![]() |
ZoSo, ответила.
|
oley, Zoso, спасибо за разъяснения.
|
oley,
а хде ответ? в личке нету, но ведь лучше сюда,почему бы нет? |
В субботу приняли участие в соревнования по фризби. Первый раз и сразу замахнулись на прогресс :)). Итог: среди 12 собак мы заняли второе место ! Честно, шли мы не за победами,а за "тренировкой" концентрации в условиях соревнований :))), даже не остались на награждение,т.к. были уверены ,что в пролете. Вот такой приятный сюрприз.
http://www.isok.ru/img/full/9d9e1501...dd9b8e3385.jpg |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
|
Дана, Молодцы!Недооцениваете Свою собаку))
|
Спасибо!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
oley,
Спасибо! У меня почта всякими рассылками с форумов завалена, так что здорово, что здесь! |
Fantik, нет, наверное... Посмотрим... Собак у меня 3, а посоревноваться не с кем)) Может если с Фи только..
Pusha, вот здорово! Удачи вам! Там можно будет и диски посмотреть. Я бы мягкий полет - софтфлайт диск взяла на вашем месте, маленький. Это приятный для собаки мягкий диск. Берут для чувствительных собак. Очень хороши, если собаки не очень "жесткие" челюсти. Мои старшие все же "зубастые")) Им антивандальный - самое то, что надо. |
Дана, молодцы!!! Поздравляю!
|
Спасибо за поздравления и поддержку!!!!!
|
Дана, поздравляем!!!! Вы молодцы ))))
|
Цитата:
|
Я бы тоже посоветовала взять что то полегче чем "челюсти".Таким диском собаке камфортее играть,он и по весу легче.
Моя мелочь тоже зубастая,убивает даже "челюсти"(антивандальные хи),но если дать выбрать-выбирает соревн.стандарт-он легче. Кстати о убийстве дисков.Кто-нибудь пробовал "реанимировать"покоцаные края?Думаю пошоркать наждачкой,всё добраться не могу. Ну а на морозе мы и теми и теми играем,вывод-соревн.стандарт деформируется на морозе,а "челюсти"сохраняет форму НО,повторюсь-если края покоцаны,"челюсти"способны разодрать губы собаки вдвое быстрее,чем другой,более лёгкий диск. Хотя...может это у меня такая дурында,есть собаки которые играют и края целые..:evillaugh: |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |