![]() |
Цитата:
Винни Пух. |
A я специaлънo не стaл писaтъ , пoтoму чтo
у Aлевтины невтерпеж . Пфaлцa oчередъ былa зaгaдывaтъ , или я oшибся ? |
Цитата:
The bartender never gets killed. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тогда загадывал,если никто не отгадает?:unknw: |
Ну, тогда и я на иностранном язЫке загадаю:
- Барыня ляглы и просють! |
Ты бы уж тогда на иврите загадывала,чтобы я одна поняла(хотя фильмы местные не смотрю,навряд ли угадаю).
Будете продолжать безобразничать-начну загадывать на казахском языке.:diablo: |
Этот фильм показывают в оригинале по всем каналам бывшего Союза. И все его смотрели. Ты тоже. Подумай хорошенько. Могу даже подсказку дать. Если хочешь...
|
Цитата:
|
Фильм снимался в Киеве. Говорят в нем не на чистом украинском языке, а на суржике (так у нас называют ту русско-украинско-многоязыкую смесь, на которой говорили в Киеве в конце 19- начале 20 веков). Одну из главных ролей играл еще очень молодой Олег Борисов.
|
Цитата:
Ну, а если серьезно, то мне просто ночью делать нечего было. |
1- Ну если ктo хoчет , тoт и зaгaдывaет ... улoмaли , изверги . Прaвдa Aлевтининoгo филъмa не знaмши (Бoрисoвa пoмню).
2- Если уже и пo-aнглииски , тo я тoже мoгу выпендритъся , и кстaти филъмец не нoвыи : " The Boards - Don't Get Back" |
Маг вот сразу мне в приват ответила. Так что ваши отмазки, други, меня не устраивают. А уж "За двумя зайцами" не знать! Просто безобразие какое-то! А с вами я вообще разговаривать не буду, если вы продолжать по-английски прикалываться будете. Я по-английски только одно слово знаю, да и то нехорошее. Не думаю, что оно вам понравится, если я его вас угадывать заставлю.:diablo: Вот!!!
|
хи-хи! меня тут не было! этот фильм то я Аля хорошо знаю, на родном языке говорят ведь! воть!
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |