Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Потенциальный чемпион мира без ложной скромности (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5511)

Mannique 14.09.2008 15:53

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Янчик
Цитата:

Такие собаки НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ. Чемпион РФ,cын Интерчемпиона,от моей суки-внучки Балинго по матери и внучки Шелтона по отцу??!!!
Рост в холке 42 см, одна психика чего стоит!!! C Вас я не возьму ни копейки??!!:smile: :smile: :wink:
:wink:

а у нас чего, не такие собачки у всех ? уже реклама кобелю даётся ... никак не пойму я вашу тему, безудержная реклама, наши собаки "на дороге валяются" ??? наши шенки не потенциальные чемпионы МИРа ??? такое впечатление, что мы сидим тут все, с "хотелбытьпуделем" , а вы тут пришли с наконец нормальными собаками и наконец покажете и расскажете нам КАКИЕ они настояшие супер пудели ...

сначала было забавно, но сейчас уже перебор ...

гм ... транслит не работает ...
уже работает:)

Yulja c Dizelem 14.09.2008 16:25

Mannique, Лена, Пожалуйста без наездов!
Человек прикалывается, а ты все близко к сердцу да к своим собакам воспринимаешь.

Татьяна Шершова 14.09.2008 16:26

Нет, Лена, у нас не такие:))))))))))))))))))))))))

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1221398882[/date]:

Юля, это трудно назвать приколом, ну, не знаю, может сейчас так принято:))))))))))))

Mannique 14.09.2008 16:58

ну прикольно было в самых первых постах, а шас уже лишнее ...

Sorbonna 14.09.2008 17:11

Цитата:

Янчик, а вот объясните мне, как кобель может быть родоначальником питомника???? Тем более что сука у марины не с её приставкой, а из КХ. И если честно, то я вообще не поняла причем тут они
Zyami, здесь была такая история. У Марины есть кобель - Еленсис Дамский Угодник (по-домашнему - Дюша, Дюваль). Марина захотела создать свой питомник, в крайнем случае оформить заводскую приставку так, чтобы в ней был упомянут Дюваль. Оформила заводскую приставку - появилась приставка Из Дома Дюваль. Но для питомника нужна ведь сука. Дюваля вяжут в Казани с Задорной Блондинкой (если не ошибаюсь). Алиментного щенка Марина забрала (на фото конкурса пар они вместе с Дювалем), но у нее приставка - из КХ.

Сибирские Язвы 14.09.2008 18:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Янчик
Кстати,Лика,а Вы не хотите приехать к нам в солнечный и гостеприимный город Ижевск на вязку к моему кобелю Д'Артаньяну./на фото выше с синим бантиком/. Такие собаки НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ. Чемпион РФ,cын Интерчемпиона,от моей суки-внучки Балинго по матери и внучки Шелтона по отцу??!!!
:biggrin: ... :crazy: ... :jok:

думаю Lika-MV не то что на бесплатную, но и даже с очень ощутимой Вашей доплатой на вязку с Вашим с синебантиковым кобелем не согласится! :jok:

Потрясающий апломб!!! :crazy:

Янчик 14.09.2008 18:52

Лика-MV.Я Вас поздравляю у Вас появился персональный адвокат!!!

Lika-MV 15.09.2008 00:36

Цитата:

Кстати,Лика,а Вы не хотите приехать к нам в солнечный и гостеприимный город Ижевск на вязку к моему кобелю Д'Артаньяну./на фото выше с синим бантиком/. Такие собаки НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ. Чемпион РФ,cын Интерчемпиона,от моей суки-внучки Балинго по матери и внучки Шелтона по отцу??!!! Рост в холке 42 см, одна психика чего стоит!!! C Вас я не возьму ни копейки??!!
Опоздали, я сама имею кобеля от этого же самого интерчемпиона :biggrin: и вязала с ним суку, более титулованную чем он сам, и к тому же МАЛУЮ и по росту, и по предкам во всех обозримых коленах ее родословной :wink2: так что ни Балинго, ни Шелтоном меня не заманишь :crazy: И "уж лучше вы к нам" тоже не скажу :wink:
За поздравления спасибо, не только же с прокурорами дело иметь, с адвокатами как-то приятнее :hah:

Янчик 15.09.2008 07:02

Ну вот, наконец кончились камни в огороды.Как приятно отдохнуть и начать строить новые планы.

Янчик добавил(а) [date]1221451681[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
а у нас чего, не такие собачки у всех ? уже реклама кобелю даётся ... никак не пойму я вашу тему, безудержная реклама, наши собаки "на дороге валяются" ??? наши шенки не потенциальные чемпионы МИРа ??? такое впечатление, что мы сидим тут все, с "хотелбытьпуделем" , а вы тут пришли с наконец нормальными собаками и наконец покажете и расскажете нам КАКИЕ они настояшие супер пудели ...

сначала было забавно, но сейчас уже перебор ...

гм ... транслит не работает ...
уже работает:)

Для тех,кто забыл,где мы находимся,сообщаю ГРОМКО и ВНЯТНО- мы в рекламной ветке по продаже, аренде и пр. пуделей. Не пуделям вход воспрещен.И не надо трагедий.Делайте свои веточки и будет Вам счастье, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Zyami 15.09.2008 08:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Zyami, здесь была такая история. У Марины есть кобель - Еленсис Дамский Угодник (по-домашнему - Дюша, Дюваль). Марина захотела создать свой питомник, в крайнем случае оформить заводскую приставку так, чтобы в ней был упомянут Дюваль. Оформила заводскую приставку - появилась приставка Из Дома Дюваль. Но для питомника нужна ведь сука. Дюваля вяжут в Казани с Задорной Блондинкой (если не ошибаюсь). Алиментного щенка Марина забрала (на фото конкурса пар они вместе с Дювалем), но у нее приставка - из КХ.
Ну и каким боком история возникновения питомника Дюваль и вязки Дюши вКазани относятся к МАЛОМУ ЧЕРНОМУ КОБЕЛЮ ЧЕМПИОНУ МИРА????? Не понятно как то.

А Марину я знаю, и собак её тоже.

Zyami добавил(а) [date]1221456224[/date]:
Цитата:

Zyami, народ должен знать своих героев!!! Если бы не настырность Марины, как владельца питомника, не было бы и нашего Триумфа. Теперь это неразделимые понятия--ТРИУМФ ИЗ ДОМА ДЮВАЛЬ и ПИТОМНИК ИЗ ДОМА ДЮВАЛЬ.Я прекрасно знаю,что питомник оформляется под суку.Сука была и есть и не надо по этому поводу тратить слова.
Ну осталось дождаться когда Триумф из ДД станет Чемпионом Мира. ИНогда Вы пишете так запутанно, все смешивая в одну кучу.

Цитата:

Про интернет у Марины у Вас неверные сведения,либо Вы путаете ее с какой-то другой Мариной.
Скажите,зачем мне за Марину пиарить ее кобеля,если бы у нее был интернет?!
Я бы спокойно читала чужие опусы в Инете без этого. Не все в этом мире измеряется деньгами. Пиарю,потому что мне симпатичен человек и ее подход к разведению и вобще к пуделям.На таких людях-фанатах держится пуделиный мир.

Марину я не путаю ни с кем. Я отлично знаю Марину и получала от неё письма.

Янчик 15.09.2008 08:25

Лишняя информация никогда никому не мешала. Осталось найти спонсора для раскрутки Триумфа либо найти покупателя,имеющего возможность это сделать.
Кстати,Марина мне сказала,что писем Вам не посылала.

Sorbonna 15.09.2008 08:34

Цитата:

Zyami
, у Марины нет пока ПК. Письма она отправляет не со своего компа, а с других. Например, меня несколько раз просила.
:wink:

Zyami 15.09.2008 10:37

Цитата:

Лишняя информация никогда никому не мешала. Осталось найти спонсора для раскрутки Триумфа либо найти покупателя,имеющего возможность это сделать.
Кстати,Марина мне сказала,что писем Вам не посылала.

Интересно, кто же подписывался её именем????

TYRANDOT 15.09.2008 10:44

Ну точно , вы о разных Маринах говорите.

Янчик 15.09.2008 10:55

Зями, а Вы скажите,каких собак Марины Вы знаете и я Вам скажу,какая это Марина.

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.