![]() |
АЛЕНКА, лично я видела Голубых собак на выставках в Европе. это действительно очень красиво. В России нет линий которые несут такой окрас(кроме стандартов).А у Ларисы мне кажется не голубой окрас ,а ближе к моренго.Ему 1,7месяцев а он не перецвел.потом реакция экспертов на голубых собак положительная .а здесь отрицательная .
|
О, я также как и Айкенка люблю голуборожденных! Но маренго - это все-таки маренго, а блю - это блю или я уже чего-то не понимаю.
KeniaLana добавил(а) [date]1155712605[/date]: И я помню, что за известным в россии в нач. 90-х серебром и кажется белыми стояли таки блю и ничего вроде страшного)) |
Вложений: 1
Эту фотку я уже вешала-это голубой стандарт из Америки
От него в различных комбинациях рождены прекрасные черные, белые и серебристые щенки. |
Вот, чтобы разрядить бридерские споры)) http://www.poodles-in-scandinavia.co...raetorian4.jpg
Аery's Pretorian Лен, все выслала, но пока молчок.........)) KeniaLana добавил(а) [date]1155713014[/date]: И родная Лариса Семеновна на заднем плане))))))))))))) |
ДА АЛЕНКА ,именно таких я видела голубых в Европе.!Мне в Москве предлагали для вязки такого карлика (белый х серебро), но он по экстерьеру уже устарел. Нет смысла.
|
Леночка-ну так появление такого щенка -это здорово.
Все когда нибудь бывает в первый раз)))))))))))))))))))))))))). Мы же в живую собаку не видели, а на фото голубой окрас обычно выглядит "серо-буро-малиновым в крапинку". На вывешенной фотке это хорошо видно-окрас красивый, но выглядит не однородным. И описания экспертов как я понимаю разные. Понятие "нестандартный окрас" ведь растяжимое-и голубой-он ведь у нас действительно нестандартный. А кто-то к нему вполне лоялен и пишет-"в перецвете", что тоже вполне возможно соответствует действительности-голубой окрас окончательно формируется к 3-4 годам. |
Мне кажется, что гораздо криминальнее голубого скажем устричность и вообще ярко выраженный неоднородный перцвет у серебра, что я наблюдала частенько раньше у серебристых в округе. А вот скажет мне кто-нибудь, когда собачка из-под серых перецветает практически до белого, с чем это связано? Давно-давно была такая собака у нас в районе, мелкая карлица, окарс смотрелся очень красиво и необычно.
|
АЛЕНА .я против черного в окрасе этого кобеля. А серо х белые сочетания используют многие. Я в питомнике серебро с белыми не вяжу(серебро от этого страдает).
Елена Старчак добавил(а) [date]1155714703[/date]: Наташ, та сука до какого возраста была очень светлая?.Обычно такое серебро после 3-х иногда 5-ти лет становятся очень красивые .цвет нежносеребристо- голубой.Просто у нее могли быть оба родители светло серебристые. А на практике лучше таких светлых соединять с насыщенным серебром. |
Она была почти белой холодного оттенка как раз с раннего возраста и до конца по-моему. Смотрелось очень красиво!
|
Я таких не видела!
Елена Старчак добавил(а) [date]1155715198[/date]: Здесь точно за серебристыми родителями есть другой окрас |
В общем я ни до нее, ни после тоже таких не видела))))))))))))), а может у нее там чего было в плане окрасов намешано, фиг его знает.......тем более сама знаешь как раньше в период с конца 80-х по нач. 90-х в некоторых "клубах" родословные печатали))))))))))))))))))))):crazy:
|
Вот еще тойка ,полученая на чисто серебристых линиях.Здесь ей один год. И с перецветом все впорядке и с экстерьером
|
Наташ-я видела такой окрас-и тоже от двух серебристых-у нас его называли изабелловым. Он с возрастом стал почти белым-все серебро сошло полностью даже с ушей.
|
АЛЕНКА ,а пигментация у такой собаки как у серебристой или светлей.?
|
Вот пигмент помню был вроде как черный, что очень контрастировалос основным фоном шубы и придавало еще больший шарм собаке))
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |