![]() |
ulyayar, я пока что в чат попасть не могу, так что какая из меня надежда? ;)
Вообще-то... я как раз 18 с 17 часов собиралась Ежа купать-стричь - у нас 19 выставка. Но уж если в чат попаду, то как-нибудь перенесу ежиное купание. :biggrin: |
Вика, ты уж перенеси. А то мине никак не выбраться, у нас тут свадьба
|
Свадба? Ты замуж выходишь??
|
не моя, подругина, они и так подгадывали, хотели видите ли во время Евразии, так что чат они мне уж точно не простят))))
ну если тока из гостей кто с ноутбуком не придет |
Попробуй зарегистрироваться на сайте и войти с главной страницы.
|
marina, я еще вчера зарегистрировалась.
Вошла, и не вижу, где ссылку на чат искать?:shuffle: |
Слева в столбце:
ОСНОВНОЕ МЕНЮ, ниже ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ, ещё ниже ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ, затем В ЧАТЕ и нажимаешь ВОЙТИ В ЧАТ. marina добавил(а) [date]1139959460[/date]: Переделали, чтоб не искать, теперь справа сразу под картинкой СЛУЧАЙНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ |
а у меня все открылось
мне понравилось в чате, красиво :smile: |
Нашла "Войти в чат". И опять застряла на 94% загрузки...
:sad: |
Пошла и я проверить.
Загрузилось быстро, попросили имя написать, я написала своё, зашла, а сверху написано: Рады видеть вас, Рома. Это чего? Это мне или всегда там висит? :) |
Все замечания учтены, админы будут разбираться.
Девушки, Вы попробуйте там пошалить (пофлудить), чтоб при общении с Романом не было проблем и казусов с пользованием чата. |
Хотела зарегистрироваться но неудалось... ((((
Может под именем Rococo есть уже кто-то? :tongue: |
В чате Вы можете заходить под любым именем и паролем. Не обязательно ник и пароль зарегистрированного на сайте должен совпадать с ником в чате.
По этой ссылке вход на прямую в чат, минуя регистрацию на сайте. http://www.poodle-best.ru/chat/flashchat.php А если заходить с самого сайта http://www.poodle-best.ru , то надо регистрироваться, иначе чатик не просматривается. Rococo, по моему регистрация прошла успешно :appl: |
Спасибо Марина! Все получилось! До встречи в эфире!!!
:rev: |
Ну все... Видимо, я в чат так и не попаду. Дальше 94% загрузки дело не идет, как вчера. :( :(
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |