Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   красная девочка карлик для Швейцарии (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4741)

kendrax 18.04.2008 23:48

флудерастки

na minutku 18.04.2008 23:52

тоже хорошее слово, не хуже, чем клейматор

Kenia1976 18.04.2008 23:55

А вот откель ты в курсе, что Гондурас не прочь, чтоП его трогали, мож он как раз протест имеет:lol: :crazy:

Kenia1976 добавил(а) [date]1208552184[/date]:

Не клейматор, а клеймила:biggrin: :biggrin:

Outia 18.04.2008 23:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
флудерастки
Понял. Деушки, я в теме приколав с Гондурасом :hah:

Kenia1976 18.04.2008 23:58

И ваще чей то вы тут обгондурасили уже ФФСЮ детективную историю, я требую интрЫги, мне антиресно уже ап чем речь ваще))

na minutku 18.04.2008 23:58

видишь, кеня, нас уже модератор словами разными обзывает :nunu: типо мы тут чем-то не тем.... а ты гришь протест в гондурасе

Kenia1976 18.04.2008 23:59

Ну да Гондурас против, тока остаеццо решить супротив чего:crazy: :lol:

Galka1 18.04.2008 23:59

Новое-это хорошо забытое старое, Олеся ! :lol: :lol:
Я думала, что мы к этому больше не вернемся! :lol: :lol:

Кеня, тебе вроде бы было дано задание написать стандарт Гондурасского пуделя?:jok: И где он, ентот стандарт?

По моему Тамара тогда в какие-то дебри уехала.........:jok:

kendrax 18.04.2008 23:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
видишь, кеня, нас уже модератор словами разными обзывает :nunu: типо мы тут чем-то не тем.... а ты гришь протест в гондурасе
я любя

na minutku 19.04.2008 00:03

Галка, гондурас - имеет некую харизму, как я полагаю. поэтому забыть его мы никогда не сможем. и как только че - сразу о нем, родимом. а тамара тогда от нас в дупло свалила.
кеня! прекрати!!!!!!!! гондурас всегда только ЗА!!!!!!!!!!!!!! ну сучность у него такая, непокобелимая

Kenia1976 19.04.2008 00:07

Ну вот пишу стандарт: ПуИль гондурасос-дель-пасос, собака очень контактная, приятный собеседник, легко обучаема, в коллективе неконфликтна. Разновидности - одна, рост в холке от 25 и выше (верхняя граница не оговариваеццо-главное баланс и красота). Красота гондуарсского пуИля на любителя. Он бывает черным, белым, шоколадным, серым, абрикосовым и в пятнушках, может видоизменяццо в заивисмости от настроения. Рождается уже сразу с родословной, в которой все проставлено и проштамповано, так что не пригондурасисся дажа, если че.
Темперамент истинно гондурасский.
Голова гондурасского пуИля напоминает клинышек поуже и подлиньше. Шея вроде есть. Формат удобный. Углы сочленений работают. Короче красавец. Хвооооооооооост, хвост правильный)). От и станлартик))

Galka1 19.04.2008 00:07

Мне тут слово 'сучность" в глаза кинулось. :jok: :jok:

Ну такое стильное словцо. :lol: :lol:

Точно, Тамара в дупло, а не в дебри.........:biggrin:

Kenia1976 19.04.2008 00:08

Цитата:

гондурас - имеет некую харизму
а ну не тронь своим Гондурасом мою Харизьму:crazy: :lol: :bud: :lol:

Galka1 19.04.2008 00:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ну вот пишу стандарт: Пуиль гондурасос-дель-пасос, собака очень контактная, приятный собеседник, легко обучаема, в коолективе неконфликтна. Разновидности одна, рост в холке от 25 и выше (верхняя граница не оговариваеццо-главное баланс и красота). Красота гондуарсского пуИля на любителя. Он бывает черным, белым, шоколадным, серым, абрикосовым и в пятнушках, может видоизменяццо в заивисмости от настроения. Рождается уже сразу с родословной, в которой все проставлено и проштамповано, так что не пригондурасисся дажа, если че.
Темперамент истинно гондурасский.
Голова гондурасского пуИля напоминает клинышек поуже и подлиньше. Шея вроде есть. Формат удобный. Углы сочлелений работают. Короче красавец. Хвооооооооооост, хвост правильный)). От и станлартик))

Кеничка, я валяюсь, :hb: :hb: Вот что значит ВРЕМЯ ДЛЯ СТАНДАРТА подошло, на одном дыхании сваяла. :hb: :hb:

na minutku 19.04.2008 00:11

Кеня, страндарт предлагаю принять без обсудений!!!!!!!!!!!!!!! нивапрос проста

да, про харизьму как-то не так получилось.... ну не харизьму имеет он, пусть он имеет.... ну кого-бы? :iq:

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.