![]() |
Ой, какие фотки чУдные!
|
Надюша! Фотки чудеснейшие!!!!
Извини, пожалуйста, с суетой перед поездкой в Финляндию, я твою личку только сегодня прочитала. |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1117155684[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1117156186[/date]: Цитата:
Ну не ехать же 9 часов на машине за продуктами! |
Надя-Кинопудель, в одуванчиках - это что-то!!! Художественное произведение!
|
Цитата:
|
Ох спасибо! Захвалили.
Будем теперь фоткаться регулярно, стимул появился. Жаль на националке не успели засняться. Может кто нас фоткал? Если есть приличные вышлите на мыло, плиз! Заводчик просит. |
Вложений: 1
приглашаю на выставку
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1117190165[/date]: пуделей судит Смирнова Омск Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1117190203[/date]: монопородку, всепородку-кто-пока не решили |
+++ Дубль +++
Всех с победами! Девочки, обращаю ваше внимание, на то, что на Европе вы можете передать материалы для рекламы в Planet Poodle Yearbook 2005-2006 . (и деньги). Хотя у меня заморочка с поездкой (моя девочка слегка беременнна и может слегка родить на эти дни...).... все же я не теряю надежды доехать туда.... (буду давать мужу крэш курс в принятие родов....на всякий случай.) Так что очень хочется надеятся на встречу! ________________________________________ |
Наташ,глянька личку,плиз !
|
Ир, получила!..)))))
Мыла у меня не менялись, так что жду фотки....))))) На остальное напишу позже. |
чего то в чате никого......приходите уже...))))))))))))
|
Вера и Пона, вы мне нужны очень, котликнитесь, плз нап очту или в личку.
|
Юля, т.е. Della!!!! С удачным тебя возвращением на родину, геройский поступок такое путешествие ))))
Теперь реально понимаю как ты рисковала, если бы ты оказалась в метро во второник. Ужас говорят что было!!! Может и к лучшему что меня шеф вернул на работу, иначе бы я тебя точно потащила куда нибудь смотреть достопримечательности.... Хорошо что всё кончилось благополучно! На сайт Пандоры я так и не смогла зарегистрироваться, непонятно.... ничего не написал почему не проходит регистрация, кстати там не видно фоток которые ты вешала((( "пюсто"... Ладно позвоню Людмиле пожелаю им удачи на выставке.... Чмок чмок! Пиши. |
Залезна на сайт выставки Европа для всех интересующихся сколько кого в ринге вот тут статистика:
http://www.oekv.at/OEKV/start.html закладка: Entry-Statistic фильтры: Vereine PUDEL или ÖSTERR. CLUB DER PUDELFREUNDE по всем окрасам.... надеюсь в немецком все разбираются |
Эх, тяжела жизнь творческого человека. Ну, как наша песенка? Хоть что ни будь скажите, мы ж старались!:val:
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |