Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неужели всё так плохо с чистым окрасом? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5546)

Roza 02.11.2008 00:34

Вложений: 1
У меня небольшой опыт.
я даже и не предполагала до Вашего вопроса, что может быть))).

Вот так красиво дома, когда дети от смешанной вязки.
Родители щенков - Карнавал с Цветочной поляны Х Чайная Роза из Дома ТАЮР.
:smile:

Mannique 02.11.2008 00:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Ну почему же? Я легко могу рассказать про коричневых, но тема про черных тут, а мне уже неоднократно делали замечания, что я не в той теме и не по теме :-)
Но у меня опыт мой личный пока еще совсем маленький, а на чужом основываться не хочу. Mannique, хотите я Вам в личку расскажу, что думаю на тему коричневых? Ноя только про стандартов, ок?

канечна :)))))))))))))))

MISTER TWISTER22844 02.11.2008 00:42

Roza, Ну всё, Вы меня шапками,тьфу ты фотками закидали! Сдаюсь! Я люблю всяких собак и чёрненьких, и беленьких, и рыженьких, и прочих стандартных и нестандартных окрасов! Более того(может Вам и не понять) я люблю даже собак других, недружественных пуделистам пород.Люблю и уважаю людей, которые всех этих собак держат!Поэтому сдаться на милость победителю мне никогда не стыдно.Спасибо за диалог!

na minutku 02.11.2008 00:42

ладно, на днях отвечу, ждите апельсинов бочками. братья, как известно, карамазовы. :smile:

MISTER TWISTER22844 02.11.2008 00:43

Да, давайте уже по койкам!

Roza 02.11.2008 00:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Roza, Ну всё, Вы меня шапками,тьфу ты фотками закидали! Сдаюсь! Я люблю всяких собак и чёрненьких, и беленьких, и рыженьких, и прочих стандартных и нестандартных окрасов! Более того(может Вам и не понять) я люблю даже собак других, недружественных пуделистам пород.Люблю и уважаю людей, которые всех этих собак держат!Поэтому сдаться на милость победителю мне никогда не стыдно.Спасибо за диалог!
Нет уж!!! Я вам покажу собаку от смешанной вязки - Милую Игрунью - в возрасте 2, 5 лет со щенками.
Чёрный или нет?

Roza 02.11.2008 00:51

Здесь 6, 5 лет. Чёрная собака!

А вот теперь "Спокойной ночи!":rev:

MISTER TWISTER22844 02.11.2008 00:53

Roza, Ой, она какая то синяя.Ну всё добили окончательно, пойду ковать оружие для дальнейшей борьбы.Спокойной ночи!

Roza 02.11.2008 00:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Roza, Ой, она какая то синяя.Ну всё добили окончательно, пойду ковать оружие для дальнейшей борьбы.Спокойной ночи!
Ага, иссиня-чёрная!:biggrin:

ambercountry 02.11.2008 01:05

Roza, Честь Вам и хвала за то, что черных от черно-абрикосовых вязок пускаете в абрикосовое разведение...
Низкий вам поклон за это... У Вас замечательные собаки!!!!!
Но есть ведь и другие.... эти другие получив щенков от смешанной вязки, допустим, одного оставляют себе, остальных просто продают... а дальше.... а на фига дальше простому обывателю-владельцу заморачиваться с получением разрешения на межцветовую вязку??? Вот и идут эти "смешанные" дети в черное разведение... вот я о чем....
ЗЫ: у меня была мысль повязать рыжую суку черным кобелем... И мотивация была, и все было.... для получения разрешения надо было только дослать копии родословных в племкомиссию (не все файлы прошли).... но.. я не стала делать эту вязку... в итоге сука была стерилизована... но к чему это я.... а к тому, что уследить за ВСЕМИ, кто купил суку я бы не смогла... вот и решила не делать, раз не могу дать гарантии, что эти дети пойдут в разведение "рыжиков" значит им лучше вообще не родится...
не помню у кого прочитала (и полностью подписываюсь) что мы лишь временные опекуны выбранной нами породы и наша задача не испортить ее... сорри за неточность цитирования... но суть, думаю, ясна...

MISTER TWISTER22844 02.11.2008 01:14

ambercountry,
Цитата:

Честь Вам и хвала за то, что черных от черно-абрикосовых вязок пускаете в абрикосовое разведение
Ну вот как тут уйдёшь?А Вы ROZA( Ирина) после этих слов успокоитесь наконец!Давайте жить дружно!
Цитата:

сорри за неточность цитирования... но суть, думаю, ясна...

ambercountry 02.11.2008 01:17

MISTER TWISTER22844, так мы ж мирно!!!!!!!!!!
Все ок))))) просто сколько людей - столько и мнений... Но вывод напрашивается только один - ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ С УМОМ, ПОНИМАЯ ВСЮ СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕЯННОЕ, а так - каждый останется при своем мнении... я лично не сторонник межцветовых вязок, разве сто черно-коричневые принимаю, да черно-белы е и только в том случае, когда для этого есть обоснованная необходимость.. это мое мнение и я никому его не навязываю...

MISTER TWISTER22844 02.11.2008 01:22

ambercountry, Всё правильно, я придерживаюсь тех же принципов и не верю, что мы с Вами одиноки в своём мнении, Просто народ уже спит!!!

ambercountry 02.11.2008 01:30

MISTER TWISTER22844, возможно))))
Может и мы с Вами последуем их примеру?????

MISTER TWISTER22844 02.11.2008 01:34

Наверное пора!Спокойной ночи! До новой встречи на интернетовских просторах!!!

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.