![]() |
Цитата:
Когда я себе, будучи новичком, на этом форуме щенка искала, тоже мучилась с географией предложений о продаже. Согласна, что дополнить информацию нужно, как предлагает НАтаЯ в первом посте о щенках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:fingal:
Жаль, что во многих темах все время разборки на пустом месте.... |
К вопросу о личных данных. Сегодня, например, я получила личное сообщение от пользователя antonreshetnienko. Сообщение называется: "мы собрали о вас личные данные". Правилами форума запрещено цитировать здесь посланное мне сообщение, но с ним необходимо разобраться. Оно содержит две активные ссылки, по которым мне предлагается перейти, чтобы посмотреть что же обо мне собрано и размещено где-то в интернете. Автор этого сообщения мне не знаком, у него вообще ноль постов на форуме! Что еще возмущает, что для прочтения этого сообщения я была вынуждена нажать подтверждение, что оно мною получено.
Прошу модераторов разобраться, что за сбор личных данных осуществляется на форуме, и на каком основании делается такая персональная рассылка. Сообщение готова предъявить любому модератору. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...4&postcount=28 |
Наталья74, напишите кому-нибудь из списка на мейл - будет оперативнее
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО СПАМ!!!!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ И НИКУДА НЕ КЛИКАЙТЕ!!!!!! В СЛУЧАЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПОДОБНЫХ СООБЩЕНИЙ СООБЩАЙТЕ ОБ ЭТОМ МОДЕРАТОРАМ - ИХ ОТПРАВИТЕЛИ БУДУТ БАНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Aikenka, спасибо! Тогда я прошу забанить пользователя antonreshetnienko. Можно (нужно?) здесь разместить полученное мною от него сообщение, чтобы народ ориентировался?
|
Наталья74, уже забанен. Текст можете разместить конечно, только ссылки удалите из него.
|
Такой СПАМ получен в виде персонального сообщения:
Тема : Мы собрали информацию о вас (чтобы прочитать далее - требуют подтверждения о получении этого письма - надо нажать кнопочку) Здравствуйте, меня зовут Антон, я являюсь админом сайта ..... , мы о вас внесли информацию, пожалуста, проверьте, если с чем-либо не согласны, пишите, мы удалим. Ссылка на сервис... Спасибо. С уважением.... |
Если кто-то рассылает в приватах любой спам - пожалуйста, сообщайте об этом модераторам, будем принимать меры.
|
Aikenka, Я тоже получала такое же сообщение, как и Наталья74.
Спасибо за предупреждение! |
мимоза, от кого?
Пожалуйста, указывайте ники отправителей подобных сообщений, нам же надо знать, кого банить за это! Кстати, очередной раз заметила, что в обращении ко мне в личке, пользователь написал фразу типа: вот у меня в личке такое сообщение пришло, пойдите посмотрите...... Т. е. человек думает, что модератор может просматривать лички?!....... Хочу в который раз сказать всем - это НЕ ТАК!!! Модератор НЕ имеет доступа к чужим личным сообщениям!!!!!!!!! |
Цитата:
Спасибо, что разъяснили, будем впредь знать, хотя это и не имеет принципиального значения.:hb: |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |