![]() |
Dwarf Poodles (apricot, silver, red)
* BOB: LEONARD S IZJUMINKOI JULIANI, APRICOT-MALE Owner: K.LAVROVA * BOS: PIGALIZA, APRICOT-FEMALE Owner: MELNIKOVA Кто это так неверно информирует Наташу Колбе? BOS в современной миниатюре - Хризантема из Северной Венеции, вл. Никитина & Яковлева |
Цитата:
|
У меня всех фото по одной штуке :lol:
|
Цитата:
Спасибо за фото.:smile: Roza добавил(а) [date]1222774907[/date]: Цитата:
Записалась в последний момент не "ради славы и наград", а чтобы потренировать свою ну очень ещё зелёную собачку.:smile: В Петербурге мы тоже куда-нибудь выползем... Если серьёзно, костюм должен быть рукотворным и в одном ансамбле с костюмом хендлера. |
Вложений: 1
еще Chrikjels Zoega:appl:
|
суки тои юниорки:smile:
|
of Loveley Children New Kid for Alkvalon:smile:
|
Alkvalon Zoloto Reina :smile:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех победителей и участников!:hb:
Огромная благодарность Дине Куприяновой за подготовку и показ моих собак! Несмотря на то, что мои собаки оказались не во вкусе г-на Виртела, я очень довольна тем, что смогла достойно показать Кенни и Марью. Большое спасибо всем, кто лестно отозвался о моих девочках на выставке и здесь на форуме:smile: alkvalon добавил(а) [date]1222776507[/date]: отдельное СПАСИБИЩЕ Андрею Крюкову за как всегда удачные фото:smile: |
Цитата:
Прикол в том, что описывали всех детев как карлов, а выросло 3 тоя из 4! Папаня Баксюк горд! Поздравляю:appl: :poz: :appl: cinema-poodles добавил(а) [date]1222776745[/date]: Одна я , одна |
Цитата:
Прикола я не поняла.... |
Люди! Плиззз.... Хоть одну Лялину фотографию! Очень нужно!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1222779529[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1222779635[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1222779789[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |