Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Стрижки, разрешённые стандартом. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2101)

Вика 01.02.2006 20:26

Rococo, не смейсИ, какой из меня учитель? Самой бы научиться...
На той фотке, что ты выше повесила мне только хочется пониже опустить верхнюю поперечную линию, а нижняя выглядит на своем месте. Но там сфотографировано сверху, поэтому трудно сказать, как оно в жизни выглядит.

Rococo 01.02.2006 22:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Rococo, не смейсИ, какой из меня учитель? Самой бы научиться...
На той фотке, что ты выше повесила мне только хочется пониже опустить верхнюю поперечную линию, а нижняя выглядит на своем месте. Но там сфотографировано сверху, поэтому трудно сказать, как оно в жизни выглядит.

А я и не смеюсь! Благодаря тебе я на многое теперь смотрю по другому! За что СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! :rev: :rev: :rev:

Вика 02.02.2006 03:03

Rococo, я смущаюся...:shuffle: Спасибо, между прочим - взаимное! За моральную поддержку в тяжелую минуту и вообще...
И не скромничай! Ты сама отлично стрижешь.:wink2:

Serenada 02.02.2006 10:12

Вложений: 1
А мне еще безумно нравится вот этот вариант скандинава......но.....сколько раз ни пыталась повторить.....не получается...:-(((

KeniaLana 02.02.2006 10:32

Серенада, красиво и без лишних наворотов, но иногда хочется чего-нибудь "эдакого"))

Rococo 02.02.2006 14:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
А мне еще безумно нравится вот этот вариант скандинава......но.....сколько раз ни пыталась повторить.....не получается...:-(((
Da, eto otsen krasivaja strizka! Iz kobelinoi sersti vajat lutse! Ona gustse i lutse derzit formu. No eo vse otgovorki :wink2: u menja toze vrjad li polutsilos bi...

Serenada 02.02.2006 16:25

Да.... а я никогда не замечала различий в шерсти по половому признаку........ Потому как встречала как много сук с роскошной шерстью, так и много кобелей с плохой....:-))))

А еще мне нравится как стрижет скандинава Андерс Россел.........у него передние лапы как бы выше уходят чем нижняя часть гривы........я тоже никак не пойму как это сделать.......

Mannique 02.02.2006 16:40

aga u Andresa mne tozhe eta 4ast' o4en' nravitsja :))))

a vot na fotkevyshe mne vsje nravitsja, no ja by popku s zadnimi nogami 4utok podrugomu podstrigla :) nu v mysljah v smysle :) nu vy ponjali :)))))

KeniaLana 02.02.2006 17:34

ооооооооооо эта фишка со штанами, которые выше уходят и мне нравится)) правда и тут ее кое-кто стрижет ))))))))))и очень здорово получается!!!!!!!!!!! Я этот элементик обожаю))

Rococo 02.02.2006 22:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Да.... а я никогда не замечала различий в шерсти по половому признаку........ Потому как встречала как много сук с роскошной шерстью, так и много кобелей с плохой....:-))))

У меня из пяти сук только у одной была роскошная густая шерсть- у CHANSON D`ETE NORMANDIE- остальные суки с ней просто рядом не стояли! А вот у кобелей (сейчас трех насчитала ) :crazy: у всех шерсть хорошая! Мнда... статистика...:jok: 1:3... Ну мало нас здесь, мало!

Mannique 02.02.2006 23:01

nu vsjeeeeeeee :) Danja lishilsja rosetok svoih :) 4erez nedel'ku podstrigu pokazhu :)

Rococo 02.02.2006 23:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
nu vsjeeeeeeee :) Danja lishilsja rosetok svoih :) 4erez nedel'ku podstrigu pokazhu :)
Ждем с нетерпением! Увидимся на VKKK? 5 стандартиков всего??? :wink2:

Mannique 02.02.2006 23:26

Danja do leta doma sidit :( budu na leto den'gi kopit' i testy delat' :)

no nasha kori4nevaja malyshka budet ;)

Rococo 02.02.2006 23:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
Danja do leta doma sidit :( budu na leto den'gi kopit' i testy delat' :)

no nasha kori4nevaja malyshka budet ;)

Копите- Это дело очень нужное! Малышка будет?! Здорово, тогда встретимся!!

Gaida 03.02.2006 10:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
У меня из пяти сук только у одной была роскошная густая шерсть- у CHANSON D`ETE NORMANDIE- остальные суки с ней просто рядом не стояли! А вот у кобелей (сейчас трех насчитала ) :crazy: у всех шерсть хорошая! Мнда... статистика...:jok: 1:3... Ну мало нас здесь, мало!
Ну вот взяла бы Нормандии шубку и отрастила:wink2: и вообше могла бы её и выставить:shuffle:
А у кобелей тоже не очень шерсть бывает, знаеш одного вроде:shuffle:

Gaida добавил(а) [date]1138952556[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ждем с нетерпением! Увидимся на VKKK? 5 стандартиков всего??? :wink2:
Ето потому-что я Юлия не зарегистрировала:argue:

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.