![]() |
Kakije krasatuljki!!!!!! A u rozochki kakije pjatochki. :-))))))))))))
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1200384746[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
давайте проверим чем нашу маму кормят
|
чем то очень вкусным
|
хотя и нас не плохо кормят
|
Ага..., :lol:знаю, я разве просто так смогу уехать.... Сон в руку?Ой соблазнителница-совратительница :daz:...
Я лучше в октябре на САСИБ приеду!!! Полюбуюсь как Розаночка бест щенков выигрывает . Кормушка какая детская хорошая! Я таких не видела. Удобная... А высота менется? |
Zyami, классная кормушка1
А если детей - 7, тогда что делать? А если 9?:evillaugh: :biggrin: :hah: |
Цитата:
Кстати, как только пройдет актировка, надо будет Розу действительно на САСИБ записать :wink2: Кормушка классная. Перевернуть тарелки не возможно. Я в кухне в тарелки накладываю еду , ставлю тарелки в кормушку и спокойно одной рукой несу в комнату к щенкам. А не бегаю с тарелками по 2-3 раза. И так мне проще контролировать сколько каждая девочка съела. Тарелки удобные, глубокие. К сожалению, вы в ней утонете. Она не регулируются по высоте. Zyami добавил(а) [date]1200438874[/date]: Цитата:
Ты вот почему думаешь у нас 6 принцесс?. Потому что эта кормушка уже больше года своего часа ждет, и запрограммированы мы были на 6 щенков :wink2: |
Светк, мне больше всего перегородочки между мисками нравятся:)
У меня ж в "ящичке" таких перегородочек не было, так маленький лохматый народец норовил спереть друг у друга еду, ногами залесть в соседнюю миску и пр.:wink2: :rolleyes: :smile: А это тебе подарили такую кормушку? За победу на выставке? Или еще за что? |
Да лен перегородки удобные, но все равно сестры помогаеют друг другу в поедании пищи.
Мне её подарил Роял Канин. Мой питомник "кормится" Роялом. У меня для всех питомниковых собак скидка там в 35% от прайса+подарки щенкам+всякие ведра, кормушки, подстилки, а рюкзаков вообще кучу подарили, да и вообще у них очень приятная программа работы с питомниками. так что мы при параде. |
Света,что за рюкзаки!?:nunu:
|
Zyami, Свет, а щенков ты тоже Royal Canine кормишь?
Она с курицей, их еда? А у них нет аллергии? У нас у многих пуделей здесь на Royal Canine аллергия, так как они не делают практически еду для собак без курицы, а курица - сильнейший аллерген (во всяком случае та, что используют в собачьих кормах) :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
некоторые мои щенки сидят на рояле и им нравится, некоторым он не подходит. Надо смотреть на реакцию собаки. У меня Марфа дала сильную аллергию на ягненок с рисом Нутру. А корм то гиппоалергенный. так что все едет то что им подходит. Zyami добавил(а) [date]1200520678[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1200520918[/date]: Цитата:
|
Свет - понятно!
Нет, если ж аллергии нету, так это замечательно! Tем более что тебя Royal Canine так любит:wink2: :biggrin: |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |