![]() |
Попробывала вчера помыть свою звездочку в наполненной ванне. Усадить попу удалось, а вот положить ... наверное подумала, что я ее топить собралась. :shy: Наверное нужно постепенно приучать - сначала в пустой ванне выполнять команду лежать, потом постепенно наполнять. Но даже по сидящей попе в воде, скажу честно, шерсть намокает гораздо быстрее! И смывать проще! Будем развивать нужное направление!
В этой темке еще разговор о пуходерачках был. Хожу все, смотрю на пуходерочку фирмы All System. Цена на порядок выше, чем у пуходерочек других фирм. Не подскажите, насколько она удобна для пуделей? и еще видела этой же фирмы пуходерку треугольной формы ... никак не могу сообразить, а для чего нужна такая специфическая форма? |
All Systems пуходерочки для пуделей очень хороши! А про треугольные читала, что ими... собачьи подмышки вычесывать удобно :lol:
|
ах вот для чего треугольные пуходерки нужны :) Для расчесывания самых сваливаемых мест :biggrin:
Значит надо обязательно такую пуходерочку приобрести, а то я вот все хожу ... вокруг да около. У меня есть одна, но она почему то не прочесывает шерсть, может слишком мягкая? |
Хи-хик...А я все-таки смочу шерсть стандарту пятью литрами воды...на спор!Может потому,что физику хорошо учила?Там такой раздел есть-"Смачивание" называется-про ПАВы.....
|
Цитата:
|
Девушки!!!! Уже прямо не знаю, что делать!!! Моему лохматому чучелу сейчас год, а пару месяцев назад он стал УЖАСНО колтуниться! Просто невероятно! Только я ему красоту наведу, причешу, как принца, все колтуны разберу, через полчаса снова здорово.... Подмышками, на боках, под резинкой на голове, на коленках....
Какими шампунями только не мула! И Биогрумовским, и Пантином... Ничего не помогает! Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!:frfr: :sad: :vis: |
Продолжайте мыть и чесать, это нормальная линька, скоро Ваши мучения закончатся, не отчаивайтесь, все через это проходят, особенно весело бывает с белыми стандартами:hb:
|
К счастью, у меня черный той (или уже карлик? надо замерить).
Но, если честно, я уже пару раз колтуны просто срезала - иначе не получалось... |
xachanya, с Боевым крещенем!!!!!! :))))))
Да, действительно, линька скоро должна закончиться :))))) :bud: |
Вложений: 1
Ой! на тое резать колтуны:shy:
рекомендую купить щеточку, например эту Happy Chic добавил(а) [date]1202998650[/date]: или аналогичные щетки Ля Пуч (только дороже:wink: ) |
Happy Chic, за щеточку спасибо, поищу :)
А резала я их на пузе уже от бессилия! Дело в том, что по утрам, когда он ОЧЕНЬ хочет в туалет, он справляет одновременно обе своих нужды одновременно вприсядку. Пузо все постоянно записывается, на нем моментально образуется валенок. Промываю - не помогает :( ПС: той-ли он... вот в чем вопрос :) xachanya добавил(а) [date]1202999103[/date]: Тори, прямо уже крышу сносит мне!!!! Когда она закончится? Я доживу? И так уже вся поседела на этой почве :) |
думаю, что на тое линька должна закончится после нескольких добротных помывок, вам будет значительло легче расчесывать, если использовать или Глис Кур (спрей двухфазный или - это лично мне нравится из Лазеровской косметики WOW, только развести его в немного большей концентрации, чем рекомендуется)
|
Happy Chic, на Глис Кур у нас реакция шерсти неоднозначная. По крайней мере, бальзам нам не подошел.
|
Цитата:
|
Люба, сочувствую! :vis:
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |