![]() |
Аааааааааааааааа Кать, какие классные шоколоданые пуспыыыыыыыы!
|
Вложений: 1
Ноябрь. CACIB.
R.CACIB, он очень понравился эксперту, но в сравнении с более взрослым кобелем, проиграл. Он решил, что впереди идущего надо обязательно догнать :crazy: и я быстро не смогла его переубедить. |
Февраль. Всероссийка.
Опять конкуренция: САС, ЛК, Чемпион ОАНКОО, ЛПП + мне выговор от эксперта за введение в заблуждение:crazy: Т.к. Еврик очень мощный мальчик:shy: + море шерсти + небольшая полнота :shuffle: = смотрится он очень крупным. И не раз нас перемеряли по нашим желаниям, по желаниям конкурентов, но результат один - он той! 28 см, не больше и не меньше. Ну очень мощный той :crazy: Март. Моно выставка в Томске. КЧК, ЛК, опять Кнопа ЛПП :biggrin: Фото они с Кнопой на конкурсе пар |
Апрель. Моно в Тюмени.
Мой геройский поступок, я одна возила 3-х собак: малую и 2 тоя.:crazy: Результат: КЧК, ЛК, ЛПП (!), обошел таки Кнопу :biggrin: , и стал 3 в расстановке на лучшего тоя. Май. Моно в Омске. КЧК, ЛК и снова ЛПП! А как же девушки вперед?:lol: Мало того, ЛУЧШИЙ ТОЙ ВЫСТАВКИ! :alc: BIS-4 А также, закрыл титул "Чемпион НКП" и соответственно "Гранд Чемпион России"! :bud: :bis: |
Дома с призами
|
И так
|
Ну еще вот такое фото, перед какой-то выставкой.:smile:
|
:smile: Поэкстремальней
|
Ой, :shy: я совсем забыла про еще одно приобретение 2006 года :shuffle: Было оно спонтанное, но тем не менее в конце января у нас появилась малая коричневая сука. Хотя давала я себе зарок, давала: никогда не заводить больше малых!:crazy:
Это ей месяц, собственно говоря, тогда я ее и запреметила |
Папа у нее великолепный СОБЛАЗН С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА, Интерчемпион, Мульти БИС и т.д.
|
Дедушка по маме
|
Какой Кадалюр красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя, вешай еще фотографий - классно!
|
Да, Наташ, красавчик, а окрас держал до смерти, Масленникова Н.С. видела его в почтенном возрасте и была удивлена и очень рекомендовала выставлять по ветеранам, но не судьба.
Это наша мама - дочка Олика. Стрижка самопальная, владелица старается, т.к. эту шубу никто больше не хочет обихаживать.:crazy: |
Это нашей маме 4 или 5 лет.
|
Три коричневых однопометника
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |