Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Mozaika 05.04.2005 16:48

И с Еуканубы, с ягненка с рисом... Даже на черных. Я фестчойсом кормлю. Дор этого Канидэ ели - классный корм, но у нас дистрибьютор головной с оооочень большими проблемами с головой...Лишил наш город хорошего корма.

Yuina 05.04.2005 16:54

Ох, ая то какраз Хилсом кормлю,но ттт, шерсть не меняет от этого тон.А вот от микроскопических доз морской капусты ( я своему абрикосу даю, ну и ей перепадало в начале)- на крупе появлялсякремоватый от корня оттенок.Как только перестала давать - тутже всё прошло.Я кормлю "паппи с цыплёнком"загрязнение шерсти у нас происходит от использования обогревательных предметов ( хитеры с масленными выхлопами - дёшево, но воздух очень грязный становится.Если не протиратьзеркало в течении нескольких дней, то в конце недели можно писать паьцем - столько жирной копоти).Поэтому это пожелтение идёт не изнутри, а чисто снаружи ( шампунем на два раза хорошо смывается, но накапливается тоже быстро.Подуматьтолько, что же творится в наших лёгких?!......

Mozaika 05.04.2005 16:59

Yuina,
Да хто ж его знает, что ему привычнее ::))))

Ирай 05.04.2005 17:12

Приспособление японческое на змеевик похоже или на кипятильник, вот!:crazy:
А серьезно ежли в, то японцам все-время хочется за изобретения:appl: :appl: :appl:

Yuina 05.04.2005 17:15

Цитата:

Да хто ж его знает, что ему привычнее :)))
:sex:
Тань, ну тут, что называется - сердцу не прикажешь.....,но инкстинкты то совсем не утрачены ( чтоб там не было более привычно).Т.е. организЬм - глыбинной своЁй памятью всёже должОн помнить - как управлять тепловым потоком с помощью бЁдер!:thk:

Yuina добавил(а) [date]1112710891[/date]:

Точно,Ирай,напоминаИть это изобретение другое изобретение уже русской смекалки:alc: - змеевик.Вот только если бы наш русский змеевик так же легко и просто гнулся бы в разные стороны ибыл так же невесом, то оченьдаже легко можно было бы перековать"мечи на орала" и в свободное от самогонья время использовать змеевики в качестве холдеров.Надо подкинуть русским рационализаторам такую идею.

Yuina добавил(а) [date]1112711155[/date]:
Цитата:

то японцам все-время хочется за изобретения
- а у них,Ирай, прям зуд изобретенческий - всё бы им усовершенствовать,всё бы доводитьдо ума.......Ну, нет сладу никакого!:ban:

Ирай 05.04.2005 17:44

Цитата:

[i]
- а у них,Ирай, прям зуд изобретенческий - всё бы им усовершенствовать,всё бы доводитьдо ума.......Ну, нет сладу никакого!:ban: [/B]
Умники и умницы, медальку им на грудь! :ven:

Yuina 05.04.2005 17:52

Хочу поделиться последним их изобретением в отношении холдера под ручной фен.Одним концом ( прищепкой) цепляется за край груммерского стола в любом удобном вам месте ( в процессе работы нет проблем перемещать ), а на другой прищепке крепится ручной фен.Трубка холдера жёсткая, но легко гнётся рукой в нужном направлении.русские умельцы вполне могут переделать Это с холдера для настольной лампы ( с абсолютно такими же характеристиками)!Пытаюсь вставить фото этого изобретения инженерной мысли:
http://www.dog1st.com/papillon/care/1.htm#drierarm

Yuina 05.04.2005 17:55

Вложений: 1
Упс...пробую ещё раз.....

Yuina 05.04.2005 17:56

......

Yuina 05.04.2005 18:03

За одним покажу уже и ванночки схолдерами под фен и душ ( но это только для мелких собак).
...и косметику, которой я сейчас пользуюсь "Лафансис"

Yuina 05.04.2005 18:07

...... можно использовать и как холдер для душа.....

Шушана 05.04.2005 18:29

Она тут просто прелесть, :ban: а моя собака маленькая, пушистая и с большими глазами

Алёнка 05.04.2005 22:49

Yuina-Я Бодифаер смываю, т.к уже даже при сушке шерсти с ним её выдирается несколько больше чем обычно, а уж потом тем более.Я после выставки его перебрызгиваю Мэджиком , расчесываю и мою собаку.

Zyami 05.04.2005 23:49

Как у вас красиво, и светло главное.
вот моя бандитка Марфа, и вообще у меня их 3 больших белых и два черных, один из которых карлик.

Кстати могу сегодня претендовать на медаль, т.к. постригла 3-х королей за день. Вот.

Zyami 05.04.2005 23:52

фото забыла

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.