Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Скукота... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1497)

Invincible 27.01.2003 04:57

Цитата:

Автор оригинала Mag

Дима, у тебя это уже хроничекая беда просто.Может попросишь Инвиса увеличить обьём твоего привата?:)

Ммм.. раз такое дело ;) Увеличил кол-во сохраняемых приватов с 70 до 300, думаю достаточно ;).

и Ышо, надо не забывать, что каждый отправленный приват по умолчанию сохраняется в папке Отправленные, её (эту папку) тоже очень полезно чистить, иногда. :)

Цитата:

Не дождётесь!
Если чё, то мы могём и в принудительном порядке очистить. :evil: :)

Alevtina 27.01.2003 07:22

Цитата:

Автор оригинала Invincible
Ммм.. раз такое дело ;) Увеличил кол-во сохраняемых приватов с 70 до 300, думаю достаточно ;)
УРА ИНВИСУ! САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНВИСУ В МИРЕ!

Mag 27.01.2003 10:08

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
УРА ИНВИСУ! САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНВИСУ В МИРЕ!
Присоединяюсь,УРА,УРА ,спасибо большoе.
Это типа шёпотом,а вдруг он ещё спит?:)

Invincible 27.01.2003 14:06

2AlevtinaЯ аж абалдел малость.. особоенно цитата Mag очень выразительно смотритса! ;)

Дмитрий 28.01.2003 00:37

Цитата:

Автор оригинала Mag

Присоединяюсь,УРА,УРА ,спасибо большoе.
Это типа шёпотом,а вдруг он ещё спит?:)

Поддержам, а принудительно не стоит.:cool:

Alevtina 28.01.2003 03:23

Цитата:

2AlevtinaЯ аж абалдел малость.. особоенно цитата Mag очень выразительно смотритса! ;)
:bis: :bis: :bis: Завсегда пожалуйста.

Gazel 17.02.2003 18:47

Re: Эй, куда все подевались...

Вложений: 1
[QUOTE]Автор оригинала Invincible
[B]Народ, куда все подевались-то? Создаётся такое впечатление, что все одновременно решили устроить себе что каникул... Или все, также одновременно, не знаю куда пропали...

Дорогие ребята!

Это я - Газель! Я подевалась в Самару, а это гораздо дальше, чем Англия, как опыт показывает!!!
Почему-то не могу к вам на Форум попадать из разных мест, а сообщения у меня в ящике это выглядят как абракадабра, но со ссылкой на Форум.
Но даже не надейтесь, что я про вас забыла - не дождетесь!
Я - с вами! Времена опять меняются к лучшему и я надеюсь,что вскоре я смогу с вами чаще общаться.
Целую-обнимаю,
до связи,
Газель

Starik 17.02.2003 18:51

Ну наконец то слава Богу. А то мы уже переживать начали.:poz:

Spectre добавил(а) [date]1045497377[/date]:
А черезпочему ты опять в новичках?

REmindER 17.02.2003 18:56

Re: Re: Эй, куда все подевались...

[QUOTE]Автор оригинала Gazel
[B]
Цитата:

Народ, куда все подевались-то? Создаётся такое впечатление, что все одновременно решили устроить себе что каникул... Или все, также одновременно, не знаю куда пропали...

Дорогие ребята!

Это я - Газель! Я подевалась в Самару, а это гораздо дальше, чем Англия, как опыт показывает!!!
Почему-то не могу к вам на Форум попадать из разных мест, а сообщения у меня в ящике это выглядят как абракадабра, но со ссылкой на Форум.
Но даже не надейтесь, что я про вас забыла - не дождетесь!
Я - с вами! Времена опять меняются к лучшему и я надеюсь,что вскоре я смогу с вами чаще общаться.
Целую-обнимаю,
до связи,
Газель

Почему не можешь попасть, так сразу сказать не могу, а вот почему сообщения представляют собой абракадабру, пожалуйтста. Дело в том, что сообщения по умолчанию приходят в кодировке Windows-1251, а у тебя ящик отобрадает из в кодировке koi8-r. Или сходной по названию. У меня точно такая же история. Я просто переключаю ящик на эту кодировку и все класс!

Gazel 17.02.2003 19:00

Re: Re: Re: Эй, куда все подевались...

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Почему не можешь попасть, так сразу сказать не могу, а вот почему сообщения представляют собой абракадабру, пожалуйтста. Дело в том, что сообщения по умолчанию приходят в кодировке Windows-1251, а у тебя ящик отобрадает из в кодировке koi8-r. Или сходной по названию. У меня точно такая же история. Я просто переключаю ящик на эту кодировку и все класс!

Ребят,
спасибо за совет, хоть я и не могу им воспользоваться по причине непроходимой компьютерной неграмотности. Ну и ладно, ведь девушке умной быть не обязательно! (шютка! научите потом, ладно?)

Starik 17.02.2003 19:02

Наш Рем тебя всему научит. И плохому тоже.:D:

Gazel 17.02.2003 19:02

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Ну наконец то слава Богу. А то мы уже переживать начали.:poz:

Spectre добавил(а) [date]1045497377[/date]:
А черезпочему ты опять в новичках?

Ура! Я и правда опять с вами!
А в новичках - потому что забыла пароль и злой компьютер меня не пускал!

REmindER 17.02.2003 19:04

Re: Re: Re: Re: Эй, куда все подевались...

Цитата:

Автор оригинала Gazel

Ребят,
спасибо за совет, хоть я и не могу им воспользоваться по причине непроходимой компьютерной неграмотности. Ну и ладно, ведь девушке умной быть не обязательно! (шютка! научите потом, ладно?)

А ничего учить не надо. Чтоб тебе с настройками ящика не воевать, есть в Exlporer'е в меню пункт Вид, далее Вид кодировки, далее можешь их тех, что там есть выбрать или идти в Дополнительно и выбрать там. Нужна кириллица, в общем, но если понимаете китайский, то пжалуста!

REmindER добавил(а) [date]1045497887[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Gazel

Ура! Я и правда опять с вами!
А в новичках - потому что забыла пароль и злой компьютер меня не пускал!

А ты попроси Инви.

Alevtina 17.02.2003 19:59

Какая все-таки красивая Газель... :rolleyes: Куда нам до нее пухленьким и упитаненьким... Мдя...:rolleyes:

REmindER 17.02.2003 20:01

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Какая все-таки красивая Газель... :rolleyes: Куда нам до нее пухленьким и упитаненьким... Мдя...:rolleyes:
Это что, намек на комполимент?

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.