![]() |
Подскажите пож, где можно в москве купить ринг-5 для белых
|
Я в салоне работаю,но и когда дома принимала,то сажала в бокс (кстати -обыватели спокойнее воспринимают бокс,чем клетку...асоциации у них,знаете ли:wink: :biggrin: !).Ну а всалоне у нас клеточки с очень прикольными накидочками,розовенькие(по чти гламурненькие),видимо успокаивает их это,да и подстилочки флизовые мягкие лежат,иногда вкусняшку клиентам предлагаем,а это практически никогда не вызхывает протестов у владельцев.Мы обьясняем,что там собачке спокойнее,как в своём "домике"..
|
В бокс или в клетку!
|
В данный момент нет ни клетки ни бокса. Так что,только привязывать... Мне кажется,что если некоторые владельцы увидят свою собаку еще и в клетке,то посчитают меня вообще последним извергом...
|
общая тема
Приобретите себе вольер для собак,очень удобно.Может у вас в Киеве есть фирмы,которые делают доставку на дом,чтоб самой не тащить это если машины нет. А так, когда владельцы приходят за собачкой,берите на руки и передавайте хозяевам.Я то же стригу некоторых собак у себя дома и поэтому готова к таким сюрпризам
|
Малого пуделя весьма упитанного или большого тоже на ручки брать?
Да и у меня есть еще дверь в общем коридоре,которую надо пойти и открыть, а вто время,если собака не привязана и не закрыта дерет с упоением оббивку,или скачет на дверь... Один такой радостный так скакал,что сломал защелку на старой двери. А было и такое (вспоминаю с ужасом) что собака,скакала-скакала на дверь,пока я пошла открывать в коридоре, что сбила фиксатор замка и захлопнула дверь. Хорошо что недалеко муж работает, и оказался мобильный у хозяина.Позвонила он привез ключ. Вот только в результате были все обои оборавны возле двери и дверь в плачевном состоянии... Вот после этого я и стала их привязывать. |
Ishtar, Слушай,а как муж на оборванные обои смотрит?неужели нужна такая работа,которая достаётся такой ценой???
Ужасаюсь жизненными ценностями)) |
Вот, вот!Таких клиентов принимать-себя не уважать!
Поставьте им тариф за испорченное имущество и плохое поведение "любимцев"-быстро на клетку согласятся! |
Да я думаю,клиенты тут нипри чём)Им предложена стрижка собаки,а в каких условиях это происходит,я думаю парикмахер их не посвящает.Парикмахер сам должен обустроить себе достойное место работы,тогда само собой разумеешеся у клиентов не возникнет вопросов что плохо ,а что хорошо)
|
Цитата:
Пришлось обьяснять и показывать на пальцах как вообще надо обращаться с их любимцем чтоб он не стрессовал,что он боиться реально,а что является "концертом для мамы" и что на него успокаивающе действует...кто не согласился уходили....но вернулись очень быстро!:biggrin: Но гадить и безобразничать у себя дома я никогда не позволяла ...безнаказанно для хозяйского кошелька!:wink: |
Din, не спорю,у всех возникали подобные клиенты):crazy:
|
Издержки профессии!:wink:
|
Здравствуйте! У меня одна знакомая собачница ищет приличные ножницы, можно б/у. Может кто в Питере продаст?
Если есть, пишите в личку. |
дубль...
|
Цитата:
Цитата:
Так,что профессия у нас действительно, с издержками. :biggrin: Просто я решила спросить, у кого как клиенты относятся к ограничению свободы своих собак... |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |