Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Дети - наше будущее (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ну чем же его занять... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=257)

REmindER 13.12.2002 17:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ;0)

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Всё от диагноза зависит, многое сейчас лечат - тока не запускай! А то, потом не жалеть себя, проклинать будешь.:cool:

К сожалению, только лазерная коррекция, но не сейчас. А так прогрессирующая близорукость. У меня это с 5-ти лет. Это наследственное... Но сейчас, вроде, приостановилось...

REmindER добавил [date]1039789959[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Borjan

Добавить абсолютно нечего , абыдна только , что не ценют их у нас .....:sad:

Это верно. Наши врачи в плане постановки диагноза лучшие. Только вот уровень отечественной медицины пока еще очень низок...

REmindER добавил [date]1039790086[/date]:
I gonna whips the everybody's ass! Ha-ha-ha!
Пардон, вырвалось. Тема то о детях...

Borjan 18.12.2002 01:59

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ;0)

Цитата:

Автор оригинала REmindER
...Наши врачи в плане постановки диагноза лучшие. Только вот уровень отечественной медицины пока еще очень низок...
Позволь с тобой не согласиться насчёт уровня ... Нашим врачам условий и оборудования не хватает , а не уровня .....:sad:

ЛОЛА 18.12.2002 02:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ;0)

Цитата:

Автор оригинала Borjan

Позволь с тобой не согласиться насчёт уровня ... Нашим врачам условий и оборудования не хватает , а не уровня .....:sad:

Вполне с тобой согласна!
Моему младшему вчера прививку делали, даже врач не посмотрел вначале, как это положено! Прививку влепили, листок с подробным описанием посещения вручили и проводили с улыбками. И это был наш семейный доктор! Во как они умеют!!!:diablo:

pfalz2002 18.12.2002 11:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ;0)

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Вполне с тобой согласна!
Моему младшему вчера прививку делали, даже врач не посмотрел вначале, как это положено! Прививку влепили, листок с подробным описанием посещения вручили и проводили с улыбками. И это был наш семейный доктор! Во как они умеют!!!:diablo:

Ни фига себе - а поменять не на кого?! Я вот троих сменил, пока на одном остановился...:rolleyes:

Borjan 18.12.2002 12:48

Ну вот , а вы говорите "уровень" низкий у нашей медицины ....:cool: :cool: :cool:

REmindER 18.12.2002 20:31

Цитата:

Автор оригинала Borjan
Ну вот , а вы говорите "уровень" низкий у нашей медицины ....:cool: :cool: :cool:
Я имел в виду не квалификацию, а сервисное состояние нашей медицины.

nadia 19.12.2002 20:28

А я вот завтра ити уже второи раз собираюсь по однои и тоиже причине, т.к. перви антибиотик не сработал. Вот.
Но у меня врачь-- привет из 19ого века.
Надо его на полее молодого сменить что бы все сегодняшние лекарства знал. А то он привик одно и тоже выписывать.

ЛОЛА 19.12.2002 20:57

Цитата:

Автор оригинала nadia
А я вот завтра ити уже второи раз собираюсь по однои и тоиже причине, т.к. перви антибиотик не сработал. Вот.
Но у меня врачь-- привет из 19ого века.
Надо его на полее молодого сменить что бы все сегодняшние лекарства знал. А то он привик одно и тоже выписывать.

Они и молодые кроме тайленола ничего незнают! Мне постоянно выписывали, я им замучилась говорить, что у меня алергия на него, а они мне: принимайте осторожно! Я им говорю: может лучше аспирин? А они как озарённые: да конечно!!!:lol:

Дмитрий 19.12.2002 22:10

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Они и молодые кроме тайленола ничего незнают! Мне постоянно выписывали, я им замучилась говорить, что у меня алергия на него, а они мне: принимайте осторожно! Я им говорю: может лучше аспирин? А они как озарённые: да конечно!!!:lol:

Дохтур сказали - "В морг"...:D:

REmindER 19.12.2002 22:35

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Дохтур сказали - "В морг"...:D:

Направление:

На патологоанатомическое обследование.

ЛОЛА 20.12.2002 06:24

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Направление:

На патологоанатомическое обследование.

Вы о чём, мальчики???:eek: Я ещё молодая и красивая!!!:rev:

Дмитрий 20.12.2002 12:42

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Дохтур сказали в морг значит в морг!:lol: ... А тёпленькая?:D: Ну тады подождём...:D:

REmindER 20.12.2002 14:24

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Молодая и красивая еще не значит здоровая! А здоровье прежде всего!

pfalz2002 20.12.2002 15:06

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА
А они как озарённые: да конечно!!!:lol:
А у меня на него аллергия! :p:

REmindER 20.12.2002 15:52

ТАК! ВСЁ!!! Вы о детях подумайте лучше! А то тут мы такого наговорили...:diablo:

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.