![]() |
Цитата:
|
Апрелька, нужен-нужен, еще как! Ведь Вы проделали огромную работу по анализу требований для сайта. Коллективу нужен базис, на основе которого можно было бы вести обсуждение!
|
Так я вроде поняла, что основная мысль - переделать allaboutpoodle, а не делать что-то новое. А у них там свой базис и свои мысли...
или чего-то я не так читала??? :shy: |
Насколько я отслеживаю ситуацию, Евгения пока столь конкретного плана, как Ваш, не предложила. Если будет решено использовать домен allaboutpoodle.com, Вы в работе над сайтом принимать участие уже не станете?
|
Апрелька, -все очень очень нужно-никаких решений без вашего участия не принимали, все ждали вашего возвращения, а за это время уже успели обсудить другие возможности, перессориться и много еще чего сделать((((((((((((((((
Ждемс от вас план-всегда лучше. когда есть из чего выбрать |
:smile: Апрелька!!!! Не уклоняйтесь от ответственности!!!)))))):smile:
|
Повешу часика через два, пока некогда (на работе все-таки :).
Oley, как я поняла, если используется домен allaboutpoodle, разработкой сайта занимается Евгения и ее муж, естественно. |
Цитата:
|
Охххх и тяжкая ета работа.... из болота тащить бегемота.......)))))))))))))
|
Апрелька, Оля, мы тебя все ждали! Ты знаешь (ничего, что на ТЫ", какая разница, какое будет имя у портала! Ведь вэб-дизайн - это очень кропотливый труд, сложная работа, требующая большых знаний и навыков))) Ты нам свой план предоставь, мы его почитаем. обсудим, может, что-то еще предложим.. а вот работать над сайтом можно сообща... ведь на сайте есть страницы.. кто-то делает одну - кто-то вторую (это так. к примеру), есссно. на одном шаблоне... его ведь не так трудно перегнать по мэйлу, и списаться в асе или в скипе что к чему... все решаемо)))) ЖДЕМС!!!!!!!!!!
|
А вы не подумали, что в России и не только есть очень много жадных людей??? Очень многие скорее пойдут вешать обьявы туда где это бесплатно! особенно про щенков! А еще очень много людей которые просто не могут себе позволить за каждое обьявление платить!
|
Цитата:
Так нормальный продавец никогда не разместит свое объявления только на этом форуме,нужно постить на досках,других ресурсах,чтоб продать своий товар. |
Я думаю, если цены будут разумные, то заплатят, я например заплачу, хотя я одна тащу семью и у меня рожающая сука той - одна! Стандарт - ей только год с небольшим, ну и гриффон, она будет вязаться только к осени. И будет ли у меня стандарт вязаться, это под большим вопросом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |