Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Р А З В О Д!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=478)

Alevtina 26.08.2003 18:56

Израиль - это Восток, а Восток... Ну, вы сами знаете.

Рассказала я вам о том, как я подала жалобу на мужа за избиение. Теперь вторая часть истории. Мне шьют дело! За что? В прошлом году он схватил меня за руки и стал трясти, я вырывалась и наконец-то вырвалась, но случайно зацепила его ногтем и оцарапала. Мне приписали косвенную провокацию. Теперь на меня дело не открыли, но я иду по факту насилия в семье не только, как жертва, но и как подстрекатель! Понятно вам? Вас убивать будут, не делайте резких движений, а то если вы выживете, убийца может на вас в суд подать за сопротивление насилию!

Ikarus 26.08.2003 19:27

Алевтина , ты как-то рассказывала что тоже дала по шее твоему мужу ! Насколько я помню... была пощечина !
Судя по твоим постам , конечно муж твои ... не то что тряпка , или как его называют форумчане , не важно !
Ты сама-то определилась , что хочешь ?
А то будешь метаться еще пол века в судебностях .
Не от зла я к тебе , но от добра !!!

Alevtina 26.08.2003 19:31

Я своему мужу дала по шее один раз и только за то, что он избил свою сестру и унизил у меня на глазах свою мать. Это первое. На второй вопрос отвечу, да, чтобы восстановить справедливость я могу полжизни провести в судах. Икарус, ты можешь отличить слово "намеренно" от "случайного"?

Alevtina добавил(а) [date]1061915644[/date]:

Как, например, стакан разбился или ты ехал в автобусе, автобус затормозил и ты СЛУЧАЙНО наступил кому-то на ногу. Я понятно излагаю? Так что, теперь тот человек на тебя в суд должен подать?

Ikarus 26.08.2003 19:47

Не хотел бы ошибаться ... тебе Алевтина много человеческих советов дали .
Да , ты правильно излагаешь ... с намерением или без того ...
Мне кажется что ты , во-первых не хочешь дать утонуть теме ,
жертвуя твоим примером .
А во вторых - похоже эта "французская борьба" с твоим мужем тебе по душе !!!

Alevtina 26.08.2003 19:54

Я этот топик для того и открыла, чтобы послушать других людей. И я не жертвую своим примером, а делюсь с вами своей жизнью, чтобы ночью не так страшно было идти спать. И мне не нравится эта борьба с мужем. Я просто не знаю, что мне со всем этим дерьмом делать! Если ты понял иначе, то в этом нет моей вины.

Ramona 26.08.2003 19:58

Алевтинка, ты полностью права в том, что ыт делаешь!!! это ссамое правильное решение!!!

Ikarus 27.08.2003 01:19

Мдя .... прям как в шутке : Вход рубль - Выход , два !!!

Ramona 28.08.2003 19:00

Алевтинчик, как тама Ваши дела? рассказывай...

Borjan 30.08.2003 03:57

Аль как ты там , в самом - то деле .....?????

Ikarus 30.08.2003 05:22

С возвращением Борян !!!
Как там европеиская жара ???

Alevtina 31.08.2003 17:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Borjan
Аль как ты там , в самом - то деле .....?????
Ищу квартиру, чтобы съехать.

ACOOLA 31.08.2003 22:49

Аль, ты говорила, что у тебя кто-то в Киеве живет... и ты даже собиралась туда еузжать, но не хотела ехать без муж...
ну так если ты им теперь не привязана, уезжай в Киев!

Ramona 01.09.2003 00:23

а квартиру ищешь для того, чтобы просто на время от мужа переехать или просто решила там остаться и не ехать в Киев???

Alevtina 01.09.2003 17:50

На меня же половина долгов буде списана. Пусть меня никто за них с Интерполом искать не будет. Но на кой фик мне их оставлять? Чтоб потом всю жизнь мучаться? Я не такой человек. Ну, и деньжат скопить надо. В Киев сейчас с тысячей долларов только на гульки можно ехать, а купить какую-нибудь квартирку, обставить ее, переждать время, пока на работу устроюсь, никак нельзя. так что жить мне тут еще минимально два года.

Ramona 01.09.2003 19:42

надеюсь доступ к нам у тья будет???

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.