Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новый СТРАНДАРТ опубликован на сайте ФЦИ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3689)

Mozaika 17.04.2007 15:19

Антонина,
править хвосты и красить :) Только не очень темными делать :biggrin:

Tania Libkind 17.04.2007 15:21

Цитата:

PS //// Таня, я все поняла, но свое мнение оставлю за собой, уж позвольте. Буду рада, если окажусь не права, честно. У меня только один вопрос, почему Вы не предложили вместе с Петицией обсудить и новый стандарт? Ведь, от ТАКИХ предложений им было гораздо труднее отмахнуться, что подтверждает и результат по признанию красных.
Анита, а как можно что-либо обсуждать если не известно каков он и Французы абсолютно не готовы были его ни с кем обсуждать. Даже когда мы были на комиссии Красного окраса, первым делом нам было сказано, что спрашивают ОНИ, а не мы ....(в ответ на наш вопрос ЕСЛИ окрас будет признан, будет признан он как отдельный окрас, или оттенок Абрикосового цвета...)

Serenada 17.04.2007 15:21

Антонина.

Разводить. Получать правильных и показывать.

Ленча 17.04.2007 15:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
А у меня одна собака с плечом 110 градусов и очень криминальным хвостом, еще и перецветет наверное со временем в светлый коричневый (как большинство коричневых), НО она мне очень нравится и я хочу разводить таких!
Что мне делать???

купировать хвост, покрасить и вперед вринг:biggrin: :biggrin:

Антонина 17.04.2007 15:25

А мне она и с таким хвостом очень нравится :smile:

Serenada 17.04.2007 15:31

Тоня...ну знаете ли...а некоторые и крипторхов своих очень любят и размножать хотят.......и что?????

А вообще весьма весело я сегодня провела время.

Mozaika 17.04.2007 15:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
А мне она и с таким хвостом очень нравится :smile:
Тонь, мне Урсик тоже очень нравиться. Но теперь он даже не "серьезный недлостаток". Теперь он "дисквалпорок". Да и вся эта линия - тоже:crazy:

Svetus'ka 17.04.2007 15:40

Ну вот, ребяты, мы и договорились.

Теперь все мы типа тех, кто крипторхов разводит. Утерлись.

Serenada 17.04.2007 15:40

Лыко да мочало - начинай сначала...........ну точно, весеннее обострение :-)))))

А представьте себе если бы стандартом предписывалось бы ТОЛЬКО ПОЛНОЗУБОСТЬ....ууууууууууу уу чтобы сейчас было с теми у кого не хватает........ наверное пикеты бы уже устроили :-))))))))

Всегда будут довольные и нет.

Anita_N 17.04.2007 15:41

Таня, так же как Петицию за красный окрас, Предложения или Рекомендации от заводчиков и питомников по новому стандарту. Ну понятно, что не от каждого в отдельности, но ключевые моменты, с которыми согласилось бы большинство. Обсуждать они может и не готовы, а принять во внимание им пришлось бы. Понимаю, что это сложное дело, но может быть стоило попробовать?

Эх, чего уж теперь...после драки-то....

Mozaika 17.04.2007 15:45

Неполнозубость или полнозубость пуделя мало влиет на его исторические характеристики по части анатомии движения. Это будет уже другая порода.

Апрелька 17.04.2007 15:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Лыко да мочало - начинай сначала...........ну точно, весеннее обострение :-)))))

А представьте себе если бы стандартом предписывалось бы ТОЛЬКО ПОЛНОЗУБОСТЬ....ууууууууууу уу чтобы сейчас было с теми у кого не хватает........ наверное пикеты бы уже устроили :-))))))))

Всегда будут довольные и нет.

вот и я про то же...на всех не угодишь никогда. СТоит ли вообще ругаться? :shuffle:

Tania Libkind 17.04.2007 16:16

Цитата:

Таня, так же как Петицию за красный окрас, Предложения или Рекомендации от заводчиков и питомников по новому стандарту. Ну понятно, что не от каждого в отдельности, но ключевые моменты, с которыми согласилось бы большинство. Обсуждать они может и не готовы, а принять во внимание им пришлось бы. Понимаю, что это сложное дело, но может быть стоило попробовать?

Эх, чего уж теперь...после драки-то....
Анита, Скандинавский клуб (а он ОЧЕНЬ большой) посылал петицию/письмо по поводу всех окрасов не один раз и получал отлуп. Вся Европа знала что готовится новый стандарт, были обсуждения нового стандарта в Немецком очень популярном журнале EuroPudel и пожелания ведущих заводчиков и судей. Никто не мешал организовывать других Петиций. Я что могла делала, включала пожелания не урезая ничего. Но как я и написала, то что Французы захотели изменить они изменили.

Но на этом жизнь не кончается, континенты сближаются, люди меняются и собаки тоже, хоть это и занимает годы .... но ведь действительно собаки стали красивее на всех континентах, гораздо больше судей которые ценят элегантность, движения, баланс, красивые стати, чем тем которые ценят "правильных по стандарту" но вырубленных топором...

Mozaika 17.04.2007 16:21

Тогда непонятно, на кой нужен стандарт? :)

Tania Libkind 17.04.2007 16:36

Танюш, а каждый читает и понимает как может :) И видят одно и то же все по разному :) Потому одних судей приглашают по всему миру, а других после одного раза ни-ни :)

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.