![]() |
а мне часто снятся лица, которые я никогда ранее не видела..
|
Мне кажется, что нам снятся наши переживания.
|
А мне вот недавно приснилось, что на меня поливают из бочки медом. Я вообще не понимаю к чем этот сон. Причем читала в нескольких источниках, что мед во сне может быть как хорошим знаком, так и не очень: sviymed.com/staty/86-k-chemy-snitsya-med. Я вообще не разбираюсь в толкованиях снов. Хотя я по жизни оптимист, поэтому стараюсь больше склоняться к хорошим толкованиям.
|
подсознание с нами разговаривает наверное, когда мы спим) или это все фигня)
|
А я вообще последнее время не запоминаю своих снов.
|
Kate,
Скорее всего видели. Только мельком. И внимания не обратили. А мозг запомнил. И подтрунивает по ночам. |
может быть.. может, мельком и правда видела когда-то.. все же подсознание очень странная штука
|
Сны всегда имеют какой то смысл, просто правильно растолковать их не каждый умеет.
|
Я заметила, что снится в основном то, что впечатлило за день. Посмотрела на ночь фильм ужасов - и ночью меня кошмарили ужастики
|
я думаю что мы не видим, а перемещаемся в другой мир, который существует на другой чистоте вибраций.
а кто знает, может на самом деле сон, это наша реальность, а реальность - это то чего мы не можем запомнить после астрального путешествия?! |
Всё что касается снов пожалуй граничит с магией не зря же нельзя пугать и резко будить спящего спящих деток очень берегут от чужого глаза и таких поверьев у всех народов масса не могут же все ошибаться
|
Сны - это пока еще область непознанного))
|
А нам очень редко снятся сны.
|
по психологии снов смотрела вебинар, так там сказали что главное не сон, а то, какие ощущения мы испытывали во время сна - это нужно расшифровывать)
|
почитайте , может бытиь будет интересно...http://svet-otvet.ru/%D0%BF%D1%80%D0...3%D1%82%D1%8B/
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |