![]() |
хи-хи (злостный смайлик) я их формальдегидом !!
|
:frfr:
ну хорошо, эти уже того.... а кто у тебя еще сидит? мне, правда, в театр надо убегать, декорации пора строить |
кстати, а хде у Ленина гвоздичка в нагрудном кармашке?.. я почему-то его всегда себе с гвоздичкой представляла
А так, по-моему, намного лучше чем оригинал :biggrin: Tamara добавил(а) [date]1211939602[/date]: Ой, а можно пока ты ешё здесь спросить что за театр? Tamara добавил(а) [date]1211940087[/date]: :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что вы мне сказали 5-6 раз подряд надо вязать, а потом избавлятся от собачки.......это в питомнике где примерно 10-15 собак
Alla! К сожалению это сплошь и рядом! И не в количестве собак дело, а зависит от порядочности и человечности заводчика! JASMIN добавил(а) [date]1211956388[/date]: Хотелось бы демократического обсуждения - ФОРУМА так сказать!....Хотя у нас это может вылиться во что-то непредсказуемое! |
Цитата:
|
Маша, да, уж тоже поняла что игнор в данном случае не выход.......
ну будем таки надеяться на бан........... |
Алёнка, да я уже смотрю и не понимаю, где грань между гондурасизмом, и юродствованием. Самый демократичный форум это прелестно. Сложившийся внутри сообщества сленг и шуточки - прекрасно, индикатор жизнеспособности сообщества. Но когда сообщество уже теряет нюх и начинает гондурасить почем зря где надо и не надо... Я - за ремень. Готова прямо лично сказать запрещенное слово, чтобы меня забанили. Если только гондурас призовут к подобию порядка.
jorika добавил(а) [date]1211963179[/date]: Цитата:
Чувствуешь разницу между "сливать кому-то инфу" и тем, за что некоторые форумчане просят применить высшую меру? |
Цитата:
|
jorika, - да уж - "заносы на дорогах" имеют место быть-но думаю это-то как раз наименьшая проблема и уйдет сама собой, когда острых тем поубавиться
|
Алёнка, острые темы были и будут. Это нормально. Ненормально то, как в последнее время эти темы стали инициироваться.
|
Mozaika, -Тань-когда инициаторов будет возможность остановить ,таких тем будет меньше,(по крайней мере хочется на это надеятся) соответственно меньше будет этого самого гонду........в общем .........расизма
Потому как мне видется что его истоки стоят в безисходности и тщетных попытках остановить развитие подобных тем. А люди нежелающие отвечать на неудобные вопросы этим пользуются..........и не отвечают на ура поддерживая подобное продолжение |
:jok: Все гондурасите, господа хорошие? Про заносы вспоминается чуууууууууууудный диагноз кацца из эээээээээ, ну эээээээээээээээээ ну в опчем "пузырчатый занос", вот здесь он как раз имеет место явно быть:biggrin: :crazy: Надеюсь меня не забанят, а забанят, так я хоть наговорюсь щас всласть:crazy: :lol: И исчо, господа, демократия - найихудшая форма правления после тирании, как про нее говаривал Платон, а ведь умнейший был дядька, господа.:biggrin: :biggrin:
|
Kenia1976, -я тебя лю-честно))))))))))
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |