.
|
а у нас похолодало... абрикос зацвел...
|
Цитата:
У меня вообще есть дурацкая привычка все в землю пихать... Вот теперь не знаю куда девать 60 сантиметровый авокадо... :jok: |
... а у нас солныко четвертый день, лед с озер сходить начинает ... домой не тянет - после работы на улочке в красивых местам пиво пьем.
Мне вчерась замечание сделали - чё мол небритый ... ответил честно - некогда, времени нет, пиво пить надо! Вечером все-таки побрился :-)) |
...сёни с утреца выходил, не видел, а опосля обеда от мамки с бабулями вертамшись и вот те на! - во дворе зацвели абрикосы... Терпература не сафсем Майская, однако я ужо несколько дней в одной футболке - жарко кады не стоять...
"грлм, молния - ещё-бы дождь пощел!" :wink2: |
Мммм. Абрикосы! ЛЕПОТАААА!!!:biggrin:
|
Цветут абрикосы, и вишни расцветают, и на каштанах свечки появились. А в Лавре вчера видела цветущую черемуху - пахнеееет... Похоже, опять весна пройдет быстренько-быстренько...
|
я в "Наш чат" скинула фотки абрикосок!!!
|
Спасибо! Уже нашла! Красотень!!!! :smile:
|
Вчера была гроза. Каштаны цветут, красота! Если завтра будет хорошая погода, обещаю фотки!
|
Цитата:
|
Тогда будешь ответственным за погоду :crazy:
|
а у нас тут погоды стоят замечательные: всё цветёт, запахи всякие вкусные, то черёмухой пахло, сейчас сиренью. Езжу через зелёные поля, жаворонки поют, красотаааа!!И каштаны тоже цветут;)
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |