Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Киномания (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Угадай крылатую фразу!!!!!!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=531)

Mag 24.05.2003 02:00

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
- Я тучка, тучка, тучка,
Я вовсе не медведь.
И как приятно тучке
По небу лететь.

Издеваешься??????????????
Винни Пух.

Ikarus 24.05.2003 06:26

A я специaлънo не стaл писaтъ , пoтoму чтo
у Aлевтины невтерпеж .
Пфaлцa oчередъ былa зaгaдывaтъ , или я oшибся ?

Starik 24.05.2003 07:45

Цитата:

Автор оригинала Ikarus
у Aлевтины невтерпеж .

Кто хочет, тот и загадывает. Вот мне делать нечего, я и решил загадать. Все равно ни кто не догадается, язык то английский:

The bartender never gets killed.

Alevtina 24.05.2003 08:22

Цитата:

Автор оригинала Ikarus
у Aлевтины невтерпеж .

Мне втерпеж, только Пфальц теперь появится только в понедельник. Так что, мы его до понедельника ждать будем?;)

Alevtina 24.05.2003 08:23

Цитата:

Автор оригинала Mag

Издеваешься??????????????
Винни Пух.

Ага... Издеваюсь...:rolleyes:

Mag 24.05.2003 09:13

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Кто хочет, тот и загадывает. Вот мне делать нечего, я и решил загадать. Все равно ни кто не догадается, язык то английский:

The bartender never gets killed.

Интересное кино...
Зачем тогда загадывал,если никто не отгадает?:unknw:

Alevtina 24.05.2003 09:33

Ну, тогда и я на иностранном язЫке загадаю:

- Барыня ляглы и просють!

Mag 24.05.2003 09:37

Ты бы уж тогда на иврите загадывала,чтобы я одна поняла(хотя фильмы местные не смотрю,навряд ли угадаю).
Будете продолжать безобразничать-начну загадывать на казахском языке.:diablo:

Alevtina 24.05.2003 09:40

Этот фильм показывают в оригинале по всем каналам бывшего Союза. И все его смотрели. Ты тоже. Подумай хорошенько. Могу даже подсказку дать. Если хочешь...

Mag 24.05.2003 09:44

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Этот фильм показывают в оригинале по всем каналам бывшего Союза. И все его смотрели. Ты тоже. Подумай хорошенько. Могу даже подсказку дать. Если хочешь...
Очень хочу(в смысле подсказку,а не думать).;)

Alevtina 24.05.2003 09:47

Фильм снимался в Киеве. Говорят в нем не на чистом украинском языке, а на суржике (так у нас называют ту русско-украинско-многоязыкую смесь, на которой говорили в Киеве в конце 19- начале 20 веков). Одну из главных ролей играл еще очень молодой Олег Борисов.

Starik 24.05.2003 19:07

Цитата:

Автор оригинала Mag

Интересное кино...
Зачем тогда загадывал,если никто не отгадает?:unknw:

Дык, никто не загадывал, вот я и извращнулся. Конечно, если фильм смотрели в переводе, то не узнаете. А тот кто смотрел в оригинале, сразу же угадает. Это из фильма "Desperado", когда в самом начале герой Стива Бушеми рассказал историю про огромного мексиканца с гитарой, который перестрелял всех в баре, бармен его и спросил, типа "А что бармен? Хе, бармена никогда не убивают".
Ну, а если серьезно, то мне просто ночью делать нечего было.

Ikarus 24.05.2003 19:32

1- Ну если ктo хoчет , тoт и зaгaдывaет ... улoмaли , изверги . Прaвдa Aлевтининoгo филъмa не знaмши (Бoрисoвa пoмню).
2- Если уже и пo-aнглииски , тo я тoже мoгу выпендритъся , и кстaти филъмец не нoвыи : " The Boards - Don't Get Back"

Alevtina 24.05.2003 23:17

Маг вот сразу мне в приват ответила. Так что ваши отмазки, други, меня не устраивают. А уж "За двумя зайцами" не знать! Просто безобразие какое-то! А с вами я вообще разговаривать не буду, если вы продолжать по-английски прикалываться будете. Я по-английски только одно слово знаю, да и то нехорошее. Не думаю, что оно вам понравится, если я его вас угадывать заставлю.:diablo: Вот!!!

ACOOLA 24.05.2003 23:21

хи-хи! меня тут не было! этот фильм то я Аля хорошо знаю, на родном языке говорят ведь! воть!

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.