![]() |
Вложений: 1
А так же юниорку Шелби, девочка тоже очень старалась!!!!!!
|
Вложений: 1
Ну и Пашку - Секрет Успеха Из Белой Стаи, ЛЩ во второй день - у мальчика и его юной хозяйки Ани все еще впереди!!!!!!!!
|
Цитата:
|
У Паши родители - Игрейна Из Белой Стаи, которая живет у нас в Кирове и Каспер Из Черно-Белого Кино
|
Таня, Дося просто замечательно бежит, молодец девочка, такая моторная малышка. Поздравляю тебя и твоих брюнетов и блондинов, но конечно моя особая любовь - твои брюнеты!:smile: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz:
|
У нас пополнение = два помета!!!!!!!
Первый - четыре черных карликовых девочки, родители - Вятский Сувенир Есения и Вятский Сувенир Матисс Амур. Второй , дубль помет - белые карлики - мальчик и девочка. Родители - Белоцветик Искристый Лучик и Вятский Сувенир Примета Добрая. Татьяна Шершова добавил(а) [date]1227808446[/date]: АААА, ФОТКИ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ!!!!!!! |
Татьяна Шершова, и тебя с пополнением!!!
Искристый Лучик - это брат Иванушки Интернеш. наверное? а Примета от кого? Матисс от Алика и Арабеллы, а Есения? видишь - я голова садовая коблов примерно помню, а сук всех попутала и позабыла - кто от кого... Сибирская Язва добавил(а) [date]1227808584[/date]: фотки через радикал? попробуй тама де НТМЛ написато - у меня вставилася |
Танечка, ура, с детками тебя, ну акие вы молодцы с Настей - одни девчонки, ттт на них и отличных рук!!!!!!!!:poz: :hb: :appl: :appl: А Есения от кого?:smile:
|
Настя, ага Лучик - брат Иванушки.
Примета - от Вятский Сувенир Волшебницы и Невская Жемчужина Елеона. Матисс от Али и Арлетты. Брат Симы, твоей Невесты:):) Есения - от Телекии Из Белой Стаи и Дивного Славяна от Мадам Сармонт |
Татьяна Шершова, чегой то ты лицо к невесте скорбное-то прилепила???
чё там с фотками? - пробуй разные строчки и смотри в "предв. просмотр" |
Наташ. спасибо!!!!
А ручки хорошие нам не помешают. Вот наш Атлантик все еще ищет своих единственных и любимых. Татьяна Шершова добавил(а) [date]1227809379[/date]: Цитата:
А скорей всего, что сорвалось тогда:) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1227809498[/date]: А фоток щеников у меня нет:) я хотела фотку Вятский Сувенир Челентано прицепить, мальчика из первого помета белой пары. Татьяна Шершова добавил(а) [date]1227809576[/date]: Татьяна Шершова добавил(а) [date]1227810266[/date]: Чилик http://s48.radikal.ru/i120/0811/21/cd4f1c870f06.jpg Татьяна Шершова добавил(а) [date]1227810432[/date]: и еще http://s49.radikal.ru/i123/0811/13/d3a6e1f38ff7.jpg Татьяна Шершова добавил(а) [date]1227810537[/date]: http://s45.radikal.ru/i110/0811/2d/8c7e4e04a3ca.jpg Татьяна Шершова добавил(а) [date]1227811215[/date]: |
Добры вечер Таниа Схершоwа !!!
Фрося & Лучик .......- Фантастыка !!!! очен нраwиутса !!!!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: а как Атлантик ??????? Таниечка , wообшче йего не показыwайеш тут ...! почему...??? покази как wырос ети молодец ! Какой он сейчас ростом ( wысотой о wесом ) ???:hb: :hb: :hb: |
Татьяна Шершова, наконец-то нашла время подробно побродить по любимым страницам форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зашла сюда, а здесь такое белое чудо!Очень лицо красивое!
А как мой любимый Дарт? Есть новые фото? |
Неа, Юль фоток новых Дарта нет, текучка заела:)
Не могу до него добраться. 7декабря у нас выставка в Кирове. Завтра буду готовить двух щеней - Вятский Сувенир Адриатику и Арктик Коффе. Это их дебют будет. А братик Атлантик Бриз зрителем поедет. Еще из пуделей выставляется Шелби - Шакира Биг Шоу. Переживаю за малышей, как они первую выставку воспримут???? |
Ой, удачи вам на выставке! Малышам сохранять спокойствие и не уставать!
Уверена, что все пройдет замечательно! У них в крови шоу-жизнь! Расскажите потом, хорошо? Но обязательно с фото. |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |