![]() |
Вложений: 1
....
|
...
|
....
|
Какая печальная тема. плачу вместе с вами, девочки:( Держитесь. Они к нам вернутся - в других собаках, в других щенках.
|
TYRANDOT
Держитесь... Она же такая молодая? Соболезную ... :frown: :frown: :frown: |
TYRANDOT,
их тяжело терять в любом возрасте. Но таких молодых и красивых.... На самом взлёте.... Ужасно! Держитесь! Не всё зависит от нас. |
Надя, прими наши соболезнования.
Как это тяжело. |
Надя, прими мои соболезнования...
это ужасно .........:frown: :frown: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от alkvalon
[B]Татьяна Шершова, да... из трех замечательных пуделей на этой фотографии двух (Монтика и Боббика) уже н Nadja, ne speshi- Bobbik'u seichas 14 let i7 mesjatsev/ NUTLEE ASHOK/, on polon sil i energii, igrajet v igrushki, begajet na dache i peredajet vam vsem privet!!!!! |
TYRANDOT, такая молодая..красивая..(((
|
Спасибо ВсеМ !!!!
Не верю...... Нет... Сегодня ночь ужаса думала это сон, вот проснусь и все по прежнему..... Расцветала с каждым днем, нарадоваться не могла.... Моя маничка, мой Тинурзик, моя маленькая девочка...... .... ..... |
Турандот,не может быть,какой кошмар.....держитесь,жаль....
елисей добавил(а) [date]1185004179[/date]: Извините,пожалуйста,но как это случилось,чего и кого нужно опасаться,чтобы быть начеку к своей собаке,как предостеречь беду!? |
Турандот, соболезную...........
:frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: Как же это произошло?..... |
Извините...
Я не могу.... |
Когда уходят старушки-собачки,как-то себя готовишь,что все не вечны,но молодняк, как удержать на этом свете???
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |