![]() |
Вика, поздравляю!!!!:poz:
|
Поздравляю!:poz: :poz: :poz:
|
Вика поздравляю с детками!!!! Наконец то они решили показаться на свет!!! Здоровья им и хороших хозяев!!!!
|
Поздравляю!!! Удачи и здоровья малышам !!!!
|
Малышам - здоровья и удачи!!!!!
А вот то, что они УЖЕ только в выставочные руки..... Ребята, а как вы это определяете? И в какой момент? Пока пуповина еще не отгрызена? Или сразу после? Происхождение обязывает или что? Ну убейте, не понимаю..... |
Вика, поздравляю :)))))))
ну видно распирает гордость за красивые сардельки :))))))) |
гордость за сосиски? хорошая идея!!!!! :biggrin:
|
сардельки ! :) толстенькие, вкусные сардельки :))))))))))
|
Вика, поздравляю! Хороших и любящих хозяев вашим малышам!:poz: :poz: :poz:
|
Девушки, ага. Гордость распирает :)
Про выставочные руки - так и думала что начнутся бурные обсуждения. Хочу сразу сказать: поскольку малышей только двое, и по моему скромному мнению они действительно очень хороши, на диван их отдавать я не хочу. Поскольку предложения "на диван" есть, и на обоих, сразу пишу в рекламе, что мое условие - посещение выставок. |
Спасибо, спасибо, спасибо! У нас Маруся решила обрадовать маму и всё-таки родить львят :)
Папа - овен, мама - стрелец, дети - львы, хех. Вот такая вот огненная семейка! Характеры показали как только сосать начали. А уж Марусень, у меня слов нет. Женственная, элегантная девушка... и такое мужичьё гигантское и наглое! :) Когда из неё выпала голова черного мне плохо стало... Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Ольге Марченко за то, что она 2 дня жила у нас и помогла родиться на свет нашим львятам. Одна бы я не справилась. Маруся - безумная мать! Так аккуратно все делает, не то что затоптать, дунуть лишний раз на них боится. Как только они начинают кричать, вся избеспокоится, уж и так их и сяк, если не получается мне жалуется - я успокаиваю быстренько). Гулять не хочет, отойти поесть заставляем - причем каждые 5 сек бегает от миски проверять все ли хорошо. В общем,- дети ей очень нравятся, и как любая мать она, видимо, особенно гордится сыновьями:) |
Вложений: 1
Дед щенков по маме - Racketeer Hit Man (CH Int, Rus, Mol, Swe, Lit, Est)
|
Дед по папиной линии - Avonti Alluring Whisper (CH Int, Nord, Est, Estonian Winner 2006)
|
Ещё Виспер
|
NORD CH, NORDV-95 - Torpaz Mista Motivator
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |