Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И ещё раз "Эво новость"! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55252)

Toy Art 21.11.2011 09:52

Хм.. Не была денек-другой, а тут столько новостей...

Никто, по-моему, не отметил такую штуку: пишешь ответ на одну цитату, на вторую... Ответы "добавляются" в один пост. А в результате, при обнаружении ошибки или неточной формулировки в очередном "добавившемся" ответе сразу после размещения, - даже в течение одной минуты!- вернуться и исправить уже нельзя! Поскольку время, видимо, исчисляется с момента первого разместившегося "фрагмента"!
Я не ошибаюсь?
В данном случае времени на исправление ВООБЩЕ нет.

Dikovinka 21.11.2011 09:59

мон ренессанс, может хватит уже острословить? А? Если посчитать сколько только в это теме вы людей оскорбили, мимиоходом так прошлись, то вас надо забанить на этом форуме навсегда. :smile: Кажется, уже кто-то это предлагал.... :smile:

Dikovinka добавил(а) [date]1321859122[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Девушки, прошло некоторое время, в моей душе страсти несколько улеглись .. скажу следующее ... вот для меня лично оказалось, что сия штука пошла на пользу ... пишу более конкретно, проверяю свой пост перед тем как отправить ... короче, меня это дисциплинирует! ... Посты свои я удаляла крайне редко и только по просьбе ...

Марина я тебя люблю! :hb: :smile: И никогда не сомневалась, что ты человек с мозгами, умеющая ими пользоваться. :biggrin:

Aikenka 21.11.2011 10:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Toy Art
..
Никто, по-моему, не отметил такую штуку: пишешь ответ на одну цитату, на вторую... Ответы "добавляются" в один пост. А в результате, при обнаружении ошибки или неточной формулировки в очередном "добавившемся" ответе сразу после размещения, - даже в течение одной минуты!- вернуться и исправить уже нельзя! Поскольку время, видимо, исчисляется с момента первого разместившегося "фрагмента"!
Я не ошибаюсь?
В данном случае времени на исправление ВООБЩЕ нет.

Спасибо! Очень полезное дополнение! Тоже напишу об этом администратору.

мон ренессанс 21.11.2011 10:33

Цитата:

вот для меня лично оказалось, что сия штука пошла на пользу
"Отряд не заметил потери бойца ...."(с)

Nemo 21.11.2011 10:34

Цитата:

Nemo, Поздравляю Вас! С Вашим советским (без подмены) нутром.
мон ренессанс, я не понимаю простой вещи, может Вы объясните. Вы считаете, что лучше "подтереть", чем принести извинения? Тогда я не понимаю почему может мучить совесть. Меня, обычно, мучает, если я НЕОБДУМАННО или в состоянии "аффекта" обидела человека, а он этого не заслуживал. Разве надо сделать так, как Вы предлагаете? Т.е. удалить свой пост и будто ничего не было? Я, например, так не могу.Меня воспитывали по другому. Обидела - извинись! Кстати, ещё я не понимаю Вашего скептицизма по поводу Советского Союза. Я совершенно не стесняюсь, что я родом "оттуда", что у меня именно СОВЕТСКОЕ прошлое. Я не стесняюсь того, что я прошла и октябрят, и пионеров, и Комсомол. Что в этом плохого? Что плохого в том, что у людей были какие-то убеждения и цели? Признаюсь честно, я, иногда, ностальгирую по прошлому. Многое, конечно с тех пор изменилось. Сейчас у большинства людей только одна цель, как "бабла" срубить по быстрому, да что б побольше. Но, как бы то ни было, элементарную порядочность и благовоспитанность пока никто не отменял.
Вы знаете, когда я случайно зашла в Вашу персоналку, мне очень понравилась хозяйка. Сейчас, читая Вас , мне кажется, что там, в персоналке - один человек, а здесь - совершенно другой. Странное перерождение.

Цитата:

Н-да-а-а, чем больше читаю - тем грустнее становится... Неужели никто не понимает, что произошло? Вам всем прсто указали на ваше место: сидеть и не гавкать! Вас не спрашивают! Сказали - 10 минут, значит - 10 минут, и будьте довольны, что вообще форум не прикрыли. И большинство присутствующих с удовольствием взяли под козырек. Как был "совок", так "совок" и остался. Толку-то, что СССР давно развалился - мышление все то же. Противно!
Ну вот...Опять СССР кому-то покоя не даёт. :biggrin: Видать тоже, ностальгия....:biggrin:
Цитата:

Товарищи,вас почти имеют...,а вы ..,.блин, не против.......
donna-anna, Vorozheya, предлогаю Вам провести эксперимент. Зайдите в магазин и заявите, что Вам не нравится, как разложен товар, какие выставлены цены, не нравится лицо продавщицы, ну, и ещё что нибудь придумайте. Как Вы думаете, что Вам скажут? Я думаю, что в лучшем случае, скажут "Не нравится, не ходи", а в худшем просто выставят вон. Так и здесь. У портала есть администрация, которая оплачивает трафик. Что захочет администрация то и будет делать за СВОИ деньги. Посетителям остаётся либо смириться, либо удалиться. :biggrin:
Есть хорошая прописная истина "СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ХОДЯТ!" Я думаю, что об этом надо всегда помнить!

Nemo добавил(а) [date]1321861235[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Девушки, прошло некоторое время, в моей душе страсти несколько улеглись .. скажу следующее ... вот для меня лично оказалось, что сия штука пошла на пользу ... пишу более конкретно, проверяю свой пост перед тем как отправить ... короче, меня это дисциплинирует! ... Посты свои я удаляла крайне редко и только по просьбе ...

Осадок остался от того, как это было сделано, сделано было некорректно ... а так может оно и правильно ... ИМХО:

JASMIN :hb:

Апрелька 21.11.2011 10:47

Ну, вот у меня уже неприятная ситуация в теме поздравлялок. Ничего страшного, но я была невнимательная, 5 букв пропустила, а человеку обидно :(

мон ренессанс 21.11.2011 10:47

Цитата:

мон ренессанс, я не понимаю простой вещи, может Вы объясните. Вы считаете, что лучше "подтереть", чем принести извинения?
Nemo, отвечаю. Нахожу нормальным как первое, так и второе. В случае с первым обычно пишу (взамен "подтёртого") - саморедактирование.
Цитата:

Вы знаете, когда я случайно зашла в Вашу персоналку, мне очень понравилась хозяйка. Сейчас, читая Вас , мне кажется, что там, в персоналке - один человек, а здесь - совершенно другой. Странное перерождение.
Странное непонимание.
Цитата:

Кстати, ещё я не понимаю Вашего скептицизма по поводу Советского Союза. Я совершенно не стесняюсь, что я родом "оттуда", что у меня именно СОВЕТСКОЕ прошлое
Не беспокойтесь: Совок бессмертен!!!!

donna-anna 21.11.2011 10:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nemo
[B][b] Кстати, ещё я не понимаю Вашего скептицизма по поводу Советского Союза. Я совершенно не стесняюсь, что я родом "оттуда", что у меня именно СОВЕТСКОЕ прошлое. Я не стесняюсь того, что я прошла и октябрят, и пионеров, и Комсомол. Что в этом плохого? Что плохого в том, что у людей были какие-то убеждения и цели? B]
Я что, пишу про идеи и убеждения? Про плохое советское прошлое? Я пишу о рабском совковом мышлении, которое - увы! - не изжито у большинства россиян. Если вы этого не понимаете - ваши проблемы. Ничего объяснять и доказывать вам я не буду. Нравится ходить строем в одном направлении - ходите. А я предпочитаю иметь право выбора.

donna-anna добавил(а) [date]1321862228[/date]:
Цитата:

[B] Вы знаете, когда я случайно зашла в Вашу персоналку, мне очень понравилась хозяйка. Сейчас, читая Вас , мне кажется, что там, в персоналке - один человек, а здесь - совершенно другой. Странное перерождение.

Никакого перерождения. Я - человек добрый и покладистый, пока не нарушают мои гражданские права. В данном случае их нарушили. Я - журналист, и хорошо знаю, что такое авторское право. На этом форуме написаны МОИ тексты, и только мне решать, когда, как и какие поправки в них вносить. И если вдруг модератору приспичило ограничить меня в этом, то я хочу понять - за что? В чем я лично провинилась перед ней? Вот и все. У нас в стране нет цензуры, она запрещена законом.
Если в моей теме вам показалось, что я нюня и размазня, то это не так. Когда надо, умею быть жесткой и не скрываю этого. Я понятно все объяснила?

Dikovinka 21.11.2011 10:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Я что, пишу про идеи и убеждения? Про плохое советское прошлое? Я пишу о рабском совковом мышлении, которое - увы! - не изжито у большинства россиян. Если вы этого не понимаете - ваши проблемы. Ничего объяснять и доказывать вам я не буду. Нравится ходить строем в одном направлении - ходите. А я предпочитаю иметь право выбора.
Девушки, извините за ОФФ, у вас что, в России есть сейчас право выбора? Иногда читая новости про Россию, я этого не замечаю... Вопрос без поддевки, просто я уже более 5 лет не была в России, может быть местные газеты тут у меня врут все. :smile:

мон ренессанс 21.11.2011 10:58

Цитата:

Я пишу о рабском совковом мышлении, которое - увы! - не изжито у большинства россиян
donna-anna, да крепостное право-то, по историческим меркам, не так уж и давно отменили...Память генетическая.... работает....видать....

JASMIN 21.11.2011 11:01

Ну близнец я, причем их у меня много ... на первое место обычно вылезает тот, который очень эмоциональный ... страсти, пар из ушей, посуда бьется, НЛО летает и все такое ... ну а потом на место выходит более рассудительный и трезво мыслящий ... ну вот от сюда и мои смены настроения, и другой поворот мыслей ... Но! Я всегда искренна в своих выражениях и честна ... всегда извинюсь, если не права и умею признавать свои ошибки ...

Я вся такая противоречивая и непредсказуемая ... :crazy: зато со мной не скучно! :wink2:

Всем спасибо, за понимание! :hb:

JASMIN добавил(а) [date]1321862703[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Девушки, извините за ОФФ, у вас что, в России есть сейчас право выбора? Иногда читая новости про Россию, я этого не замечаю... Вопрос без поддевки, просто я уже более 5 лет не была в России, может быть местные газеты тут у меня врут все. :smile:
Наташа, честно, как был совок, так и остался, просто разговоры на кухне перешли на улицы ... думаю ... на сколько у власти терпения хватит ... я вот не строю иллюзий по этому поводу ...

donna-anna 21.11.2011 11:05

Цитата:

[B] donna-anna, Vorozheya, предлогаю Вам провести эксперимент. Зайдите в магазин и заявите, что Вам не нравится, как разложен товар, какие выставлены цены, не нравится лицо продавщицы, ну, и ещё что нибудь придумайте. Как Вы думаете, что Вам скажут?
Я не знаю, в каком городе живете вы. У нас, если вы предъявляете обоснованные претензии, вас оближут со всех сторон, лишь бы вы были довольны! Может, мы живем в разных странах?
Что касается чужого монастыря... Мне кажется, вы никак понять не можете: десятиминутная "готовность" - это не решение, принятое владельцем форума, его бы я не обсуждала - хозяин-барин, а инициатива модератора!!!
Единоличная инициатива модератора!!! Неужели трудно это взять в толк?! За вас и за меня, и за всех остальных все решил один человек! Вас это устраивает? Меня - нет!
Я - не в стаде...

donna-anna добавил(а) [date]1321862909[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Девушки, извините за ОФФ, у вас что, в России есть сейчас право выбора?
:biggrin: По Конституции - есть! А в реальности... Ну, о чем говорить, когда даже здесь, на форуме, где ни над кем не висит угроза быть изгнанным, арестованным, избитым и убитым, все спешат выстроиться в одну очередь с криками: "Даешь цензуру!" и "Ату тех, кто против!"
:crazy: У нас никогда не будет права выбора, потому что мы сами против. Предпочитаем холопское раболепство...

Nemo 21.11.2011 11:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna

donna-anna добавил(а) [date]1321862228[/date]:

Никакого перерождения. Я - человек добрый и покладистый, пока не нарушают мои гражданские права. В данном случае их нарушили. Я - журналист, и хорошо знаю, что такое авторское право. На этом форуме написаны МОИ тексты, и только мне решать, когда, как и какие поправки в них вносить. И если вдруг модератору приспичило ограничить меня в этом, то я хочу понять - за что? В чем я лично провинилась перед ней? Вот и все. У нас в стране нет цензуры, она запрещена законом.
Если в моей теме вам показалось, что я нюня и размазня, то это не так. Когда надо, умею быть жесткой и не скрываю этого. Я понятно все объяснила?

Нет не понятно. :biggrin:
donna-anna , похоже у Вас БОЛЬШОЙ ГЛЮК!:biggrin: Всё на что Вы ответили, было адресовано не Вам, а мон-ренессанс
"Ваши" фрагменты ниже. :biggrin:

donna-anna 21.11.2011 11:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
donna-anna, да крепостное право-то, по историческим меркам, не так уж и давно отменили...Память генетическая.... работает....видать....
А кто его отменял? :crazy: Это иллюзия! Рабство - не в законах, а в головах и душах.

donna-anna добавил(а) [date]1321863147[/date]:
Цитата:

Нет не понятно. :biggrin:
donna-anna , похоже у Вас БОЛЬШОЙ ГЛЮК!:biggrin: Всё на что Вы ответили, было адресовано не Вам, а мон-ренессанс

А мы с ней одной крови! :biggrin: Дело ведь не в том, кому вы это написали, а в том, что ВЫ ЭТО НАПИСАЛИ.

мон ренессанс 21.11.2011 11:12

Цитата:

страсти, пар из ушей, посуда бьется, НЛО летает и все такое ... ну а потом на место выходит более рассудительный и трезво мыслящий ... ну вот от сюда и мои смены настроения, и другой поворот мыслей ...
JASMIN, Вы не оригинальны в этом. В том-то и дело - иметь право на отгон собственного НЛО. И не всегда этот процесс укладывается в 10 минут.

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.