Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Lidasgreys 15.01.2008 11:07

Kakije krasatuljki!!!!!! A u rozochki kakije pjatochki. :-))))))))))))

Zyami 15.01.2008 11:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от TYRANDOT
:obm:
Надюш, давай в гости приезжай, лично познакомишься с Розой.

Zyami добавил(а) [date]1200384746[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Kakije krasatuljki!!!!!! A u rozochki kakije pjatochki. :-))))))))))))
Лида спасибо :rev: :rev: :rev: :rev:

Zyami 15.01.2008 20:23

Вложений: 1
давайте проверим чем нашу маму кормят

Zyami 15.01.2008 20:23

чем то очень вкусным

Zyami 15.01.2008 20:24

хотя и нас не плохо кормят

TYRANDOT 15.01.2008 22:39

Ага..., :lol:знаю, я разве просто так смогу уехать.... Сон в руку?Ой соблазнителница-совратительница :daz:...
Я лучше в октябре на САСИБ приеду!!! Полюбуюсь как Розаночка бест щенков выигрывает .

Кормушка какая детская хорошая! Я таких не видела. Удобная... А высота менется?

EGOR 15.01.2008 23:18

Zyami, классная кормушка1
А если детей - 7, тогда что делать?
А если 9?:evillaugh: :biggrin: :hah:

Zyami 16.01.2008 02:12

Цитата:

Ага..., :lol:знаю, я разве просто так смогу уехать.... Сон в руку?Ой соблазнителница-совратительница :daz:...
Я лучше в октябре на САСИБ приеду!!! Полюбуюсь как Розаночка бест щенков выигрывает .

Кормушка какая детская хорошая! Я таких не видела. Удобная... А высота менется?

Надь давай приезжай, с радостью встречу, тем более и диван уже будет стоять к твоему приезду :shuffle:

Кстати, как только пройдет актировка, надо будет Розу действительно на САСИБ записать :wink2:

Кормушка классная. Перевернуть тарелки не возможно. Я в кухне в тарелки накладываю еду , ставлю тарелки в кормушку и спокойно одной рукой несу в комнату к щенкам. А не бегаю с тарелками по 2-3 раза. И так мне проще контролировать сколько каждая девочка съела.
Тарелки удобные, глубокие.

К сожалению, вы в ней утонете. Она не регулируются по высоте.

Zyami добавил(а) [date]1200438874[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Zyami, классная кормушка1
А если детей - 7, тогда что делать?
А если 9?:evillaugh: :biggrin: :hah:

Выход один, выклянчить еще одну кормушку у Роял Канина, ну не оставлять же детей голодными.

Ты вот почему думаешь у нас 6 принцесс?. Потому что эта кормушка уже больше года своего часа ждет, и запрограммированы мы были на 6 щенков :wink2:

EGOR 16.01.2008 04:05

Светк, мне больше всего перегородочки между мисками нравятся:)
У меня ж в "ящичке" таких перегородочек не было, так маленький лохматый народец норовил спереть друг у друга еду, ногами залесть в соседнюю миску и пр.:wink2: :rolleyes: :smile:
А это тебе подарили такую кормушку? За победу на выставке? Или еще за что?

Zyami 16.01.2008 12:42

Да лен перегородки удобные, но все равно сестры помогаеют друг другу в поедании пищи.

Мне её подарил Роял Канин. Мой питомник "кормится" Роялом. У меня для всех питомниковых собак скидка там в 35% от прайса+подарки щенкам+всякие ведра, кормушки, подстилки, а рюкзаков вообще кучу подарили, да и вообще у них очень приятная программа работы с питомниками. так что мы при параде.

елисей 16.01.2008 14:40

Света,что за рюкзаки!?:nunu:

EGOR 16.01.2008 17:48

Zyami, Свет, а щенков ты тоже Royal Canine кормишь?
Она с курицей, их еда?
А у них нет аллергии? У нас у многих пуделей здесь на Royal Canine аллергия, так как они не делают практически еду для собак без курицы, а курица - сильнейший аллерген (во всяком случае та, что используют в собачьих кормах) :( :(

TYRANDOT 16.01.2008 21:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Надь давай приезжай, с радостью встречу, тем более и диван уже будет стоять к твоему приезду :shuffle:

Спасибо, Светочка:hug:!!!

Zyami 17.01.2008 00:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Zyami, Свет, а щенков ты тоже Royal Canine кормишь?
Она с курицей, их еда?
А у них нет аллергии? У нас у многих пуделей здесь на Royal Canine аллергия, так как они не делают практически еду для собак без курицы, а курица - сильнейший аллерген (во всяком случае та, что используют в собачьих кормах) :( :(

Мы все пометы пуделей и бернцев на Стартере выращиваем, мне очень нравится именно этот корм. Марфа тоже помогала выращивать щенков карликов и кушала этот корм с удовольствием, а уж когда забеременела и вовсе его ела. да и сейчас на нем.

некоторые мои щенки сидят на рояле и им нравится, некоторым он не подходит. Надо смотреть на реакцию собаки.

У меня Марфа дала сильную аллергию на ягненок с рисом Нутру. А корм то гиппоалергенный.

так что все едет то что им подходит.

Zyami добавил(а) [date]1200520678[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от елисей
Света,что за рюкзаки!?:nunu:
марин, разные и маленькие и большие :shuffle:

Zyami добавил(а) [date]1200520918[/date]:
Цитата:

Спасибо, Светочка:hug:!!!
Все, договорились, я тебя ангажирую на 4 дня, ок?

EGOR 17.01.2008 02:29

Свет - понятно!
Нет, если ж аллергии нету, так это замечательно! Tем более что тебя Royal Canine так любит:wink2: :biggrin:

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.