Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Это страшное слово на букву "Д" ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4940)

IdiLLia 07.11.2008 17:40

велотренажеры - сайкл-класс, я там тоже бываю.

Hanstvo 07.11.2008 17:41

Fiona, приходи к нам, тетя Ира, нашу детку покачать:) Я тоже хочу в спортзал!!!

IdiLLia 07.11.2008 17:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Fiona, приходи к нам, тетя Ира, нашу детку покачать:) Я тоже хочу в спортзал!!!
есть секции и для фитнеса с детками.

Hanstvo 07.11.2008 17:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от IdiLLia
есть секции и для фитнеса с детками.
Обычно в этото момент еще положено произносить "я не понимаю, что вам, ребенка не с кем оставить? наймите няню и не нойте!"

:lol: :lol: :lol: :lol:

IdiLLia 07.11.2008 17:56

шустрый ребятенок или очень маленький? :biggrin:
у мене нет детей, поэтому так и ляпнула, а что вам, ребенка не с кем оставить? наймите няню и не нойте!
:smile:

Fiona 07.11.2008 18:03

Hanstvo, а папо поздно приходит? у меня в клубе последние занятия в 10 часов вечера..и по выходным много разных есть, каждый час, 3 аэробных зала, плюс зал с тренажерами, зал единоборств (там такие дяди....оооо) ..и бассейна) и велики)

Hanstvo 07.11.2008 18:04

IdiLLia, шустрый, маленький, частоболеющий натуральный мозгоед. А я без машины и в Подмосковье. Регулярные покздки на транспорте с пересадками гарантируют подхват всех ОРЗ, какие будут ходить в народе.

Попытки нанять няню не увенчиваются - няни хотят полную занятость, полдня и тп варианты их не интересуют:)

Ну а сколько вообще хотят нынче няни в Москве, я вам не скажу. Чтобы не пугать.

Hanstvo добавил(а) [date]1226070380[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Hanstvo, а папо поздно приходит? у меня в клубе последние занятия в 10 часов вечера..и по выходным много разных есть, каждый час, 3 аэробных зала, плюс зал с тренажерами, зал единоборств (там такие дяди....оооо) ..и бассейна) и велики)
Папо поздно приходит, Ир. Два варианта - поздно и очень поздно. А если я буду к 10 ездить в спортзал, то я потом в наши Гребеня буду в ночи добираться как сиротиночка...

А по выходным... раз в неделю не мало? Или раз в неделю аквааэробика, и дома на неделе пилатес - уже намано?

IdiLLia 07.11.2008 18:07

Цитата:

IdiLLia, шустрый, маленький, частоболеющий натуральный мозгоед. А я без машины и в Подмосковье. Регулярные покздки на транспорте с пересадками гарантируют подхват всех ОРЗ, какие будут ходить в народе.

Попытки нанять няню не увенчиваются - няни хотят полную занятость, полдня и тп варианты их не интересуют:)

Ну а сколько вообще хотят нынче няни в Москве, я вам не скажу. Чтобы не пугать.

Hanstvo добавил(а) [date]1226070380[/date]:

Папо поздно приходит, Ир. Два варианта - поздно и очень поздно. А если я буду к 10 ездить в спортзал, то я потом в наши Гребеня буду в ночи добираться как сиротиночка...

А по выходным... раз в неделю не мало? Или раз в неделю аквааэробика, и дома на неделе пилатес - уже намано?

тогда есть очень хороший выход - не есть после 6 вечера.

Hanstvo 07.11.2008 18:09

Цитата:

тогда есть очень хороший выход - не есть после 6 вечера.
Вы уверены? Даже если регулярно ложиться в два-три часа ночи? :lol: :lol: :lol:

IdiLLia 07.11.2008 18:09

аква раз в неделю очень хорошо. В воде очень сильная нагрузка, т.к. помимо простой мышечной работы еще идет преодоление толщи воды. Мне о-очень хватает одного раза!

IdiLLia добавил(а) [date]1226070632[/date]:
Цитата:

Вы уверены? Даже если регулярно ложиться в два-три часа ночи? :lol: :lol: :lol:
а я по-другому и не ложусь. Жрать охота, но терплю. Можно попить зеленого чаю, но строго без сахара или просто лакать воду. :biggrin:

а купить велик не пробовали?

Fiona 07.11.2008 18:10

Hanstvo, 1 раз канеш маловато будет. Но если выбирать все же что то на 1 раз в неделю, то думаю что акву. Гантели потягать ты и дома можешь и приседания устроить. А вот в воде нагрузку получить ток в бассейне получится) 45 минут хватает с лихвой, я потом еще плаваю минут 15, потом немного сижу в масажной ванне..а потом уже ползу в душ или сауну на немножко. Главное что в воде эмоции положительные, весело так под музыку))) Потом правдо аццки охота жрать... )))

Fiona добавил(а) [date]1226070762[/date]:

но мне хорошо, проблема лишнего веса мне не актуальна...поэтому я жру...)))

Fiona добавил(а) [date]1226070816[/date]:

да, а пилатес можно вполне дома делать..главное разучить принцип , что все медленно, но с чуйством)

Hanstvo 07.11.2008 18:16

Цитата:

а я по-другому и не ложусь. Жрать охота, но терплю. Можно попить зеленого чаю, но строго без сахара или просто лакать воду. :biggrin:

а купить велик не пробовали?

Не то чтобы я хамила:) Я е знаю, как вы работаете. Но я работаю - головой. И если в мою голову не поступает пища, голова:

- перестает работать

- начинает так болеть, что приходится пить сильное обезболивающее.

То есть оказаться сильноголодной для меня равносильно приступу острейшей боли и полной потере работоспособности:)

Так что - не мой вариант:)

А глушить литрами зеленый чай... Так правильный зеленый чай - так по шарам дает, никакой водки не надо:) я проверяла.

Велик? Чудесное средство - велик. Варшавское шоссе - задаст мне направление:) Пока кто-то будет мою детку покачать:)

Потому что даже если я соглашусь кататься у Варшавки для похудания, ребенка по смогу таскать - жестоко :lol: :lol: :lol: :lol:

Hanstvo добавил(а) [date]1226071139[/date]:
Fiona, а купальник на акву надо спортивный покупать, да? (тоскливо)

Fiona 07.11.2008 18:19

Hanstvo, можно канеш пытаться заниматься дома...но лично я на такое не способна.. .. подруга как то по кассетам занималась...но эт точно не для меня. Дома мне ЛЕНЬ! А в клубе тебя пнут под зад и будешь как миленькая все делать. Без волшебного пинка я не завожусь)

Fiona добавил(а) [date]1226071222[/date]:
Hanstvo, ты знаешь..кажися там кто во что горазд ходит, лучше канеш смежный..у меня спортивный такой..красинький...с синеньким)

IdiLLia 07.11.2008 18:21

да... сдложно. у меня наоборот башка варит только на голодный желудок. :biggrin:

все время пью настоящий зеленый чай...:crazy: :lol: ...без комментариев.:shuffle:

на акву лучше слитный купальник, обычный для плавания.

Hanstvo 07.11.2008 19:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Hanstvo, можно канеш пытаться заниматься дома...но лично я на такое не способна.. .. подруга как то по кассетам занималась...но эт точно не для меня. Дома мне ЛЕНЬ! А в клубе тебя пнут под зад и будешь как миленькая все делать. Без волшебного пинка я не завожусь)

Fiona добавил(а) [date]1226071222[/date]:
Hanstvo, ты знаешь..кажися там кто во что горазд ходит, лучше канеш смежный..у меня спортивный такой..красинький...с синеньким)

Гыгы. Ну вот и я. 40 минут пилатеса-по-матерински под двд - и жизнь кажется не такой ужасной, гыгыгы.

Мне тоже ужасно лень, Ир. Но я как-то вдруг осознала - я могу еще дооолго ждать, когда крошка подрастет/я куплю машину/заработаю кучу денег/нужное вписать:)

А с купальником беда, конечно:) Верх "70Е после ГВ" в спортивном купальнике это бээээээээ :lol: :lol: :lol:

Hanstvo добавил(а) [date]1226074799[/date]:
Цитата:

да... сдложно. у меня наоборот башка варит только на голодный желудок. :biggrin:

все время пью настоящий зеленый чай...:crazy: :lol: ...без комментариев.:shuffle:

на акву лучше слитный купальник, обычный для плавания.

Все разные:)

А на настоящий зеленый чай реагирую моментом:) Разные чаи, конечно, по разному, но некоторые свежие оолонги сносят крышу напрочь! Хотя о чем я - у меня галлюцинации от полтаблетки димедрола!

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.