![]() |
Цитата:
|
emerei, Татьяна, всегда пожалуйста :). Стараюсь находить возможность снимать на выставках, и особенно больших пуделей, после того, как поняла, что их действительно мало снимают. (или не делятся фотками? не знаю)
А Юста, к сожалению, никак не захотела попозировать после экспертизы. Как и Цитра, и Лола, и многие другие. В этот раз как-то быстро все убегали с ринга... Вот фоток и мало. Попробовала осветлить Вашу фотку. А фотка замечательная! :) |
Да, очень жаль, что нет фотки Цитры. Красивая собака. А Лола очень неплохо получилась. Красивые фотки Лолы в "Черной" теме.
А затемненная фотография вуалирует некоторые погрешности наших с Юстой лиц.:shuffle: |
Вложений: 1
А еще веселее нам было после России. Извините за качество. По-другому не получилось.
|
Пусть источники буду любыми. Было бы весело!!!!!:bis: :alc: :dan: :shar:
|
Вот так немного лучше:smile:
|
emerei, понял, тогда светлую убираю :) А с лицами там вроде все нормально :shuffle: , но хозяин - барин :)
|
donna-anna, спасибо. Это муж снимал. Оператор,блин. Правда я до этого у камеры настройки как выяснилось сбила.
emerei добавил(а) [date]1223323112[/date]: Fantik, Настяя!! Не обращайте внимания. Это у меня уже старческие комплексы. Но я с ними борюсь. Или, знаете, такое вечное кокетство,"Ах как плохо я тут вышла". emerei добавил(а) [date]1223323383[/date]: Lea2008, это к Юстиной ринговке Игорь привязал шарик. Она так смешно пыталась его достать!!! Но в этом месте сел аккумулятор. У меня с техникой вечные проблемы. |
Ну, вот как-нибудь до Москвы доберемся, устроим вашим собакам фотосессию:smile: У Киры - смотрите, какие красивые фотографии. А все потому что ее научили позировать, и теперь, если она видит фотоаппарат, то сама рвется, отталкивая остальных собак! Обязательно в кадр стремится попасть!:biggrin:
У нас, кстати, сломался мой хороший фотоаппарат...:frown: И где починить - не знаю. |
Цитата:
|
Гы, Кира не только в кадр рвется... Фотографируют Шуру? Надо срочно попасть в кадр! Моют и чешут других? Ну ведь только за ней ухаживают!!! Зову Шуру, чтобы снять резинки с головы, она идет нехотя... Рядом стоит стол, на котором я сушу и чешу Киру. Кира видит всё это дело, подбегает и со всего размаха на стол, типа я готова!:crazy: Сейчас бегаю с Шурой перед выставкой, КИру привязываю, так она орет- я хочу, хозяйка, возьми меня, дп что это делается:bud: Как только ее отцепляю, так она сама уже голову в ринговку засовывает типа побежали, зачем тебе Шура...:smile:
Татьяна Евгеньевна, а помните моно в Москве в ноябре прошлого года? Когда КИра усталая пошла в клетку спать, потом набралась сил и вышла из нее. А уже было пора собираться))) И как она прыгала на стол, показывая всем видом- Я требую продолжения банкета!!!:jok: Вот умора была... Обожаю эту козу:shy: |
Юста в Курсе после монопородки. Прада уже после игрищ с Соло. Немного подрастрепались.
|
Еще Юста.
|
Юста- красотка!
|
Спасибо! Я вчера нашла ее фотографию в прыжке на стр. 17 Спорт с пуделем. Во когда я ее еще заприметила! От судьбы не уйдешь. Я помню, когда эту фотку увидела, у меня прямо какая- то ревность проснулась. Хотя на этой ветке полно очень красивых и эффектных фотографий.
Вот так у меня все собаки в доме появляются. Мне их собачий бог посылает. |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |