![]() |
Мой и-нет всё потянет, но практично для воспроизведения разрешение не меньше 96 пикс и объемчик так примерно на 500-800кб, вполне достаточно.
Но если неохота заморачиваться с уменьшением - шлите как есть. Всё проглотим (Stream). :biggrin: |
Ninsanna, -если вас заинтересует-могу подкинуть тоже-но не с красным окрасом-а с абрикосовым
|
Ninsanna, ловите, только напишите все ли пришло. А то мой инет иногда шалит, "дробит" фото.
|
Диковинка, очень важный вопрос - красная собака гомозиготная по красному окрасу, то есть у нее нет абрикосового гена? Потому что, если есть, то самые светлые щенки скорее всего те, которым попал абрикосовый, а не красный ген ( условно говоря ).
|
Диковинка! Cпасибо, пришло всё!!!!:rev:
Остальные эмоции - пишу на мейл. Аленка - приму с великой благодарностью. Всё в дело пойдет. :shuffle: |
Нинсанна, если можно, дайте, пожалуйста информацию о косилке в разделе "Обо всем, что не касается пуделя".
|
Сей секунд! Только Диковинке отвечу. И сразу - туда.
|
Вложений: 1
Вот еще один пример расщепления.
На фото (к сожалению это Полароид, 1994г все-таки!) два щенка миниатюры - это помет "З"...Шапка Мономаха. Отец - красный с черн.пигм. (красный х красный). абрикосы не ближе 3 колена. Мать - красная с черн.пигм. ( красный х св.абрикос), в родословной всё есть, даже коричневые венгерские тои. В помете - 4 красных и 1 абрикосовый. Светлый кобель (Ч.Росс) в вязках с рыжими (не красными) суками давал и св.абрикосовых, и ярко-рыжих (почти красных), мало светлеющих с возрастом. Красный кобель (2хЧ.Белор.) оставил в основном красное потомство, изредка выщеплялись рыжие абрикосы. Но таких как брат не было. В центре снимка - щенок тоя, моложе миниатюр на 3 недели. Родословная практически чистая абрикосовая потому, что заводчик (mr Hanepen, Holland) боялся красных как черт ладана. Этот абрикос наплодил нам все оттенки абрикосов и красных разной степени насыщенности - всегда только с черной пигментацией (не светлеющей, не коричневеющей). |
Цитата:
Если что-то отвечаю по делитантски, то извеняйте :shuffle: , я не ветврач и не генетик, и даже не биолог. Просто с генетикой окраса сама сталкивалась, только по серебру, и все как-то на "потребительском уровне", боялась лезть в глубь науки. Нинсанна, пошла вам отвечать. :rev: Получится много, так что потерпите, подождите ответ. :wink2: |
Ninsanna, а посередке-это Лимончик в детстве?
|
Алёнка, да - это Лимося, только-только прилетевший из Голландии. Такой нежный лапуська, такой цыплёнок был! А эти два бандита, жуть! И есть в кого и папа и мама бандиты по жизни. А Лимон - это сплошная нежность.
Вот еще один трагический эпизод из истории красного окраса. Мой ребятенок (сын Лимона) из помета "Ф"...Шапка Мономаха, в возрасте 10мес и неделя приехал на Ч Европы в Познань (2000г). Как раз в тот год вышло постановление - красным не выше "оч.хор". Вот он на снимке, второй слева. Он был лучшим в ринге и был снят за окрас. Его хотели дисквалифицировать но после моего темпераментного объяснения с экспертом дали "оч.хор". Хозяйка была в шоке... |
Сколько стоило труда убедить владельцев продолжить выставлять собаку. И они сделали это - переступили через обиду, через разочарование выставками...
Он успешно выставлялся. Но, не смотря на свои чемпионские титулы и 5 CACIBов, он за эти 6 лет так и не стал никому нужным. Три помета, два из них по своему питомнику. Возможно, на следующей неделе повяжем. И опять в своем коллективе. Вот такой красавец. Это фото Мацелик, сделанное ею на одной из выставок когда еще употребляли лак. Ему скоро 7 лет, но он все такой же шикарный рыжий и такой же шерстяной. Бандит, в маму и маминого папу. Сын Лимона. |
Цитата:
Цвет собаки просто обалденный!:appl: :appl: Ninsanna, а почему его нельзя было использовать в вязках, по-моему у многих красных в родословной написано apricot, или я ошибаюсь? Блин, у нас в Италии запрещены цветовые вязки, а вот красный с абрикосом пожалуйста, нет проблем! |
Диковинка, его не только было МОЖНО, но даже и НУЖНО использовать. Просто он никому на фиг не нужен оказался.
Да, забыла указать, что автор стрижки и укладки на последнем фото Роман Фомин. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |