Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ботанические изыскания пуделистов (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1748)

Yuina 08.03.2005 08:00

Вложений: 1
......

Yuina 08.03.2005 08:43

Жень,я тоже попробовала из твоей фиалки картинку сделать.

Yuina 08.03.2005 09:00

И вот Танин Солнечный Мальчик под акациями после художественной обработки фото-шопом.

Yuina 08.03.2005 09:14

...и ещё одна картина маслом....

Eugenia 08.03.2005 15:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
Аха!Значит угадала!Сейчас ещё раз как угадаю.....Цветок,который тебе подарили - каланхоэ (целебное,кстати,растение).

Жень,картинка почти получилась.А функции мазков ( типа краски) нет в фотошопе?Так было быещё лучшее.

Yuina добавил(а) [date]1110182922[/date]:

Татьяна, вот с этого места поподробнее,плиз.Каким именно образом подруге это удаётся?Что она делает для этого?Я хотела бы тоже попробовать.

девочки,а герберы и ноготки (народное название) - это одно и тоже или разные растения?

Нет это не каланхоэ на 100%. Оно совсем другое. Оно, кстати, больше на декабриста похоже.

Насчет картинки, просто форка нечеткая вышла - рука дрогнула, вот и решила сделать что-нибудь другое. А с фотошрпом я работать умею только по ламерски пока :-) Так что у меня все еще впереди.

Герберы и ноготки - это совершенно разные вещи. Ноготки - это календула.

Pandora 08.03.2005 15:56

Может это тот цветок, который в простонародье называют "хвост Жар-Птицы"?

Eugenia 08.03.2005 15:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Женя, ананас - бесподобный!
:appl:
Но мне стало страшно, подсчитав свои ананасы (их оказалось 5 в годовалом возрасте) ,поняла, что скоро они нас " выселят " из дома!!! Посмотрела на Женину фотку, на огромные листья растения, начала подсчитывать всю полезную плошадь нашего дома, НЕ ХВАТАЕТ ВСЕМ МЕСТА!!! За 3 года они еше ого-го,как вырастут!!!:nunu:

За три года можно попробовать увеличить жилплощадь....

Yuina 08.03.2005 15:58

Дык я в фотошопе тожеполный дилетант.Сегодня вот и начала его осваиватьметодом тыка.оказалось.что это очень интересно и даже затягивает!
тебе акварельная обработка фиалки понравилась?

Eugenia 08.03.2005 16:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
Дык я в фотошопе тожеполный дилетант.Сегодня вот и начала его осваиватьметодом тыка.оказалось.что это очень интересно и даже затягивает!
тебе акварельная обработка фиалки понравилась?

красиво....

Eugenia добавил(а) [date]1110287120[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Может это тот цветок, который в простонародье называют "хвост Жар-Птицы"?
ой, я понятия не имею.. потому и спрашиваю

Tania Libkind 08.03.2005 16:53

Цитата:

Вот вам загадка. Я не знаю как эти называются. Мне их подарили.
Жень, сделай фотку чтобы и листики были видны ясно, тогда можно будет сказать или в книжках посмотреть :) (у меня есть не мало книг по цветам, в какой-нибудь думаю что найду)

Tania Libkind 08.03.2005 17:48

Ирин, очень красивые фотографии, розовый каскад особенно бесподобен !!!!

А вот фотошопная "продукция" мне не нравится, наверное я натуралист :), не совсем юный правда :)

По- моему и натуральная фиалка, и цветы в парке с Санником смотрятся "в натуре" лучше. Хотя конечно же о вкусах не спорят :)

Eugenia 08.03.2005 19:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Жень, сделай фотку чтобы и листики были видны ясно, тогда можно будет сказать или в книжках посмотреть :) (у меня есть не мало книг по цветам, в какой-нибудь думаю что найду)
Я попробую сегодня если время будет.

Eugenia добавил(а) [date]1110298235[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
А вот фотошопная "продукция" мне не нравится, наверное я натуралист :), не совсем юный правда :)

По- моему и натуральная фиалка, и цветы в парке с Санником смотрятся "в натуре" лучше. Хотя конечно же о вкусах не спорят :)

Таня, фотка с фиалкой была смазаной, поэтому я решила хоть какой уж возможно толк от нее получить :)

vittaa 08.03.2005 22:19

Yuina, какая красотищща!!!!!!!!!У меня аж дыхание перехватило. Где такое ещё можно посмотреть? Адресочки не дадите? А живьём ещё и запах должен быть обалденный...

vittaa добавил(а) [date]1110310344[/date]:

я фото поздравительные с предыдущей страницы имела в виду. Или это личные снимки?

Tania Libkind 08.03.2005 23:55

Девочки, вернулась с подарочного визита в любимую оранжерею и сделала спецально для вас несколько снимков.
Еnjoy!

Tania Libkind 08.03.2005 23:57

Неповторимые гортензии

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.