![]() |
УРА НЕВСКОЙ ЖЕМЧУЖИНЕ!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Уррааа!!! Шакшука треться в классе!!!Это большой стандарт в суках!!из 11собак!!Я за неё рада)))
ВСем Всем Всем!ПОЗДРАВЛЯЮ!! Если Карнавал победил!!УРРРЯЯЯ!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :bis: Hali добавил(а) [date]1163356616[/date]: molga, Даа!)))судила Лизабет Мах,а выставляла скорей всего Илана БарТаль)Кто не рискует,тот не пьёт шампанского)) EGOR, Поздравляю!!Какая гордость,для тех кто стоял у истоков!!Ninsanna,Вы молодец!!:appl: :appl: :poz: :poz: |
От всей души поздравляю Свету Никитину и Юлю Татищеву-заводчицу с победой их великолепной серебристой тойки Невской Жемчужины для Северной Венеции.
Питер-ВПЕРЕД!!!!!!!!! |
Поверить не могу!!! Светка на СМСки не отвечает!
Фионыч, ты где это увидела??? |
ОЙ ПУДЕЛЬФАНЫ, ДОРОГИЕ!!!!! ЩАС УМРУ.....
Вот прямо с телефона СМСка Лены Кочергиной ("Моя Отрада"): "Мы вошли в семерку лучших питомников, было около 60-ти, обошли пять пуделиных питомников, один из них Кудос" :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: Ну как выжить? Вот так цедят информацию по капле.... Издеваются прям.... СУУУУПЕЕЕРРРР!!!!:leb: :leb: :leb: еще одна СМСка пришла - ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! "ВИКА ТРЕТЬЯ В ПРОИЗВОДИТЕЛЯХ С ПОТОМСТВОМ" ( с Алликом) :hb: :hb: :hb: Сука с потомством - ИНАПАТС ТРОПИКАЛ НАЙТ !!!!!! - ВТОРАЯ В КОНКУРСЕ!!!!" :hb: :hb: :hb: Что делается-то!!!! |
Татьяна Александровна, спасибо большое! Только я еще поверить не могу.....
|
July,
Юль, это точно! Мне 2 человека написали! Только не напивайся сильно) |
На выставках больше люблю смотреть. Тут многие меня не поймут. Но все выходные читала новости из Познани, девчонки, так распереживалась, даже голова разболелась.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ победителям:appl: А тем, кто не выиграл - мои восхищения, просто отважные люди! |
Аааааааааа!!!!!!! Нет, я ща напьюсь все-таки.... Потом еще со Светкой напьемся:))))))))
|
Пудельфаны! Вы что - не поняли? Наши в конкурсах пошли вперед! Это ж надо - как группы производителей-то отметились!:appl: :appl: :appl:
Вы видели когда-нибудь сколько групп там выходит - ринга нехватает - почти вплотную стоят. Это какими надо быть ЯРКИМИ, чтобы в глаза эксперту броситься! МОЛОДЦЫ!!!!:appl: |
July,
:alc: :appl: |
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
НУ ЗАЖИГАЮТ!!!!! ЗНАЙ НАШИХ!!!!!!! |
Юль! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Ир, Марина, СПАСИБО!!!
:bis: :bis: :bis: :alc: Кстати, на аватарке прабабушка и пра-прабабушка Мульки - Олли-Лада и Уна-Лада, обе они малые:rev: |
:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |