![]() |
Щ.К., , клеймо: SOL 033, Вл.: АХМАДИЕВА И.А., РЫЧКОВА Т.Н.
к примеру - пудель видимо миниатюрный! :crazy: |
не, ну это даже я знаю:biggrin: а вот сук, кроме нашей сестренки, и кобеля-юниора не определю:shuffle: :shuffle: :shuffle:
|
:biggrin: аналогично)))
|
мож, кто-нить признается?:shuffle:
|
Про эту собаЧку Апрелька уже писАла, да, она карлица.
|
меня сильно рыжие стандартики волнуют, девочки:)))
|
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1203321058[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже много лет пользуюсь этим способом. Результат на лицо... :biggrin: а уж потом ... после ринга начинаю тщательно изучать конкурентов по коталогу.
|
Эх девочки))) она ж не про конкурентов)))) конкуренты ейные ужо давно известны)))) а про то кто приедет ещё, ведь мы не только же себя показать на выставки ездим, а ещё и ДРУГИХ посмотреть!!! причём чего из этого больше - ещё вопрос :wink2: и человеку очень хочется заранее узнать - возможность КОГО именно живьем посмотреть появиться у неё на выставке! Что в этом плохого?
и при чём тут конкуреция? ведь не одними же выигранными CACIBами такие выставки как Евразия для народа ценны...:shuffle: у меня вот нет такой возможности - поехать, а она - едет!))) это же здорово - всех своими глазами посмореть!!! :wink2: |
Ну так если едет , чего тогда бурю в стакане устраивать? . Приедет и увидит. потом все люди живые . Сегодня скажут "да", а в день выставки что-то случится . вот тебе и "нет". Тема какая-то пустая
|
Скажите мне в какой день придти на Евразию. Могу придти только в один день.
Я хочу посмотреть на больших абрикосов и белых. Но только в один день. И сколько стоит билет на евразию для зрителей? |
Мирик, посмотреть можно в любой день, почти все собаки будут выставляться оба дня. В субботу будет юниор абрикос, который не идет в воскресенье, например.
Лучше поехать пораньше, часам к 9 утра, можно попробовать пройти вместе с собаками через боковой вход. Если не дадут, тогда уже платить. |
ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЕЛЕФОН ЖАННЫ АТРОХИНОЙ ИЗ БРЯНСКА,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВЯЗАТЬСЯ С НЕЙ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |