![]() |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Янчик
Цитата:
сначала было забавно, но сейчас уже перебор ... гм ... транслит не работает ... уже работает:) |
Mannique, Лена, Пожалуйста без наездов!
Человек прикалывается, а ты все близко к сердцу да к своим собакам воспринимаешь. |
Нет, Лена, у нас не такие:))))))))))))))))))))))))
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1221398882[/date]: Юля, это трудно назвать приколом, ну, не знаю, может сейчас так принято:)))))))))))) |
ну прикольно было в самых первых постах, а шас уже лишнее ...
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю Lika-MV не то что на бесплатную, но и даже с очень ощутимой Вашей доплатой на вязку с Вашим с синебантиковым кобелем не согласится! :jok: Потрясающий апломб!!! :crazy: |
Лика-MV.Я Вас поздравляю у Вас появился персональный адвокат!!!
|
Цитата:
За поздравления спасибо, не только же с прокурорами дело иметь, с адвокатами как-то приятнее :hah: |
Ну вот, наконец кончились камни в огороды.Как приятно отдохнуть и начать строить новые планы.
Янчик добавил(а) [date]1221451681[/date]: Цитата:
Для тех,кто забыл,где мы находимся,сообщаю ГРОМКО и ВНЯТНО- мы в рекламной ветке по продаже, аренде и пр. пуделей. Не пуделям вход воспрещен.И не надо трагедий.Делайте свои веточки и будет Вам счастье, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят. |
Цитата:
А Марину я знаю, и собак её тоже. Zyami добавил(а) [date]1221456224[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Лишняя информация никогда никому не мешала. Осталось найти спонсора для раскрутки Триумфа либо найти покупателя,имеющего возможность это сделать.
Кстати,Марина мне сказала,что писем Вам не посылала. |
Цитата:
:wink: |
Цитата:
|
Ну точно , вы о разных Маринах говорите.
|
Зями, а Вы скажите,каких собак Марины Вы знаете и я Вам скажу,какая это Марина.
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |