![]() |
Цитата:
Roza! Ну вот теперь уже похоже на истину. :smile: Значит вторая - сука из питомника YellowMellow, серая, малая, юниорка, у которой только отец из питомника "Sidabrine kulka" "Sidabrine kulka" переводится как"серебряная пуля":smile: Каталог- вещь нужная ! :biggrin: |
Спасибо за перевод. "Пуля" подразумевает стремительность движений собаШек?:smile:
Roza добавил(а) [date]1206561396[/date]: Цитата:
|
Вообще серебрянными пулями положено по оборотням пулять))) Вот бы еще питомник с названием "кол осиновый" ))))
|
:crazy: :crazy: а как вам питомник карликовых черных "Черная Метка":crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kenia1976 добавил(а) [date]1206564473[/date]: А мне идея с серебряными пульками нравится - стремительность подчеркивается, здорово) |
Цитата:
??????????????:shuffle: :shuffle: Питомники, зарегистрированные в ФЦИ, не должны дублироваться в названиях. Можно, конечно, и "кол осиновый". :shuffle: :shuffle: |
Galka1, не обижайтесь, лично я без злобы, просто наверное неудачно пошутили..:hb:
|
Не обижаюсь, Кеня! :smile: Лялечка, не обижаюсь! :smile:
Я просто вся в размышлениях: если серебряные пули от оборотней, то надо узнать, от чего осиновый кол? :biggrin: :biggrin: :biggrin: А вдруг пригодится!!:jok: :jok: :jok: |
От конкурентов:lol: :lol:
|
Цитата:
Возьмем на заметку! :jok: :jok: :jok: |
Ну Вы что! Сказки русские народные же! Против оборотней борются пулями серебрянными и колами осиновыми! Никого не хочу обидеть!!!!!! Прошу прощения!!!!
Galka1, А это Ваш питомник? Эти собаки мне ОЧЕНЬ нравятся! Жаль что только по фото((((( |
Ржунимагу :lol: :lol: Не дошло бы никогда! :lol: Резюме-читать сказки обязательно в любом возрасте! :lol:
Нет, это не мой питомник. Владелец питомника "Sidabrine kulka"- Rasa Mikuckiene. :smile: |
Цитата:
Он у вас красный, по-моему, и с ним можно показаться еще и в красной теме: "Красные всех стран объединяйтесь" ( а заодно и тему поднимите - она давно не обновлялась:smile: ) |
Хм! Серебрянными пулями и осиновыми колами и ещё чесноком, святой водой, ну крест ессно, спасались не только от оборотней, но и от вампиров!
|
Народ,а питомник"Золотой листопад" по рыжикам и красным существует ? Кто знает, отзовитесь,если есть питомник, то где?
|
Reet,
Зайдите на сайт FCI и посмотрите. :) Там есть раздел, где перечисленны все-все питомники, зарегистрированные в этой системе. |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |