![]() |
Алиса ,не за что-я только повторила сообщение Ирины Лескиной с предпоследней страницы :)
|
сообщаю, что выставка моно- ПК в Тюмени заявленная на 28-29 апреля, перенесена на 2-3 июня
Вот информация: http://tyumen-kinolog.ucoz.ru/forum/26-452-1 |
Вот ж....а! Я уже зарегистрировалась и на САС тоже... Придется деньги обратно выцарапывать! На националку очень хочется.
kolibry добавил(а) [date]1328633630[/date]: Кстати наша монопородная выставка по всей вероятности будет перенесена с мая на декабрь. |
Цитата:
|
kolibry, и не говори!
Я тоже нацку выбираю! Цитата:
|
У нас случилось слишком много монопородных выставок весной. И еще я уезжаю на ЧМ в Австрию, а клубу глубоко н..ть на пуделей.
|
А нашей, по всей вероятности, не будет совсем...РКФ клубу не дала выставки в этом году с какого-то перепугу :(
|
Безобразие!!!!!!!!
|
kolibry, да уж, понятно(
|
kolibry, Апрелька, приглашаем к нам
РКФ - ТООЛЖ - Тюмень Международная выставка собак (CACIB) «Кубок Дружбы 2012» Моно: доберман, русский той, ньюфаундленд, чау-чау, такса, далматин, вельштерьер, французский бульдог, бульдог, цвергшнауцер, шар-пей, ши-тцу, американский стаффордширский терьер, пудель , китайская хохлатая собака, колли, шелти 16-17 июня 2012 года Всем участникам монопородной выставки пудель призы. подробности на сайте : http://www.toolj.ru/vistovka_dog_cacib_16_17.html |
Zlato-Sibiri, стоимость регистрации УЖЕ 1700 р.??? и щенок уже 850 р???
ого... :shy: таких цен на моно еще не видела за 4 месяца до проведения.... А кто судить будет моно? надеюсь, не Литов? |
Апрелька, у вас только моно не состоится или вообще САС-выставки 28/29 апреля не будет?
Мне так ничего и не прислали. 21-22 апреля я в Екатеринбурге...а Пермь пролетает совсем?Г |
Так не дали клубу выставок, я же писала Вам :shuffle: С тех пор не изменилось ничего...Моно-то дали как раз, только нет смысла ее проводить без клубных выставок.
|
Апрелька, напишу в приват.:shy:
|
Наша выставка точно состоится 23 декабря, а вот Тюменскую(ПК) - опять перенесли на первые выходные декабря. Зато с националкой не совпадает!
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |