Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Давайте сделаем породную площадку в Интернете. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3871)

kendrax 25.06.2007 09:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Ну, вот, за выходные появились еще желающие на разработку сайта....Что ж, с одной стороны конечно радостно, что есть еще энтузиасты, с другой стороны, план мой уже и не нужен :shuffle:
Ваш план еще как нужен.

oley 25.06.2007 09:47

Апрелька, нужен-нужен, еще как! Ведь Вы проделали огромную работу по анализу требований для сайта. Коллективу нужен базис, на основе которого можно было бы вести обсуждение!

Апрелька 25.06.2007 09:59

Так я вроде поняла, что основная мысль - переделать allaboutpoodle, а не делать что-то новое. А у них там свой базис и свои мысли...

или чего-то я не так читала??? :shy:

oley 25.06.2007 10:12

Насколько я отслеживаю ситуацию, Евгения пока столь конкретного плана, как Ваш, не предложила. Если будет решено использовать домен allaboutpoodle.com, Вы в работе над сайтом принимать участие уже не станете?

Алёнка 25.06.2007 10:42

Апрелька, -все очень очень нужно-никаких решений без вашего участия не принимали, все ждали вашего возвращения, а за это время уже успели обсудить другие возможности, перессориться и много еще чего сделать((((((((((((((((
Ждемс от вас план-всегда лучше. когда есть из чего выбрать

Salina 25.06.2007 10:50

:smile: Апрелька!!!! Не уклоняйтесь от ответственности!!!)))))):smile:

Апрелька 25.06.2007 10:50

Повешу часика через два, пока некогда (на работе все-таки :).
Oley, как я поняла, если используется домен allaboutpoodle, разработкой сайта занимается Евгения и ее муж, естественно.

kendrax 25.06.2007 11:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Апрелька, -все очень очень нужно-никаких решений без вашего участия не принимали, все ждали вашего возвращения, а за это время уже успели обсудить другие возможности, перессориться и много еще чего сделать((((((((((((((((
Ждемс от вас план-всегда лучше. когда есть из чего выбрать

Да!Да!Согласен с Алёнкой!!!

Natascha PP 25.06.2007 11:15

Охххх и тяжкая ета работа.... из болота тащить бегемота.......)))))))))))))

ambercountry 25.06.2007 11:19

Апрелька, Оля, мы тебя все ждали! Ты знаешь (ничего, что на ТЫ", какая разница, какое будет имя у портала! Ведь вэб-дизайн - это очень кропотливый труд, сложная работа, требующая большых знаний и навыков))) Ты нам свой план предоставь, мы его почитаем. обсудим, может, что-то еще предложим.. а вот работать над сайтом можно сообща... ведь на сайте есть страницы.. кто-то делает одну - кто-то вторую (это так. к примеру), есссно. на одном шаблоне... его ведь не так трудно перегнать по мэйлу, и списаться в асе или в скипе что к чему... все решаемо)))) ЖДЕМС!!!!!!!!!!

Нокаут 25.06.2007 13:27

А вы не подумали, что в России и не только есть очень много жадных людей??? Очень многие скорее пойдут вешать обьявы туда где это бесплатно! особенно про щенков! А еще очень много людей которые просто не могут себе позволить за каждое обьявление платить!

kendrax 25.06.2007 13:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нокаут
А вы не подумали, что в России и не только есть очень много жадных людей??? Очень многие скорее пойдут вешать обьявы туда где это бесплатно! особенно про щенков! А еще очень много людей которые просто не могут себе позволить за каждое обьявление платить!
10 долларов за объявление-это дорого???:crazy:
Так нормальный продавец никогда не разместит свое объявления только на этом форуме,нужно постить на досках,других ресурсах,чтоб продать своий товар.

JASMIN 25.06.2007 13:35

Я думаю, если цены будут разумные, то заплатят, я например заплачу, хотя я одна тащу семью и у меня рожающая сука той - одна! Стандарт - ей только год с небольшим, ну и гриффон, она будет вязаться только к осени. И будет ли у меня стандарт вязаться, это под большим вопросом.

Нокаут 25.06.2007 13:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
10 долларов за объявление-это дорого???:crazy:
Так нормальный продавец никогда не разместит свое объявления только на этом форуме,нужно постить на досках,других ресурсах,чтоб продать своий товар.

для кого то дорого, для кого то просто жалко, всякие люди бывают...

kendrax 25.06.2007 13:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нокаут
для кого то дорого, для кого то просто жалко, всякие люди бывают...
Ну которым жалко 250 рэ за объявление о своих щенках,каждый из которых стоит как минимум ИМХО 200 долларов....не знаю,пускай идут лесом...или полем....или еще куда нибудь.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.