![]() |
РАСТЕМ)))
Вложений: 3
У нас новости.))Бусинка начинает привыкать к уходу за шерстью.Раньше со скандалом)))А Даша впервые сшила игрушку.Я давно хотела трогательного мишку.Много говорила о том,как я его вижу.И она меня чудесным образом порадовала)))
|
Хороший мишка.
Я Вас читаю, только не пишу. |
Оленька, Бусинка сама серьезность))), а мишка у Даши очень милый получился, мне всегда нравятся детские поделки, они всегда с душой сделаны, а не абы как лишь бы отвязались...все поделки и рисунки(даже первые каракули)своих мальчишек храню в большой коробке, так прияьно поперебирать эти листочки, тем более дети так быстро растут...
|
Оленька, ой,какой мишка трогательно-смешной)))))))
|
Цитата:
|
Я буду рада видеть Вас у себя!
|
Оленька, Похвалите Дашеньку от моего имени !!! Оооочень трогательный мишка у нее получился )))))))))))))
|
Оленька, чудесные у Вас дети и собаки! Удачи Вам и им и Вашей теме!
|
Друзья,спасибо вам огромное!За вовремя сказанное доброе слово,участие,душевный настрой..Сейчас мало времени.Много работы серьезной с нового года.И бумажной в том числе(((...Про мальчика в связи с его болезнью..Были у них.Решили провести сеанс совместно с мамой.Оба они шли к этому тяжело.Но решились..Удалось проработать несколько моментов из его детства."Вытаскивали" из памяти ,что б он сказал матери вслух то,о чем промолчал в свое время.Для мамы это открытие.Ведь она действительно не знала,что думал сын и чувствовал,когда она перепоручала его тетушке.Требовала беспрекословного подчинения.Смеялась над проявлениями слабости...Она считала что закаляет ,и растит сильного мужчину.А вышло наоборот..Было много слез,истерические реакции..Очень тяжело.У меня возникало порой ощущение,что плачь бесконечный.Наконец эмоции,пусть частично,начинают выходить наружу.Впереди не менее трудный этап.После проработки нескольких сеансов им нужно будет заново наладить отношения.И от этого во многом зависит их дальнейшая жизнь и самочувствие в целом.
|
Цитата:
|
Оленька, Прошу меня заранее извинить за вопрос............ А каково Вам после таких сеансов ?
|
Цитата:
|
Мы делаем новый сайт для организации.Хочу посоветоваться.Планируем указать отделение канистерапии.Вот думаем.Какие картинки были бы уместны в зтом случае.
|
Цитата:
у нас есть интернат для детей с ДЦП, там активно используют канистерапию ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |