![]() |
Вложений: 1
А это девочка!
|
Вот так они спят!
|
Вот такая дружная компания!
|
Lyuda, Люда зачем ребенку моську извазюкали)))))))
шучу))) а девка то похоже самый кабанчик))))) будет черномосый бишон))))) а если серьезно... хорошенькие, на них в таком возрастемиможно круглосуточно любоваться |
Бибиша, она, эта деочка, мне кажется очень похожей на Мерсика моего. И на что она намекает? Хочет остаться! Посмотрю? как будет вести себя дальше!
Но ты права, Иришка, детки могут все свободное время хозяев на себя переключить! |
Какие красавчики!!! А спят так сладенько, прелесть. Людочка, ещё раз поздравляю с детишками!
|
Красавцы!Нет слов.
|
Да, я с вами согласна.
:shuffle: Но вот что я хотела показать - чуть не забыла! Из Румынии к нам приезжали на вязку. Щенка продали в США, штат Флорида. Папочка - Спенсер. Смотрите на эту красоту! Девочки, он вашим собачкам родственник! |
Интересно, что новые хозяева мальчика знали Спенсера, когда он жил на Родине. Их покупка не случайность - они хотели купить щенка именно от Спенсера!
Вот как бывает! :smile: |
симпатун товариш :)
|
Вот так, красивые женихи уезжают так далеко, а бедным девицам, что бы добраться до них, надо перелетать моря-окияны!:bee:
|
ну тут тоже есть достойные товариши ;)
|
Maryna,
какие прекрасные колобки! Style of Mary добавил(а) [date]1227270240[/date]: Lyuda, какие малыши классные! просто чудо! а мне больше всех мальчик маленький сподобился.. А серфера хозяева сами сделали? |
У Анжелы, владелицы Денниса, уже есть бишон - сестра Спенсера по матери, но из последующего помета. Американцы любят близкородственные комбинации.
|
что не всегда здорово ... но ет я так, побрюзжать охото :)
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |