![]() |
Вложений: 1
......
|
Жень,я тоже попробовала из твоей фиалки картинку сделать.
|
И вот Танин Солнечный Мальчик под акациями после художественной обработки фото-шопом.
|
...и ещё одна картина маслом....
|
Цитата:
Насчет картинки, просто форка нечеткая вышла - рука дрогнула, вот и решила сделать что-нибудь другое. А с фотошрпом я работать умею только по ламерски пока :-) Так что у меня все еще впереди. Герберы и ноготки - это совершенно разные вещи. Ноготки - это календула. |
Может это тот цветок, который в простонародье называют "хвост Жар-Птицы"?
|
Цитата:
|
Дык я в фотошопе тожеполный дилетант.Сегодня вот и начала его осваиватьметодом тыка.оказалось.что это очень интересно и даже затягивает!
тебе акварельная обработка фиалки понравилась? |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1110287120[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Ирин, очень красивые фотографии, розовый каскад особенно бесподобен !!!!
А вот фотошопная "продукция" мне не нравится, наверное я натуралист :), не совсем юный правда :) По- моему и натуральная фиалка, и цветы в парке с Санником смотрятся "в натуре" лучше. Хотя конечно же о вкусах не спорят :) |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1110298235[/date]: Цитата:
|
Yuina, какая красотищща!!!!!!!!!У меня аж дыхание перехватило. Где такое ещё можно посмотреть? Адресочки не дадите? А живьём ещё и запах должен быть обалденный...
vittaa добавил(а) [date]1110310344[/date]: я фото поздравительные с предыдущей страницы имела в виду. Или это личные снимки? |
Девочки, вернулась с подарочного визита в любимую оранжерею и сделала спецально для вас несколько снимков.
Еnjoy! |
Неповторимые гортензии
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |