![]() |
ZoSo, кнопкой редактирования пробовали?
|
А если просто вытереть текст, оно ругается!на невозможность отправить пустой
За удаленный лишний пост спасибо! |
РУС в своём репертуаре..., глючит....только так...:lam:
|
Тоже глючит, сообщения отправляются с 10-го раза :juggle:
|
Даа ужжж, капрЫзничает сегодня нипадеццки, ну прям как в недавние "лучшие" свои времена. Интересно было бы послушать начальника транспортного цеха....:shuffle: :shy:
|
Работа над обновлением идёт полным ходом!!!!
|
Aikenka,
Цитата:
|
Цитата:
|
мон ренессанс, да, я писала ему когда не могла попасть на форум весь день. Он мне ответил :)
TAIL, не знаю, почему "сметая". Никто из модераторов не удалял тему. Теоретически, её мог удалить автор. А кто у нас был автор этой темы, не помните? |
Aikenka, знаю - Светланка...А зачем???? http://s19.rimg.info/1432f9fc2074892...d78818ebff.gif...????
Светланка, признавайтесь!!!! |
TAIL, написала о проблеме админу.
|
Aikenka, спасибо! А всё-таки, интересно узнать ответ от Светланки..:wink:
|
Цитата:
|
мон ренессанс, ни в коем разе! Ты что?!:eek: Тот кто начал тему должен иметь право ее удалить...Сама вот подумай - дрязги всякие начались бы в твоих "Глазках", если б туда известные личности пришли, и что? Вон ты попросила выйти за дверь из твоей темы - и как?! Вышли?! Так что должна быть опция по...ить все к такой-то бабушке...:) ИМХО...
|
EGOR, вопрос неоднозначный.
Ведь в конце концов тема, - особенно многолетняя, -продукт коллективного творчества. люди пишут в ней подчас уже давно забыв - кто и зачем начинал обсуждение... А так получается, что каждый должен создавать свою собственную тему и писать исключительно в ней, чтобы не рисковать потерять в один неподходящий момент что-то очень нужное... Toy Art добавил(а) [date]1348691379[/date]: Да и попросить модератора удалить тему или "зачистить" ее совсем не трудно. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |