![]() |
KeniaLana, неа, ты - Сука Средней Возрастной Группы (были у нас раньше такие градации по возрасту, помнишь наверное?)
Кень, ты понимаешь, а ведь на западе и правда не засиживаются щенки, вот в чем фенька-то!:wink2: Если и сидят в п-ке 10-тимесячные, то только потому, что заводчик решил выбрать из 2-3х наилучшего для разведения или еще по какой другой причине. А так они у нас тут разлетаются, как горячие пирожки зимой. И даже стандарты...., и даже белые...:shuffle: Потому как мы вообще их не продаем на выставки (в 90% случаев), а продаем - в хорошие руки. И не требуем шерсть отращивать... И не требуем на выставки ходить, а потом - вязаться и щенков выращивать....:rolleyes: :tongue: :ponder: А все это безобразие мы оставляем себе или таким же ненормальным как мы сами (а таких - 10% всего). Поэтому - никаких проблем! Учитесь у запада, ребята!:tongue: :tongue: :tongue: |
Цитата:
Outia, вы жжете!!! :jok: |
Ой, забыла тазик для помидоров подставить - сейчас ведь полетят!:pom: :pom: :pom:
|
Цитата:
|
Особенно, если учесть то, что тему о засиживании щенков начали и открыли совсем не заводчики из России ХиХиХи)))))
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1200176481[/date]: Цитата:
|
Лыко да мочало, а не начать ли нам сначала, ой сорри, опять не выдержала)))))))))))))))))))))))))
Лена, Егор ну наверное да средней возрастной группы))))))))))))))))))))):crazy: :lol: |
Возврат к странице № 1 ..... и все по новой.
|
EGOR
Пост 267- Целиком и полностью с Вами согласна!!! В России у нас ведь все все знают и умеют. Купил по случаю более менее приличную собачку, выиграла она пару раз... И все понесло: вяжем-всех щенков только в выставочные руки, а , если к этому времени получили приставку, то дети обязаны оформлять пометы только "через Нас". Ведь Мы уже-ИЗВЕСТНЫЙ ПИТОМНИК. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот и живу...))) |
Цитата:
|
:hah: Оль, ага +100000000000000000000000:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Высказала свое мнение ... про "общую массу", никого не имела ввиду конкретно, потому и написала "МЫ". А, что высказывать свое мнение на этом форуме имеет право только узкий круг?
|
Цитата:
Я например, слуайно купила Пону....потом несколько раз выйграла и повязала.....3 раза!!! Щенкам искала только самые лудшие , выставочные руки!!!! бывало щенки сидели до 1,5 лет...!!! Ну короч прям про меня...) |
Почитала, поразмышляла! То, что у нас перепроизводство щенков пуделя - чушь! Про стандартов вообще молчу. Питомников по России - ну господа это же смешно, ну посчитайте и в основном они все Москва и Питер и единицы разбросаны по другим регионам. Причем в основе своем имеют прекрасное поголовье. Питомники типа паппи-милс, имеют место быть, но их не так много на самом деле. Да даже на Птичке, щенков а ля пудель еще найти надо и это в основном мелкие разновидности, щенков стандарта, ну не знаю - я не видела! Взять газету "Из рук в руки" - одни йорки, чихи, той-терьеры - остальные той породы встречаются но в разумных пределах,той пуделя или карлика достаточно редко (и не факт, что там действительно той или карлик). Малых и стандартов практически нет! Много собак бойцовской группы, шар-пеи, лабрадоры, ретриверы,овчарки в основном ВЕО и НО, молоссы, шнауцеры, ризены(мало), ну и там советские породы. Практически исчезли боксеры, колли, про стандартных пуделей молчу! Кто занял пальму первенства писать не буду уже ранее говорила! У породы пудель неадекватные заводчики, бросте - никто не требует,чтобы все выставлялись, говоришь - хотелось бы и про более приемлимые стрижки тоже говорим. А кто пишет дорого и только в выставочные руки, вот тут зачастую оказывается совсем не то! Кошмарных чихов, йорков и тоев полно, но берут и откровенное дерьмо и за бешенные бабки! Про стаффов, питов, лабрадоров с ретривером писала!А почему все таки берут их и не берут пуделя?! Реклама, реклама и еще раз реклама! Российский менталитет и мнение обывателя, которое неперешибить! И видят в основном кошмарных пуделеобразных собак с Птички! И как это изменить у меня рецепта нет! Ну да культуру в массы и т.д. и т.п., но у нас в стране разброд и шатание, тоже и в умах! Остается стараться не потерять пуделей и уповать на энтузиастов породы и надеется, что на нашем веку наконец что - нибудь и проклюнется!
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |