Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ouita!!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5065)

Tamara 28.05.2008 04:45

хи-хи (злостный смайлик) я их формальдегидом !!

na minutku 28.05.2008 04:48

:frfr:

ну хорошо, эти уже того....
а кто у тебя еще сидит?
мне, правда, в театр надо убегать, декорации пора строить

Tamara 28.05.2008 04:51

кстати, а хде у Ленина гвоздичка в нагрудном кармашке?.. я почему-то его всегда себе с гвоздичкой представляла
А так, по-моему, намного лучше чем оригинал :biggrin:

Tamara добавил(а) [date]1211939602[/date]:

Ой, а можно пока ты ешё здесь спросить что за театр?

Tamara добавил(а) [date]1211940087[/date]:

:hb:

Alla 28.05.2008 05:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
JASMIN, -ну наверное три раза подряд повязать это не в каждую течку....................это для здоровья.............
ну что вы мне сказали 5-6 раз подряд надо вязать, а потом избавлятся от собачки.......это в питомнике где примерно 10-15 собак

jorika 28.05.2008 09:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
составлял правила форума,они уже почти готовы.
Скажите, маэстро! А правила будут доступны для демократического обсужения? Или нас ими сразу - хрясь?

JASMIN 28.05.2008 09:29

ну что вы мне сказали 5-6 раз подряд надо вязать, а потом избавлятся от собачки.......это в питомнике где примерно 10-15 собак

Alla! К сожалению это сплошь и рядом! И не в количестве собак дело, а зависит от порядочности и человечности заводчика!

JASMIN добавил(а) [date]1211956388[/date]:

Хотелось бы демократического обсуждения - ФОРУМА так сказать!....Хотя у нас это может вылиться во что-то непредсказуемое!

Алёнка 28.05.2008 09:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Скажите, маэстро! А правила будут доступны для демократического обсужения? Или нас ими сразу - хрясь?
Маш-так она уже у нас есть-эта самая демократия..........и обсуждения у нас самые демократические в мире.............хочешь грязью полей, хочешь подставу придумай, хочешь паппи-миллы рекламируй, вот даже погондурасить вволю разрешают..............

Serenada 28.05.2008 10:39

Маша, да, уж тоже поняла что игнор в данном случае не выход.......

ну будем таки надеяться на бан...........

jorika 28.05.2008 11:18

Алёнка, да я уже смотрю и не понимаю, где грань между гондурасизмом, и юродствованием. Самый демократичный форум это прелестно. Сложившийся внутри сообщества сленг и шуточки - прекрасно, индикатор жизнеспособности сообщества. Но когда сообщество уже теряет нюх и начинает гондурасить почем зря где надо и не надо... Я - за ремень. Готова прямо лично сказать запрещенное слово, чтобы меня забанили. Если только гондурас призовут к подобию порядка.

jorika добавил(а) [date]1211963179[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ХИХИ ну меня тогда тоже можно забанить
признаюсь всенародно.
Это Я!! :tongue: сливаю всю инфу от китайцах- китайцам!!!

Нет, Юля, не хихи. В тот день когда после "слива" инфы китайцам ты придешь и торжественно напишешь на форуме - "Нюся Петрова! Я слила тебя китайцам и они просили тебе передать, что всем Китаем приедут и побьют тебя ногами, а потом подадут в суд на то, что от тебя останется, бугога!" - и так поступишь 17 раз с разными людьми, постоянно выкладывая на форум куски из частной переписки, которая по сути своей никоим образом не касается лично тебя, твоего питомника и собак твоего разведения - вот тогда, в этот день я первая пойду и предложу забанить.

Чувствуешь разницу между "сливать кому-то инфу" и тем, за что некоторые форумчане просят применить высшую меру?

Fiona 28.05.2008 11:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Хрясь и пополам!!!!:smile:

Алёнка 28.05.2008 11:42

jorika, - да уж - "заносы на дорогах" имеют место быть-но думаю это-то как раз наименьшая проблема и уйдет сама собой, когда острых тем поубавиться

Mozaika 28.05.2008 11:46

Алёнка, острые темы были и будут. Это нормально. Ненормально то, как в последнее время эти темы стали инициироваться.

Алёнка 28.05.2008 12:00

Mozaika, -Тань-когда инициаторов будет возможность остановить ,таких тем будет меньше,(по крайней мере хочется на это надеятся) соответственно меньше будет этого самого гонду........в общем .........расизма
Потому как мне видется что его истоки стоят в безисходности и тщетных попытках остановить развитие подобных тем.
А люди нежелающие отвечать на неудобные вопросы этим пользуются..........и не отвечают на ура поддерживая подобное продолжение

Kenia1976 28.05.2008 12:14

:jok: Все гондурасите, господа хорошие? Про заносы вспоминается чуууууууууууудный диагноз кацца из эээээээээ, ну эээээээээээээээээ ну в опчем "пузырчатый занос", вот здесь он как раз имеет место явно быть:biggrin: :crazy: Надеюсь меня не забанят, а забанят, так я хоть наговорюсь щас всласть:crazy: :lol: И исчо, господа, демократия - найихудшая форма правления после тирании, как про нее говаривал Платон, а ведь умнейший был дядька, господа.:biggrin: :biggrin:

Алёнка 28.05.2008 12:26

Kenia1976, -я тебя лю-честно))))))))))

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.