Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

Kenia 15.03.2005 22:45

кхе-кхе, мы тут с Лекси выясняли крови и навыясняли с ней, что мы родня по Southampton Kiss n Tell, ежли пральна, не помню на агл. по буквам)))))

Ленча 15.03.2005 22:46

Zyami если ты ещё здесь, глянь в личку плизззз:rupor: :wink2:

Lexi а сколько лет этой милой старушке?

Kenia 15.03.2005 22:47

Лекси, хоть родство и дальнее, но хорошааааааа старушка)

Lexi 15.03.2005 22:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
Лекси, хоть родство и дальнее, но хорошааааааа старушка)
Rodstveniki vsegda horosho;)

Kenia 15.03.2005 23:01

ну да)))))))))))хи-хи, будем дружить домами, а вернее семьями))))))))))))))))))))

Zyami 15.03.2005 23:16

Ленча глянула, прости но только сегодня вернулась, расписание узнаю завтра.

Ворожея, знаю что большие щенки родились в Курске, позвони туда.

А я наконец-то забрала Зяминого ИНТЕРЧЕМПИОНА из РКФ, очень рада.

Оля и Оля, с прошедшим Днем Рождения, счастья, любви, здоровья и всего, всего, всего....

Ромашка 15.03.2005 23:29

А вот аватарчик новый поставила, кажись....:girl:

Yulja c Dizelem 15.03.2005 23:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Да Ирин, у меня знакомая работает в салоне собачьем, бухгалтером, так говорит, это обычное дело: приводят оставляют собачку типа - приведите в порядок, оплачивают стрижку и .... не забирают! :sad:
В основном это коккеры, но встречаются и йорки и шницели. С пуделями вроде прецедентов не было.

:(:( и йориков !!??,
и у меня так было, привели абрикосовую суку на стрижку первый раз, и позвонили только через день, типа собачка болеет, лечить не чем, и не нужна она вовсе...
Ну оставила, полечила(а это было еще на квартире) пристроила в хорошие руки, а через полгода объявились и терроризировали несколько недель, что бы я им координаты новых владельцев дала и собачку вернула, соскучились, уроды..

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1110919618[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Можно и в 4, не вопрос. Только вот я же писала... Стоимость пета у нас - 50-80 убитых енота (если повезет). Стоимость операции по стерилизации для сук - 250 этих же енотов, для кобелей - 100-150.....
а что так дорого, они что золотыми нитками шьют??
у нас это 20-30 уе стоит, ну максимум 50

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1110919799[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
Йоря я даже знаю у кого....:crazy: :shy:
Ну и я естественно тоже :) :)

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1110920025[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
хи-хи... а я уже все что хотела перегнала :crazy:

Для всех пугливых - прикрепила первую часть кверху!
Цветов и подарков не нужно....

:bis:

Спасибо огромное за все

А прикрепить тему про объявления о щенках можешь??

Eugenia 16.03.2005 00:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem

А прикрепить тему про объявления о щенках можешь??

Я усе могу.. :wink2: но она будет висеть между зоомаксовцами и ботаникой..... как-то странно... если это утстроит - прикреплю.

Pandora 16.03.2005 00:32

сто лет не была на сайте Пандоронсов, а там новости бурлят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От Эмиля и Кудосовской суки щен уехал в Смашляндию, Инкогнито продали-таки в корею (мама родная!!!!!!!!!!!!!! они европейцев затопчут через год-другой). Хоть за Эмилем и Солнесовские крови...... может все-таки достоин быть жанихом для Дорины? Мама......... ему тут уже 7 лет........ нельзя затягивать......... через течку-другую надо лыжи вострить.........
ААААААААААААААААААААААААА АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yulja c Dizelem 16.03.2005 00:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ромашка
А вот аватарчик новый поставила, кажись....:girl:
поздравляю с новым аватарчиком

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1110923340[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Я усе могу.. :wink2: но она будет висеть между зоомаксовцами и ботаникой..... как-то странно... если это утстроит - прикреплю.
я думаю устроит, что бы далеко не искать. А тема про цветы закрыта?

Tania Libkind 16.03.2005 01:20

Цитата:

Ну это лучше, чем на них будут делать деньги - держать всю жизнь в маленьких клетках, вязать с первой вязки и пока собака не сдохнет, мертвыми кормить живых - ради экономии...

Таня, просто то, что не ограничивает и не контролирует клуб, ограничивают сами заводчики.

Я тоже буду щенков с контрактом продавать. Зато не попадут (или по крайней мере много меньше шансов, что попадут) в плохие руки.
Жень, и у больших заводчиков собаки не так уж счастливы, проводя большую часть жизни в крейтах, не зная что такое игра с другими собаками или прогулка по лесу, чтобы шерсть не испортилась. Собаки, которые годами живут у хендлеров в крейтах или вольерах, чтобы закончить чемпионат и получить титулы, потом вяжутся несколько раз и когда становятся более не интересны, пристраиваются к другим людям. Так что любая крайность печальна, жалко животных, которых используют для бизнеса и собственного эго.

Лина 16.03.2005 03:28

Цитата:

Хм, и че делать? И где найти Международные ФЦИ правила по цветовым вязкам? Мож в ФЦИ написать??? типа але, товарищи, а где у вас пункт об этом...
Прочитала у Вольф -Тальбот:
" в марте 1984 на заседании Президиума МКФ..., еще раз было подтверждено решение, принятое в 1983 году в Мадриде, о том , что при необходимости разрешается для многих пород, в том числе и для пуделя, составление пар из различных по окрасу собак, и только для скрещивания сильвер +априкот есть предостережения"

Eugenia 16.03.2005 05:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
сто лет не была на сайте Пандоронсов, а там новости бурлят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От Эмиля и Кудосовской суки щен уехал в Смашляндию, Инкогнито продали-таки в корею (мама родная!!!!!!!!!!!!!! они европейцев затопчут через год-другой). Хоть за Эмилем и Солнесовские крови...... может все-таки достоин быть жанихом для Дорины? Мама......... ему тут уже 7 лет........ нельзя затягивать......... через течку-другую надо лыжи вострить.........
ААААААААААААААААААААААААА АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот... пошло по новой.... еще месяца на 4 нервотрепка, потом супер-нервотрепка еще на два.. а потом уже просто без слов... :mpr:

Eugenia добавил(а) [date]1110940210[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
А тема про цветы закрыта?
Нет, я ее просто тоже разбила.

Eugenia добавил(а) [date]1110940324[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Жень, и у больших заводчиков собаки не так уж счастливы, проводя большую часть жизни в крейтах, не зная что такое игра с другими собаками или прогулка по лесу, чтобы шерсть не испортилась. Собаки, которые годами живут у хендлеров в крейтах или вольерах, чтобы закончить чемпионат и получить титулы, потом вяжутся несколько раз и когда становятся более не интересны, пристраиваются к другим людям. Так что любая крайность печальна, жалко животных, которых используют для бизнеса и собственного эго.
Это тоже верно. Только я так не смогу. Для меня мои собаки в первую очередь пэтс, а потом уже все остальное.

Kenia 16.03.2005 09:19

Дааааааааа, чую, интрига назревает по новой, сначала мы все дружно будем участвовать в игре "выбери Доре жениха", затем буим месячишка два в "угадай кто родитси")))))))))))))))))))))))))))) А чаво Инкогнито так крут, что корейцы на нем свою линию хотят заложить да еще и потоптать европейцев? Просто смотрю фоты, по анатомии вроде хорош, а вот по окрасу............если ты Пандорранса коришевого имеешь ввиду, я уже в кличках позапуталаси.........))

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.