![]() |
кхе-кхе, мы тут с Лекси выясняли крови и навыясняли с ней, что мы родня по Southampton Kiss n Tell, ежли пральна, не помню на агл. по буквам)))))
|
Zyami если ты ещё здесь, глянь в личку плизззз:rupor: :wink2:
Lexi а сколько лет этой милой старушке? |
Лекси, хоть родство и дальнее, но хорошааааааа старушка)
|
Цитата:
|
ну да)))))))))))хи-хи, будем дружить домами, а вернее семьями))))))))))))))))))))
|
Ленча глянула, прости но только сегодня вернулась, расписание узнаю завтра.
Ворожея, знаю что большие щенки родились в Курске, позвони туда. А я наконец-то забрала Зяминого ИНТЕРЧЕМПИОНА из РКФ, очень рада. Оля и Оля, с прошедшим Днем Рождения, счастья, любви, здоровья и всего, всего, всего.... |
А вот аватарчик новый поставила, кажись....:girl:
|
Цитата:
и у меня так было, привели абрикосовую суку на стрижку первый раз, и позвонили только через день, типа собачка болеет, лечить не чем, и не нужна она вовсе... Ну оставила, полечила(а это было еще на квартире) пристроила в хорошие руки, а через полгода объявились и терроризировали несколько недель, что бы я им координаты новых владельцев дала и собачку вернула, соскучились, уроды.. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1110919618[/date]: Цитата:
у нас это 20-30 уе стоит, ну максимум 50 Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1110919799[/date]: Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1110920025[/date]: Цитата:
А прикрепить тему про объявления о щенках можешь?? |
Цитата:
|
сто лет не была на сайте Пандоронсов, а там новости бурлят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От Эмиля и Кудосовской суки щен уехал в Смашляндию, Инкогнито продали-таки в корею (мама родная!!!!!!!!!!!!!! они европейцев затопчут через год-другой). Хоть за Эмилем и Солнесовские крови...... может все-таки достоин быть жанихом для Дорины? Мама......... ему тут уже 7 лет........ нельзя затягивать......... через течку-другую надо лыжи вострить.........
ААААААААААААААААААААААААА АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1110923340[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" в марте 1984 на заседании Президиума МКФ..., еще раз было подтверждено решение, принятое в 1983 году в Мадриде, о том , что при необходимости разрешается для многих пород, в том числе и для пуделя, составление пар из различных по окрасу собак, и только для скрещивания сильвер +априкот есть предостережения" |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1110940210[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1110940324[/date]: Цитата:
|
Дааааааааа, чую, интрига назревает по новой, сначала мы все дружно будем участвовать в игре "выбери Доре жениха", затем буим месячишка два в "угадай кто родитси")))))))))))))))))))))))))))) А чаво Инкогнито так крут, что корейцы на нем свою линию хотят заложить да еще и потоптать европейцев? Просто смотрю фоты, по анатомии вроде хорош, а вот по окрасу............если ты Пандорранса коришевого имеешь ввиду, я уже в кличках позапуталаси.........))
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |