Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ЕвразиЯ 2008 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4426)

Сибирские Язвы 17.02.2008 21:33

Щ.К., , клеймо: SOL 033, Вл.: АХМАДИЕВА И.А., РЫЧКОВА Т.Н.

к примеру - пудель видимо миниатюрный! :crazy:

Duchess 17.02.2008 21:52

не, ну это даже я знаю:biggrin: а вот сук, кроме нашей сестренки, и кобеля-юниора не определю:shuffle: :shuffle: :shuffle:

Сибирские Язвы 17.02.2008 22:06

:biggrin: аналогично)))

Duchess 17.02.2008 22:35

мож, кто-нить признается?:shuffle:

Milena & Pruzinka 17.02.2008 22:41

Про эту собаЧку Апрелька уже писАла, да, она карлица.

Duchess 17.02.2008 22:47

меня сильно рыжие стандартики волнуют, девочки:)))

Апрелька 18.02.2008 10:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Щ.К., , клеймо: SOL 033, Вл.: АХМАДИЕВА И.А., РЫЧКОВА Т.Н.

к примеру - пудель видимо миниатюрный! :crazy:

угу, миниатюрный...в первый день два раза в каталоге стоит....там, где надо, и в больших еще :shy:

Апрелька добавил(а) [date]1203321058[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zabava
Мнение об эксперте.
Достоверные источники сообщают:
эксперт любит упитанных животных!
:wink:

ну, может, хоть здесь нашу субстанцию оценят :biggrin:

Елена Старчак 18.02.2008 11:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
мож, кто-нить признается?:shuffle:
Чем меньше знаешь кто у тебя вконкурентах , тем крепче перед выставкой спишь . Это из моего жизненного опыта:wink:

jorika 18.02.2008 11:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Чем меньше знаешь кто у тебя вконкурентах , тем крепче перед выставкой спишь . Это из моего жизненного опыта:wink:
Да-да! я уже дошла до блаженной стадии, когда силой воли не смотрю каталог до ринга вообще! Прошу окружающих посчитать сколько там каких собак, чтобы прикидывать время. А кто там в конкуренции - каждый раз сюрприз:) И да - лучше сплю:)

Елена Старчак 18.02.2008 11:29

Я уже много лет пользуюсь этим способом. Результат на лицо... :biggrin: а уж потом ... после ринга начинаю тщательно изучать конкурентов по коталогу.

Сибирские Язвы 18.02.2008 11:45

Эх девочки))) она ж не про конкурентов)))) конкуренты ейные ужо давно известны)))) а про то кто приедет ещё, ведь мы не только же себя показать на выставки ездим, а ещё и ДРУГИХ посмотреть!!! причём чего из этого больше - ещё вопрос :wink2: и человеку очень хочется заранее узнать - возможность КОГО именно живьем посмотреть появиться у неё на выставке! Что в этом плохого?
и при чём тут конкуреция? ведь не одними же выигранными CACIBами такие выставки как Евразия для народа ценны...:shuffle:
у меня вот нет такой возможности - поехать, а она - едет!))) это же здорово - всех своими глазами посмореть!!! :wink2:

Елена Старчак 18.02.2008 12:12

Ну так если едет , чего тогда бурю в стакане устраивать? . Приедет и увидит. потом все люди живые . Сегодня скажут "да", а в день выставки что-то случится . вот тебе и "нет". Тема какая-то пустая

Мирик 18.02.2008 13:01

Скажите мне в какой день придти на Евразию. Могу придти только в один день.
Я хочу посмотреть на больших абрикосов и белых.
Но только в один день.
И сколько стоит билет на евразию для зрителей?

Alora 18.02.2008 15:37

Мирик, посмотреть можно в любой день, почти все собаки будут выставляться оба дня. В субботу будет юниор абрикос, который не идет в воскресенье, например.
Лучше поехать пораньше, часам к 9 утра, можно попробовать пройти вместе с собаками через боковой вход.
Если не дадут, тогда уже платить.

Дом Одинцовых 18.02.2008 17:14

ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЕЛЕФОН ЖАННЫ АТРОХИНОЙ ИЗ БРЯНСКА,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВЯЗАТЬСЯ С НЕЙ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.